Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

На каком языке это?

Автор Neeraj, июля 19, 2015, 14:09

Neeraj

В ФБ выложили один документ... если оставить в стороне политику - на каком языке написан документ?  - одна из версий, что это какой-то украинско-белорусский суржик

Мечтатель

"Напохованя" и "вкридит" тоже суржик? Похоже, просто кто-то альтернативно одаренный писал.

smith371

Цитата: Mechtatel от июля 19, 2015, 14:33
"Напохованя" и "вкридит" тоже суржик? Похоже, просто кто-то альтернативно одаренный писал.

мне кажется, что это на языке адресата. троллю не я, а автор документа, если что.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Мечтатель

Да, опасную тему Нирадж открыл, граничащую с.

Neeraj

Цитата: Mechtatel от июля 19, 2015, 14:48
Да, опасную тему Нирадж открыл, граничащую с.
Никакой политики... просто интересно стало - т.к. в комментах много версий: безграмотный украинский; "письменный суржик"; украинский, напечатанный на машинке с русской клавиатурой; кто-то написал что язык напоминает диалект, на котором говорят в приграничных с Белорусью районах..

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Neeraj

Цитата: smith371 от июля 19, 2015, 15:00
да троллинг это лютый и всех делов.
ЦитироватьЭто не шутка. Это реальное обращение из реального письма, пришедшего в КГГА.....Россияне могут подумать ошибочно, что это - украинский язык. Это НЕИЗВЕСНЫЙ язык.....

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Neeraj

Цитата: Awwal12 от июля 19, 2015, 16:26
Цитата: Neeraj от июля 19, 2015, 16:20
Это не шутка.
Почему вы так охотно этому верите? :???
Всё может быть, но этот человек вряд ли намеренно будет вводить в заблуждение. К тому же вот ещё оттуда
ЦитироватьЯ уже общался с написавшим его от имени Виталия Кличко. Публиковать вряд ли буду - там грусть и печаль полная.

oveka

Похоже писал человек преклонного возраста, на старой машинке русского шрифта, не Юг, не Восток, вряд ли Центр. Юг и Восток такое не написал бы, в нюансах. Вряд ли человек дружил с книгами и документами  Лет ему порядка 90 или больше, наверное сельский житель, может доживает в городе.

Мечтатель

Ну, даже на редкость необразованный украинец вряд ли мог написать "ынвалыд" и "Ыванович" (укр. інвалід иІванович)

smith371

Цитата: Mechtatel от июля 19, 2015, 16:41
Ну, даже на редкость необразованный украинец вряд ли мог написать "ынвалыд" и "Ыванович" (укр. інвалід иІванович)

это ж хуже олбанского получилось в рамках любого языка.

СНовосиба

Цитата: Mechtatel от июля 19, 2015, 16:41даже на редкость необразованный украинец вряд ли мог написать "ынвалыд" и "Ыванович"
І и Ы расположены на одной клавише.

oveka

В произношении старых для меня людей даже на Востоке звучало быстрее Ы нежели И - ынвалид, Ывановыч, ыстык, ыволга, ырый, ыч якый! = інвалід, Іванович, істик, іволга,  ірій, іч який!. Я сам выговариваю быстрее - истик, иволга,  ирій. Ну а ич який! сам Бог велел. Іванович звучит приемлемо, а інвалід звучит все же инвалидно. Если нажимать на І.

Тайльнемер

Lodur

Цитата: oveka от июля 19, 2015, 17:16
В произношении старых для меня людей даже на Востоке звучало быстрее Ы нежели И - ынвалид, Ывановыч, ыстык, ыволга, ырый, ыч якый! = інвалід, Іванович, істик, іволга,  ірій, іч який!. Я сам выговариваю быстрее - истик, иволга,  ирій. Ну а ич який! сам Бог велел.
Отож.
Не считаю данный текст таким уж невозможным. Видел бы кто, как моя несомненно русская бабушка по-русски писала. Расшифровать её письма - ещё тот квест был.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Vertaler

Нужно действительно сделать поправку на клавиатуру — правда, не знаю, что это за человек такой и когда успел привыкнуть к тому, что буква І находится между Ф и В. И если успел привыкнуть, то почему же он настолько функционально неграмотный.

В остальном — тут многие так разговаривают. Что умеют выражать на украинском, выражают на украинском, что привыкли слышать на русском, выражают на русском.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

watchmaker

ЦитироватьВ произношении старых для меня людей даже на Востоке звучало быстрее Ы нежели И - ынвалид, Ывановыч, ыстык, ыволга, ырый, ыч якый!
А откуда перед этим Ы ещё и йот?

oveka

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр