Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор mnashe, ноября 8, 2015, 13:05

Awwal12

Цитата: zwh от декабря 16, 2019, 22:03
В домашнем аквариуме также были отмечены случаи, когда самец принимал икру от двух самок одновременно. Вероятно, что подобное  поведение во время размножения может наблюдаться и в природе тоже.
Какие, однако, извращенцы эти ваши морские коньки.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Awwal12 от декабря 16, 2019, 22:33
В домашнем аквариуме также были отмечены случаи, когда самец принимал икру от двух самок одновременно. Вероятно, что подобное  поведение во время размножения может наблюдаться и в природе тоже.
Откуда у существа с рыбьей памятью может появиться хотя бы девичья память?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

zwh

Да он же старался для общего конькового дела -- нарожать как можно больше потомства, дабы род коньковый не иссяк! (В идеале -- покрыть все морское дно метровым слоем коньков и коньчих.)

alant

Цитата: zwh от декабря 16, 2019, 23:01
Да он же старался для общего конькового дела -- нарожать как можно больше потомства, дабы род коньковый не иссяк! (В идеале -- покрыть все морское дно метровым слоем коньков и коньчих.)
Одно слово - жеребец.
Я уж про себя молчу

Jumis

Капец, вы про коньков тут полторы страницы за сутки накропали? Лол...

А извращенцы, конечно же, коньки...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

zwh

Цитата: alant от декабря 16, 2019, 23:13
Цитата: zwh от декабря 16, 2019, 23:01
Одно слово - жеребец.
Жеребец-роженец, да.

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

zwh

злой

С удивлением узнал, что морской конёк - рыба  :o, ещё и костистая  :o

Я думал, это что-то вроде моллюска или морской звезды.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: злой от декабря 17, 2019, 11:12

:green:
Я уж про себя молчу

Leo

я всегда говорил: лучшая рыба это колбаса

Mercurio

С такой головой и явным прослеживанием позвоночного столба? :???
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Lodur

Цитата: Mercurio от декабря 17, 2019, 11:40С такой головой и явным прослеживанием позвоночного столба? :???
Некоторые люди очень далеки от биологии.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Jumis

Продолжая читать вот эту книжку, не устаю периодически тут с вас удивляться...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

злой

Цитата: Mercurio от декабря 17, 2019, 11:40

С такой головой и явным прослеживанием позвоночного столба? :???

Есть ещё куча всякой хордовой мелочи вроде ланцетников, миног и прочих "ещё не рыб". Возможно, куда-то туда я интуитивно относил конька. А голова - она и у медузы есть.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

zwh

Цитата: злой от декабря 17, 2019, 12:44
А голова - она и у медузы есть.
Покажите pls пальцем:

zwh

Услышал, что российский народ поинтересовался у российского же правительства, как быть с законом о ночной тишине в новогоднюю ночь. На что российское правительство объяснило, что по закону во время с 22:00 31 декабря до 06:00 1 января не действуют ограничения на шум. То есть можно будет взять перфоратор и оттянуться вволю!

Jumis

ЦитироватьУ других видов, женские особи хранят яйца в ротовом отверстии, а сперма самца оплодотворяет их при попадании в желудок самки. Позже, оплодотворенные яйца покидают желудок самки и прикрепляются к ее щупальцам.

Вот вам всем...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

злой

Awwal12

Горгона Медуза - это не совсем медуза... ;D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Awwal12 от декабря 17, 2019, 16:31
Горгона Медуза - это не совсем медуза... ;D
Ну да, это просто погоняло у одной страшной мифической тетки.

Poirot

Цитата: Leo от декабря 17, 2019, 11:33

я всегда говорил: лучшая рыба это колбаса
А лучшая колбаса это...
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Вчера в "Что меня расстраивает" обсуждали внезапную смертность человека. Сегодня на //pravoslavie.ru пишут:
ЦитироватьПонадеявшийся на покаяние в старости, отложивший исправление жизни на потом – всегда умирает внезапно. Всегда не вовремя.

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от декабря 17, 2019, 19:44
ЦитироватьПонадеявшийся на покаяние в старости, отложивший исправление жизни на потом – всегда умирает внезапно. Всегда не вовремя.
А это как-то объясняется? Ато смахивает на очередное голословное псевдомудромудрое сотрясание воздуха.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!