Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

КНДР и Южная Корея, ГДР и ФРГ

Автор From_Odessa, июня 12, 2015, 06:27

Pawlo

Цитата: Ellidi от июня 13, 2015, 14:27

Не цитировал сам ваш текст ибо его зело много.
Отвечаю по основным пунктам. "Национализм" я может быть употребил в слишком в широком смысле. В значении "прорусский панславизм".

Теперь по поводу СССР - невозможно заниматься таким радикальным "идеологическим несторианством" мол идеология отдельно ее вы осуждаете а собз держа приветстсвуете. потому что та идеология и была смыслом и основой того режима. И не только на уровне теории но и на уровне практических действий. Каждый советский правитель это новый Нерон новый гонитель Христа и его Церкви в большей или мнеьшей мере. В СССР до последних лет его сузществования шла атеистчиеская пропаганда, до помслдених лет мешали возрождать церковную жизнь(за редкими незначительными исключениями) и т п и т д
По этому невозможно отделить идеологию режима и сам режим друг от друга.
И уж во всяком случае очевидно что современный ЕС и США на уровне задекларирвоаной(да и практической тоже) политики до уровня антицерконости   до сих пор до уровня даже СССР времен Брежнева не дошли. Хотя увы присутствует негтивная тенденция тут я не спорю. Могут дойти в будущем

Короче говоря очевидно что для любого челвека ваших идеологических взглядов СССР и возглавляемые им союзы должны быть априорным злом. Тем боелее если вы не безонсвательно считаете злом ЕС и США а СССР был хуже то не считать злом и его тем паче нельзя

Почему я написал что у вас "национализм(то есть прорусский панславизм) взял верх над идейными взглядами"? Вопрос не в вашем отношении к современным "провашингтонским майданам". Это отдельная тема. Вопрос в вашем отношении к СССР вообще и к сталинскому и бреженвскому периодах. Короторае во всяком случае частично положительно. Но как же оно может быть положительно если в основе своей СССР был чужд всему чему вы верите? тем паче что за куда меньшие грехи вы уже вцелом негтивно оцениваете ЕС, СЩа, "Аннглосаксов" и т п.
Еддинственный логичный ответ  -вы, как и множество россиян и пророссийских в восточной Европе встали перед выбором, скорее всего неосознанным, что важнее геополитический аспект деялтельности СССР или его внутрення политика и идеология*? ччто важнее христианство или панславизм? если уж совсем грубо излагать. И ваши попытки оправдать советскекую политику, ваши, и многих других людей, явно необьективные попытки представить СССР как что то неоднозначное на фоне ваших же однознанчо негативных оценок Европы и США(которые таки улчше чем СССР в те годы) свидетельствуют что в какой то степени панславизм у вас возоблаадал и застаивл оправдывать советский режим вцелом
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: true от июня 13, 2015, 18:25
Да мне одинаково фиолетовы и болгары и турки и немцы впридачу. На стороне СССР вы сражались после того, как вас жареный петух в одно место клюнул.
Просто мне не понятна Ваша ненависть к туркам и мусульманам. Вроде бы это все давно история и надо жить по современным реалиям, а Вы застряли где-то в 18-м веке и продолжаете тихо ненавидеть турков. Глупость детская какая-то.
Цитата: true от июня 13, 2015, 13:37
Цитата: Ellidi от июня 13, 2015, 13:29
Цитата: true от июня 13, 2015, 12:35
Цитата: From_Odessa от июня 13, 2015, 12:31
Цитата: true от июня 13, 2015, 12:29На госуровне лозунг: "Две страны - один народ". Такие дела...
В смысле, Турция и Туркмения?
Ага.
:uzhos:
Чиво такое?
true, мне непонятно почему Вы в один день высказываете противоречащие друг друга утверждения. Девять страниц назад Вы объясняли, что на официальном уровне в Туркмении идеология Один народ - две страны (туркмены - турки), а здесь пишете, что болгары и турки одинаково фиолетовы. Поскольку болгары и туркмены несомненно разные народы, то либо здесь противоречие и взгляд изменился в рамках сегодняшнего дня, либо Вы не придерживаетесь официального взгляда и считаете болгар и турок одинаково отдаленными от туркменов народом. Вы могли бы пояснить?

Цитата: Pawlo от июня 13, 2015, 18:35
Ну вот видите вы последовательны.

А Эллиди как и большинство русских и пророссийсих типа "христиан поборников традиции, традиционой морали, консерваторов" бла бла бла - нет
Я не последователен? Как это понимать? Я Вам уже подробно объяснил, что последовательно осуждаю все майданные события, организованные англо-саксонскими силами, будь они в Праге, Париже или на пл. Тэнъаммон.

Цитата: Leo от июня 13, 2015, 18:50
по моему это называется почерк спецслужб, когда в нужное время в нужном месте много нужных совпадений  :donno:
:+1: Как и фальшивка о плане Поткова (Hufeisenplan), которая послужила министру Фишеру предлогом для воздушной агрессии против Сербии.

Цитата: Pawlo от июня 13, 2015, 18:52
Цитата: Ellidi от июня 13, 2015, 14:27

Не цитировал сам ваш текст ибо его зело много.
В сообщении от 15:49 его еще больше.

Цитата: Pawlo от июня 13, 2015, 18:52
Но как же оно может быть положительно если в основе своей СССР был чужд всему чему вы верите? тем паче что за куда меньшие грехи вы уже вцелом негтивно оцениваете ЕС, СЩа, "Аннглосаксов" и т п.
В нем я подробно изложил почему угроза этих последних бóльшая (или, Вашим выражением, грехи бóльшие, хотя я бы не принялся оценивать грехи).
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Leo

Цитата: Poirot от июня 13, 2015, 18:53
и Ольгу Сучич,
Это явно не мусульманка.
хорватка ж. хорватов надо было тоже кровью подцепить  :)

Pawlo

Цитата: Artiemij от июня 13, 2015, 15:48
Цитата: vityap от июня 13, 2015, 15:42Что за бред? Извините.
Почитайте комментарии поляков под видео про Львов.
Соцсети это не реперзентативно

Живой пример: по кооментариям в Ютуб и Фейсбук в Украине не сегодня завтра пойдут валить Порошенка, а на смаом деле он остаеться самым популярным политиком
Знай же ты моё решение-

Poirot

Цитата: Leo от июня 13, 2015, 18:54
и Ольгу Сучич,
Это явно не мусульманка.
Действительно смахивает на спланированную провокацию.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Pawlo от июня 13, 2015, 18:58
Цитата: Artiemij от июня 13, 2015, 15:48
Цитата: vityap от июня 13, 2015, 15:42Что за бред? Извините.
Почитайте комментарии поляков под видео про Львов.
Соцсети это не реперзентативно

Живой пример: по кооментариям в Ютуб и Фейсбук в Украине не сегодня завтра пойдут валить Порошенка, а на смаом деле он остаеться самым популярным политиком
так и про путина то же  :yes:

LUTS

Цитата: Ellidi от июня 13, 2015, 18:54
Я не последователен? Как это понимать? Я Вам уже подробно объяснил, что последовательно осуждаю все майданные события, организованные англо-саксонскими силами, будь они в Праге, Париже или на пл. Тэнъаммон.
Какой ужас  :fp:
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Poirot

Ну, может, хватит опять тему на У-ну сводить? Уже поперёк горла эта тема стоит. И запрещена ещё к тому же.

Leo

Цитата: Poirot от июня 13, 2015, 18:59
и Ольгу Сучич,
Это явно не мусульманка.
всё в духе инструкций цру: жертвы среди всех нужных национальностей, не дети (начальству не понравится), не мужики (на них так не клюнут) и т. д.

Leo

Цитата: Poirot от июня 13, 2015, 19:01
Ну, может, хватит опять тему на У-ну сводить? Уже поперёк горла эта тема стоит. И запрещена ещё к тому же.
плюс много, тем более всё уже ясно

LUTS

Цитата: Leo от июня 13, 2015, 19:02
и Ольгу Сучич,
Это явно не мусульманка.
всё в духе инструкций цру: жертвы среди всех нужных национальностей, не дети (начальству не понравится), не мужики (на них так не клюнут) и т. д.
Да если бы только ЦРУ...
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Pawlo

Знай же ты моё решение-

Leo

Цитата: LUTS от июня 13, 2015, 19:05
Цитата: Leo от июня 13, 2015, 19:02
и Ольгу Сучич,
Это явно не мусульманка.
Да если бы только ЦРУ...
СБ* тоже ? :o

LUTS

Pawlo

Цитата: Poirot от июня 13, 2015, 17:12
Цитата: Leo от июня 13, 2015, 14:34
Цитата: Nevik Xukxo от июня 13, 2015, 14:30
ЦитироватьВаршавский договор - это военный союз славянских стран
Оказывается, что Албания, Венгрия, ГДР и Румыния - славянские страны. :green:
полуславянские
+1
В Венгрии за такие слова могут и в морду дать  :)
Знай же ты моё решение-

LUTS

Leo

Цитата: Pawlo от июня 13, 2015, 19:12
Цитата: Poirot от июня 13, 2015, 17:12
Цитата: Leo от июня 13, 2015, 14:34
Цитата: Nevik Xukxo от июня 13, 2015, 14:30
ЦитироватьВаршавский договор - это военный союз славянских стран
Оказывается, что Албания, Венгрия, ГДР и Румыния - славянские страны. :green:
полуславянские
+1
В Венгрии за такие слова могут и в морду дать  :)
не, они уже нахлебались  :)

Pawlo

Цитата: Poirot от июня 13, 2015, 17:18
Цитата: LUTS от июня 13, 2015, 17:12
А кого туркам было поддерживать?
Никого. Держать нейтралитет. Тем более, что Боснию западники поддерживали.

А как их поомщь добиралась до босняков?через порты Хорватии?
Знай же ты моё решение-

Leo

LUTS

Poirot

Цитата: Pawlo от июня 13, 2015, 19:13
А как их поомщь добиралась до босняков?через порты Хорватии?
Не знаю, может, через Албанию. А хорваты вообще-то с боснийцами тоже воевали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр