Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

Geoalex

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 15:48
Вау, вот так представитель рабовладельца указывает, с кем рабу заниматься сексом!
А как с вами иначе? Вдруг вы завтра захотите заняться сексом с десятилетней, например?

Python

Цитата: Centum Satәm от апреля 15, 2015, 14:45
Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:44
сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика в зале рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.

на сцене дядьки с длинными письками

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:44дядьки с длинными письками

с длинными письками
Предлагаете пускать на сцену только с короткими?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 15:52
Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 15:48
Вау, вот так представитель рабовладельца указывает, с кем рабу заниматься сексом!
А как с вами иначе? Вдруг вы завтра захотите заняться сексом с десятилетней, например?
В обществах с суровыми моральными устоями это тоже практикуется, наряду с полигамией.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 15:52
Напоминаю, что я сейчас играю за 13-летнего подростка. Вы меня, таким образом, как раз к 10-13-летним и посылаете.
...А тем временем, главное остаётся: вы по-прежнему вообще не принимаете во внимание мнение самого несовершеннолетнего - что и приводит его к статусу раба. Свободный человек сам соображает, чего он хочет, а чего нет, и уже на основании этого привлекает сторонние силы для защиты себя от насильственных посягательств. А когда сами эти сторонние силы решают, кому чего(кого) можно хотеть, а чего(кого) нельзя...
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

_Swetlana

Показ коллекции одежды какого-то местного дизайнера, примерно 10 лет назад, средь бела дня при всём честном народе. Девушки и парни совершеннолнтние. Хотели попасть в модельный шоу-бизнес.
🐇

I. G.

Цитата: _Swetlana от апреля 15, 2015, 16:10
Хотели попасть в модельный шоу-бизнес.
Мозги всем выправить! В монастырь на исправление.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Geoalex

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 16:08
Напоминаю, что я сейчас играю за 13-летнего подростка. Вы меня, таким образом, как раз к 10-13-летним и посылаете.
...А тем временем, главное остаётся: вы по-прежнему вообще не принимаете во внимание мнение самого несовершеннолетнего - что и приводит его к статусу раба. Свободный человек сам соображает, чего он хочет, а чего нет, и уже на основании этого привлекает сторонние силы для защиты себя от насильственных посягательств. А когда сами эти сторонние силы решают, кому чего(кого) можно хотеть, а чего(кого) нельзя...
Ограничение части прав несовершеннолетнего истекает из самого понятия несоврешеннолетия. В любом обществе так. Спорить можно лишь о возрастной границе.

_Swetlana

Цитата: I. G. от апреля 15, 2015, 16:13
Вот они и есть настоящие рабы. Эксплуатируют их тело.
🐇

Python

Цитата: _Swetlana от апреля 15, 2015, 16:21
Цитата: I. G. от апреля 15, 2015, 16:13
Вот они и есть настоящие рабы. Эксплуатируют их тело.
Тогда не раб только тот, кто не работает. У всех работающих что-то эксплуатируется — если не тело, то мозги...

Artiemij

Цитата: _Swetlana от апреля 15, 2015, 16:21Вот они и есть настоящие рабы. Эксплуатируют их тело.
Их кто-нибудь к этому принуждал?
Я тартар!

Toman

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 16:15
Ограничение части прав несовершеннолетнего истекает из самого понятия несоврешеннолетия. В любом обществе так. Спорить можно лишь о возрастной границе.
Да, само понятие несовершеннолетия и любая возрастная граница, определяемая именно по возрасту - это рабство и мракобесие. Разумное существо должно иметь права по мере самоосознания своей личности и понимания этих прав, а не по какому-то левому критерию вроде возраста, пола, фамилии, цвета кожи, формы носа, биологического вида и т.д. Ограничиваться в правах, таким образом, могут только умственно-отсталые подростки (равно как и умственно-отсталые взрослые, впрочем!), которые либо не понимают сущности этих прав, либо вообще не имеют самосознания личности. Те, которые не способны понимать свои права в силу возраста - это уж никак не подростки, а маленькие дети. Т.е. если вы хотите какой-то жёсткой возрастной границы, ниже которой права ограничиваются безусловно - то, имхо, она никак не может проходить выше 5 лет.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Python

Уж не знаю, какая там мерзость не дремлет, но то, что кто-то во всём мире настойчиво, последовательно пропихивает всюду похабщину, не жалея средств - это факт. Если бы им сдуру дали волю - сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика в зале рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.
В нашем мире дико смотрелось бы, конечно. Тем не менее, если в данном примере детям номер нравится, дядькам нравится, рукоплескающей аудитории нравится, да и родители в восторге, то кто вообще страдает? Не общественная мораль же, раз она допускает такое. Это в нашем обществе родителей лишили бы родительских прав, детей бы оклеймили малолетними шлюхами и в дальнейшем портили бы им жизнь и т.д. — т.е., дети становятся фактическими жертвами лишь из-за того, что общество считатает совершенное с их участием чем-то аморальным.

Geoalex

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 16:37
Т.е. если вы хотите какой-то жёсткой возрастной границы, ниже которой права ограничиваются безусловно - то, имхо, она никак не может проходить выше 5 лет.
Ага, давайте, пусть старшая группа детского сада ходит на выборы, покупает алкоголь и сигареты и получает водительские права категории D.

Лом d10

Offtop
предлагаю запретить художественную гимнастику, там КМСы и МСы в 13-14 лет во всю трясут (в сборной страны вроде бы даже) на соревнованиях!!))

bvs

Цитата: Лом d10 от апреля 15, 2015, 17:05
предлагаю запретить художественную гимнастику, там КМСы в 13-14 лет во всю трясут (в сборной страны вроде бы даже) на соревнованиях!!))

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Offtop
Куда-куда трясут? В какую ещё всю?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Лом d10

Цитата: Bhudh от апреля 15, 2015, 17:13
Offtop
Куда-куда трясут? В какую ещё всю?
"вовсю" вас успокоит?)

Python

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 16:55
Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 16:37
Т.е. если вы хотите какой-то жёсткой возрастной границы, ниже которой права ограничиваются безусловно - то, имхо, она никак не может проходить выше 5 лет.
Ага, давайте, пусть старшая группа детского сада ходит на выборы, покупает алкоголь и сигареты и получает водительские права категории D.
Алкоголь и сигареты лучше и взрослым не продавать, ІМНО.
Насчет выборов и водительских прав — а почему, собственно, человек должен считаться до определенного возраста непригодным ни для чего, а начиная со следующего дня рождения — компетентным сразу во всем? Если ребенок сможет освоить вождение автомобиля и сдать экзамен на права — чем он опаснее по сравнению с пенсионером, у которого может сердце остановиться прямо посреди трассы? Касательно избирательного права — а кто вообще компетентен? Предположим, ребенок проголосует так, как скажут родители, но ведь и родители во многих случаях лишь ведутся на пропаганду — в политических вопросах они нередко сами понимают, что некомпетентны, но, тем не менее, голосуют, а что будет их избранник делать дальше — «не нашего ума дело»...

Bhudh

Цитата: Лом d10 от апреля 15, 2015, 17:16"вовсю" вас успокоит?)
Судя по смайлику, Вы "привычными ошибками" гордитесь?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Лом d10

Цитата: Bhudh от апреля 15, 2015, 17:17
Судя по смайлику, Вы "привычными ошибками" гордитесь?
судя по смайликам меня забавляют ваши реакции на них (иногда бесят, но сейчас забавляют))

Bhudh

А меня вот совершенно не забавляет, что знание языка перестало входить в обязательную программу обучения...
На Хабре без слёз читать статьи невозможно.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Лом d10

Цитата: Bhudh от апреля 15, 2015, 17:20
А меня вот совершенно не забавляет, что знание языка перестало входить в обязательную программу обучения...
На Хабре без слёз читать статьи невозможно.
а теперь войдите в моё положение, я не особо способен оценить вашу требовательность к ошибкам чужих вам в сущности людей и заставлять их за это ещё и оправдываться, что вас там выбешивает на Хабре вообще неинтересно.
не знаю что там перестало куда входить, если вы держите меня за пубертата, то вы заблуждаетесь, а в очередной раз писать, что по сто раз всё тут нагаженное написанное я проверять не всегда намерян. ну и собственно главная мысль: что вам надо?))

Toman

Цитата: Лом d10 от апреля 15, 2015, 17:29
что по сто раз всё тут нагаженное написанное я проверять не всегда намерян
Проверять в данном случае - уже поздно и бессмысленно. Если человек написал что-то с ошибкой, так он её и не обнаружит, хоть сто раз проверяй, поскольку он изначально считает, что правильно - так, как он написал.

Цитата: Лом d10 от апреля 15, 2015, 17:29
а теперь войдите в моё положение
Войдите в положение читателя, которому трудно читать, регулярно спотыкаясь на непонятном, в которое каждый раз нужно вникать, чтобы понять, что имелось в виду.

Bhudh

«Мне пох на читателей, я пишу для себя. Мне пох на свой язык, я и так крут и не пубертат!»

Это, кстати, тоже издержки современного образования, наряду с сабжем...
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр