Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

79 фактов о Германии глазами россиянина

Автор Neeraj, ноября 1, 2015, 16:49

sasza

Цитата: RockyRaccoon от января 30, 2016, 14:33
Потому что они молдаван в упор за людей не считали, наверное.
Конечно. Они и питерцев за людей не считают - никакого питерского языка в списке славянских нет. И даже москвичей!

sasza

Цитата: Nevik Xukxo от января 30, 2016, 14:34
Молдаване - это цыгане, хотящие стать румынами. :umnik:
Ромынь (румыны) - это ромалэ, захотевшие стать романами (римлянами)  :umnik: :umnik:

Leo

Цитата: sasza от января 30, 2016, 14:38
Цитата: Nevik Xukxo от января 30, 2016, 14:34
Молдаване - это цыгане, хотящие стать румынами. :umnik:
Ромынь (румыны) - это ромалэ, захотевшие стать романами (римлянами)  :umnik: :umnik:
несколько лет прожил с румынскими соседями - выпускники бухарестских университетов родом из баната, общались практически каждый день, так они тоже придерживались такой точки зрения, которую высказал чукча

sasza

Цитата: Leo от января 30, 2016, 14:57
несколько лет прожил с румынскими соседями - выпускники бухарестских университетов родом из баната, общались практически каждый день, так они тоже придерживались такой точки зрения, которую высказал чукча
Я таких не встречал. Но подозреваю, что идиоты бывают и среди румын. Они настолько тупы, что не знают, как появилась Румыния? А баварцев, которые считают, что саксонцы  - это поляки, захотевшие стать немцами, вы не встречали?

piton

Цитата: sasza от января 30, 2016, 15:05
Но подозреваю, что идиоты бывают и среди румын. Они настолько тупы, что не знают, как появилась Румыния?
А вот В. В. Жириновский в начале девяностых заявил, что румыны - потомки итальянских евреев. И не идиот вовсе.
W

Leo

Цитата: sasza от января 30, 2016, 15:05
Цитата: Leo от января 30, 2016, 14:57
Я таких не встречал. Но подозреваю, что идиоты бывают и среди румын. Они настолько тупы, что не знают, как появилась Румыния? А баварцев, которые считают, что саксонцы  - это поляки, захотевшие стать немцами, вы не встречали?
саксонцы скорее онемеченные чехи (точнее лужичане) чем поляки и многие так действительно думают, тем более что лужицкий второй официальный язык Саксонии. Мои же знакомые очень высокообразованные люди. Уточню, что они имели в виду современную Республику Молдавию, а не историческую область

sasza

Высокообразованность - не гарантия от тупости. В противном случае вы перевираете их слова.

Leo

Цитата: sasza от января 30, 2016, 15:16
Высокообразованность - не гарантия от тупости. В противном случае вы перевираете их слова.
ок. Пусть перевираю  :yes:

sasza

Leo

Цитата: sasza от января 30, 2016, 15:59
Цитата: Leo от января 30, 2016, 15:19
Типа, у вас своих мозгов подумать совсем нету.
я по жизни вообще тупой и оттого часто задаю глупые вопросы

alant

Цитата: sasza от января 30, 2016, 15:59
Цитата: Leo от января 30, 2016, 15:19
Типа, у вас своих мозгов подумать совсем нету.
Что вы так нервничаете, люди часто несут пургу, то ли по-пьяни, то ли "в сердцах" (я про тех румын).
Я уж про себя молчу

sasza

Я не нервничаю. Я удивляюсь на Лео, что он стал переносчиком пурги.

I. G.

Цитата: sasza от января 30, 2016, 16:31
Я не нервничаю. Я удивляюсь на Лео, что он стал переносчиком пурги.
Он же тундра!  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

sasza

Цитата: I. G. от января 30, 2016, 17:26
Он же тундра!  ;D
Тундра - не он, тундра - она :umnik:

Кстати, называние молдаван (и вообще всех румын) цыганами - общее место в русском (и не только) интернете. Когда меня какой-нибудь дурачок так называет, я обычно отвечаю, что если хотел меня этим оскорбить, то он не по адресу - я хорошо отношусь ко всем национальностям, и тем более к цыганам, которые всегда были хранителями традиций тех стран, в которых они живут. Но Лео не так прост, как те дурачки - он действует с позиции "мопед не мой, я просто разместил объяву".

I. G.

Что безусловно хороши,

sasza

I. G.

Цитата: sasza от января 30, 2016, 18:40
Цитата: I. G. от января 30, 2016, 18:38
У Вас национальные комплексы, что ли?
Интернациональные.
Мой город воспринимают целиком и полностью через призму "Реальных пацанов". Мне на это вчера до обеда.  ;D
Что безусловно хороши,

I. G.

Я еще некоторые думаю, что если я из Перми, то обязательно коми-пермячка.
Другие, наоборот, считают, что коми-пермяков не бывает, так как за 3 года проживания в Перми о них слышали только доклады.
Что безусловно хороши,

piton

Цитата: I. G. от января 30, 2016, 18:45
некоторые думаю, что если я из Перми, то обязательно коми-пермячка.
Другие, наоборот, считают, что коми-пермяков не бывает, так как за 3 года проживания в Перми о них слышали только доклады.
истина где-то посредине.
W

Poirot

Цитата: I. G. от января 30, 2016, 18:41
Мой город воспринимают целиком и полностью через призму "Реальных пацанов".
Да, этот сериал открыл Пермь России.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валер

Цитата: piton от января 30, 2016, 18:46

истина где-то посредине.
..между пермью и пензой. Общего у них немного, но таки их путают друг с другом.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Nevik Xukxo

sasza

Цитата: I. G. от января 30, 2016, 18:41
Мой город воспринимают целиком и полностью через призму "Реальных пацанов". Мне на это вчера до обеда.  ;D
Я тоже не парюсь, но вы, видимо, просто не в теме. Трудно представить себе ситуацию, когда кто-то, заглянув в твой профиль, начинает тебя называть "реальным пацаном" или "коми-пермяком". Обратная же ситуация, когда после посещения профиля сразу вспоминают цыган и плиточников, совершенно обыденна, и встречается на каждом шагу.

I. G.

Цитата: sasza от января 30, 2016, 19:23
Обратная же ситуация, когда после посещения профиля сразу вспоминают цыган и плиточников, совершенно обыденна, и встречается на каждом шагу.
И от этого никуда не деться.
Что безусловно хороши,

I. G.

Цыган в Румынии, на мой взгляд, намного больше, чем в соседних странах.
Что безусловно хороши,

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр