Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:29
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:18
Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:01
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:54
Не отдам, с чего Вы взяли? Но и другим не позволю решать что моим детям надо
Если вот эти поклонники мерзостей придут к власти, не без вашей помощи, они не будут спрашивать вашего мнения. Они всё решат за вас. Уже, собственно, решили.
А если, не без вашей помощи, придут поклонники навязывания и будут, не спрашивая вашего мнения, решать за Вас что плохо для Ваших детей а что хорошо?
Навязывания чего? Если навязывания борьбы с вашими любимыми похабными "секс-революционерами", то я только за.
Морали, как они её понимают. Обязательное изучение православия, например.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:30
Ну или те, кто за ним стоит. Не суть важно - главное что американцы.
Совсем не обязательно. Не удивлюсь, если среди них есть и русские.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:33
Если вот эти поклонники мерзостей придут к власти, не без вашей помощи, они не будут спрашивать вашего мнения. Они всё решат за вас. Уже, собственно, решили.
А если, не без вашей помощи, придут поклонники навязывания и будут, не спрашивая вашего мнения, решать за Вас что плохо для Ваших детей а что хорошо?
Навязывания чего? Если навязывания борьбы с вашими любимыми похабными "секс-революционерами", то я только за.
Или ислама.
Нет. Это не мои.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:31
Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:27
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:20
Кстати во времена сексуальной революции в Штатах, в определённой среде было распространено мнение что это распространяют русские коммунисты с целью подорвать устои общества США. Вы бы с ними точно нашли общий язык.
Уж не знаю, кто подрывает устои общества всех стран, в том числе и США, и России, но кто-то, как я уже сказал, очень старается распространять похабщину.
Похабщину не надо распространять, она это прекрасно делает сам. Читали начало темы, где я писал про скоморохов?
Хан, вы вынуждаете меня повторяться.
Да, она расппространяется сама, но кто-то её отвергает, кто-то не обращает внимания, а кто-то её подхватывает с энтузиазмом.
Наркотики, между прочим, тоже распространяются вроде как сами. Свободу распространению наркотиков! Да?

mnashe

Цитата: Python от апреля 15, 2015, 00:51
И по сюжету околоэротический мейнстримный фильм нередко бывает даже извращеннее, чем порнуха без сюжета.
:o
Это вроде как правило так, а не как исключение.
Порнуха бывает всякая; пожалуй, голая техника без извращений преобладает.
Эротики же без извращений я вообще не встречал. Там вся суть в извращениях.

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 05:06
Казалось бы, вроде бы, вальс, насколько я помню - парный контактный танец, там партнёры (обычно противоположного пола) друг за друга вообще руками держатся! Сексуальности в сто раз больше, чем в любом формальном трясении задом.
В вальсе — пластика, замешанная на сексуальности. Довольно гармонично.
В «пчёлках» же тех — ничего, кроме грубых попыток надёргать половое возбуждение. Это даже не сексуальность, это хрень какая-то механическая...

Цитата: Hellerick от апреля 15, 2015, 08:01
На тамошних фотографиях девочки лет 10-12 по собственной инициативе стараются выглядеть, простите, шлюхами. Когда я думаю, что скоро это поколение начнет доминировать, становится жутковато.
А я думал — уже́...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:36
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:33
Или ислама.
Нет. Это не мои.
Или.
Они Вас не спросят об этом.

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:38
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:31
Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:27
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:20
Кстати во времена сексуальной революции в Штатах, в определённой среде было распространено мнение что это распространяют русские коммунисты с целью подорвать устои общества США. Вы бы с ними точно нашли общий язык.
Уж не знаю, кто подрывает устои общества всех стран, в том числе и США, и России, но кто-то, как я уже сказал, очень старается распространять похабщину.
Похабщину не надо распространять, она это прекрасно делает сам. Читали начало темы, где я писал про скоморохов?
Хан, вы вынуждаете меня повторяться.
Да, она расппространяется сама, но кто-то её отвергает, кто-то не обращает внимания, а кто-то её подхватывает с энтузиазмом.
Верно. И?

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:38
Наркотики, между прочим, тоже распространяются вроде как сами. Свободу распространению наркотиков! Да?
Не надо сравнивать материальное с нематериальным. Чтобы распространить похабную песенку много усилий не надо.

Centum Satәm

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:44
сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика в зале рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.

на сцене дядьки с длинными письками

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:44дядьки с длинными письками

с длинными письками
ἔχουσιν οἱ βίοι τῶν ἀνθρώπων ἡδονὰς καὶ λύπας· ὅπου ὑπερβάλλουσιν αἱ ἡδοναὶ τὰς λύπας͵ τοῦτον τὸν βίον ἡδίω κεκρίκαμεν
θνητῶν μηδεὶς μηδένα ὄλβιον κρίνῃ͵ πρὶν αὐτὸν εὖ τελευτήσαντα ἲδῃ
ΔΕΙΝΗ ΑΝΑΓΚΗ ΠΑΝΤΑ ΚΡΑΤΥΝΕΙ
Neve aliquid nostri post mortem posse relinqui...
Mors sola fatetur quantula sint hominum corpuscula

Poirot

Цитата: piton от апреля 15, 2015, 14:12
А вообще Барщевский хороший адвокат.
Вам доводилось прибегать к его услугам? :)
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:40
Цитата: mnashe от апреля 15, 2015, 13:36К столь дикому лицемерию я ещё не привык.
Это с Эха комментарий?
ХЗ, Валентин привёл.

Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:40
У них там всегда альтернативная точка зрения, как раз к этому все уже привыкли.
Не верю, что это его реальная «точка зрения». Скорее он откровенно глумится.

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 14:07
(Впрочем, если бы не остальная хрень про "высокохудожественность", я мог бы подумать, что данный оратор просто понимает по сексуальностью нечто иное, чем большинство обычных людей - скажем, что под отсутствием сексуальных ассоциаций он понимает всего лишь то, что зрелище не вызвало у него практического желания реально потрахаться с кем-то из этих девушек - но из контекста выглядит вероятнее, что он намеренно просто несёт хрень).
:+1:

Цитата: piton от апреля 15, 2015, 14:12
А вообще Барщевский хороший адвокат.
О, точно!
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

I. G.

Цитата: Centum Satәm от апреля 15, 2015, 12:48
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 12:44
Цитата: alant от апреля 15, 2015, 03:20
В Челнах набирают детей на танцы... на шесте
Ну всё, пошли клочки по закоулкам. Ждём массовых проверок прокураторой танцевальных школ.
Надо бы еще хоровые кружки проверить, вдруг там поют что-то безнравственное. :umnik:
Госдеп-то не дремлет.
Уж не знаю, какая там мерзость не дремлет, но то, что кто-то во всём мире настойчиво, последовательно пропихивает всюду похабщину, не жалея средств - это факт. Если бы им сдуру дали волю - сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика в зале рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.
Рокки тоже боится южан...
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

piton

Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 14:46
Цитата: piton от апреля 15, 2015, 14:12А вообще Барщевский хороший адвокат.
Вам доводилось прибегать к его услугам? :)
Не, заценил конкретную цитату.
W

Toman

Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2015, 07:51
Сабж, скажем, на полном серьезе может попадать под "растление несовершеннолетних". Или вы эту статью УК считаете совсем лишней?..
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:02
Нету такой статьи. Всякое такое сексуальное в отношении несовершеннолетних идёт отдельным пунктом с статьях главы 18 "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности". СК возбудилось по 135 УК РФ - "Развратные действия". Вот комментарии к ней:
Как бы она ни называлась, статья мерзкая. Попробуйте в формулировках из цитаты заменять слова "дети", "мальчики", "девочки", "несовершеннолетние" на слово "рабы" - может быть, тогда дойдёт, в чём мерзость. Впрочем, если кто не видит ничего плохого в рабстве, ему, наверное, не понять.

1. Данное преступление посягает на нормальное физическое и психическое развитие и нравственное формирование личности рабов.
2. Объективная сторона преступления выражается в совершении действий, способных вызывать половое возбуждение у рабов, пробудить у них нездоровый сексуальный интерес и тем самым нарушить нормальное развитие раба.
Фиксед.
Разумеется, "нормальное развитие" для рабов трактуется совершенно иначе, чем для свободных людей. А любой сексуальный интерес и возбуждение у раба - по определению нездоровые, т.к. раб должен только выполнять возложенные обязанности, а не отвлекаться на всякую постороннюю личную чепуху - у раба вообще не должно быть ничего личного.
Разумеется, такие очевидные для всякого рабовладельца вещи не уточнаяются в статье, а для правоприменения есть специально обученные эксперты мракобесы, которые назначат, какое развитие личности раба считать нормальным, а какое нет.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Red Khan

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 14:55
Попробуйте в формулировках из цитаты заменять слова "дети", "мальчики", "девочки", "несовершеннолетние" на слово "рабы" - может быть, тогда дойдёт, в чём мерзость.
Я что-то  не пойму, Вы приравниваете родителей к рабовладельцам?  :what:

Toman

Цитата: Centum Satәm от апреля 15, 2015, 14:45
                        * untitled.bmp
                              (937.55 КБ, 600x400 - просмотрено 1 раз.)
Кто этот рыжий мордастый субъект, и каково его отношение к теме?
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:59
При чём тут родители? Нет, в некоторых частных случаях родители могут и в самом деле выступать таковыми, но в общем случае рабовладельцы тут - те, кто пишут такие законы, и кто их применяет, и кто их толкует (эксперты эти чёртовы). Короче, представители государства со своим указующим перстом, "общественной" моралью и понятиями о "нормальности развития". Но в частных случаях (в мракобесной стране, вроде как у нас сейчас, увы, очень часто) в силу промытых мозгов родители и вправду могут солидаризироваться с этой силой против своих собственных детей, воспринимаемых как врагов. Ну или, в более редких случаях, родители давят личность детей не под госдудку, а по своей личной идеологии.

Red Khan

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 15:08
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:59
При чём тут родители? Нет, в некоторых частных случаях родители могут и в самом деле выступать таковыми, но в общем случае рабовладельцы тут - те, кто пишут такие законы, и кто их применяет, и кто их толкует (эксперты эти чёртовы). Короче, представители государства со своим указующим перстом, "общественной" моралью и понятиями о "нормальности развития". Но в частных случаях (в мракобесной стране, вроде как у нас сейчас, увы, очень часто) в силу промытых мозгов родители и вправду могут солидаризироваться с этой силой против своих собственных детей, воспринимаемых как врагов. Ну или, в более редких случаях, родители давят личность детей не под госдудку, а по своей личной идеологии.
Вы драматизируете. Это статья нужна для того, чтобы наказать не очень хорошего учителя, например. Не морду же ему бить? (Не, бить может и надо, но закон тоже нужен)

Правоприменительная практика - вопрос отдельный. А то бывают и такие казусы:
ЦитироватьHamajun: один из родителей, основываясь на словах двух учеников, обвинил преподавателя истории мировой культуры в педофилии и нетрадиционной ориентации, потому что этот преподаватель уже полгода показывает детям на занятиях ГОЛЫХ МУЖИКОВ!!!! Препод хмыкнул, пожал плечами и спросил "А что я им буду показывать, если у нас сейчас первый семестр и античность?"

Geoalex

Кстати, а голых античных баб и мужиков тоже тайная ложа изваяла для подрыва нравственности и распространения извращений?

Red Khan

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 15:16
Кстати, а голых античных баб и мужиков тоже тайная ложа изваяла для подрыва нравственности и распространения извращений?
Нет, но она во времена Ренессанса вытащила их из небытия.  :tss:

Toman

Говоря проще. Вот, допустим, я тот самый несовершеннолетний подросток. Допустим, 13 лет. И я захотел секса или просто мягкоэротических действий с некоторой взрослой женщиной, и, допустим, она сама тоже не против. Кто мне это запрещает реализовать? Родители? Может быть, и запрещают, а может быть, и нет. В конце концов, они сами по себе не имеют каких-либо легальных методов жёстко форсить этот свой запрет, если бы дело касалось какой-то другой темы, к которой государство относится нейтрально. А вот кто определённо запрещает - это государство со своим законом и экспертами. Причём оформляется это лицемерно не как запрет в мой адрес, а как запрет и угроза уголовного преследования в адрес той взрослой женщины, но по факту имеем всё тот же запрет в мой адрес. Иначе говоря, несовершеннолетним отказывается в праве на секс. 7 лет официально вынужденного спермотоксикоза более чем достаточны для формирования невроза и психологической неспособности к нормальной половой жизни во взрослом возрасте, когда формальный уголовный запрет уже вроде бы снят. Видимо, именно наличие этого невроза подразумевается авторами закона под "нормальным развитием ребёнка".

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 15:16
Их сами археологи и подложили для дискредитации античного мира. :umnik:

Toman

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 15:11
Вы драматизируете. Это статья нужна для того, чтобы наказать не очень хорошего учителя, например. Не морду же ему бить? (Не, бить может и надо, но закон тоже нужен)
Проблема не в том, для чего она нужна по официальной версии, а в тех неизбежных "побочных эффектах", которые она влечёт, и которые в данном случае сами хуже того, против чего статья по официальной версии.

...Вот совершенно неочевидно, что такого гипотетического учителя нужно наказывать, если он не совершает никаких насильственных действий. Для того, чтобы обезопасить детей от психотравм со стороны учителей, нужна совершенно другая мера: организация учебного процесса, позволяющая ребёнку свободно выбирать учителя (или обучение тому или иному предмету без помощи учителя) и, соответственно частично или полностью отказываться от общения с тем учителем, который вызывает проблемы. Вот я уже не раз, помнится, рассказывал про учителя истории в 8-9 классах. Он постепенно подавил и деморализовал весь наш класс (равно как и наших товарищей на год младше). Он вызывал страх и ужас до дрожи в коленках, холодного пота и полного ступора на уроке. Но никакого сексуального подтекста ни в коей мере - а проблема есть, ещё какая. Просто чистое подавление, двойки в четвертях, а потом и в году почти всему классу в колоночку. К сожалению, из-за негибкой организации учебного процесса в школах в принципе, проблему пришлось решать жёсткими методами - в данном случае через замену учителя и увольнение того, вызвавшего проблему. Хотя в общем учителя-то тоже жалко, что его пришлось уволить, вроде, говорят, неплохой товарищ, ничего плохого не хотел. М.б. просто ему опыта не хватило, не понял он, что делает. А в роли преподавателя факультатива по истории, без оценок, он, может, вообще отлично бы смотрелся.
Или бывают другие проблемы, особенно часто с учителями математики, что у них дети не учатся, и только балду пинают, а потом всем приходит капут на экзамене.

Geoalex

Цитата: Toman от апреля 15, 2015, 15:21
Говоря проще. Вот, допустим, я тот самый несовершеннолетний подросток. Допустим, 13 лет. И я захотел секса или просто мягкоэротических действий с некоторой взрослой женщиной, и, допустим, она сама тоже не против. Кто мне это запрещает реализовать? Родители? Может быть, и запрещают, а может быть, и нет. В конце концов, они сами по себе не имеют каких-либо легальных методов жёстко форсить этот свой запрет, если бы дело касалось какой-то другой темы, к которой государство относится нейтрально. А вот кто определённо запрещает - это государство со своим законом и экспертами. Причём оформляется это лицемерно не как запрет в мой адрес, а как запрет и угроза уголовного преследования в адрес той взрослой женщины, но по факту имеем всё тот же запрет в мой адрес. Иначе говоря, несовершеннолетним отказывается в праве на секс. 7 лет официально вынужденного спермотоксикоза более чем достаточны для формирования невроза и психологической неспособности к нормальной половой жизни во взрослом возрасте, когда формальный уголовный запрет уже вроде бы снят. Видимо, именно наличие этого невроза подразумевается авторами закона под "нормальным развитием ребёнка".
Так занимайтесь сексом со сверстницами, в чём проблема?

Python

Цитата: RawonaM от апреля 15, 2015, 13:53
Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 13:43
Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:28Хочет народ, чтобы их потомство росло в нравственной чистоте
Вспомнилась недавняя история то ли в Австрии, то ли в Германии: к врачу пришли муж и жена в возрасте около 30 лет и пожаловались, что никак не могут завести детей. В ходе собеседования с врачом выяснилось, что они никогда не занимались сексом, т.к. никогда про такое не слышали. Воспитывались в религиозных семьях. В нравственной чистоте.
Ссылочку не подкините?
Недавняя история? Мне казалось, это уже лет 10 как баян. Впрочем, возможно, подобные казусы происходят в некоторых сообществах с регулярной частотой.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 15:38
Так занимайтесь сексом со сверстницами, в чём проблема?
Вау, вот так представитель рабовладельца указывает, с кем рабу заниматься сексом!
1) эти сверстницы могут меня не хотеть (в т.ч. могут вообще не хотеть заниматься сексом с кем бы то ни было - это их право и их физиология),
2) я могу их не хотеть (к чему есть объективные предпосылки - собственно, в вышеназванном возрасте у меня примерно так и было).
Вообще, есть такая штука как любовь/влюблённость, а вы тут предлагаете подросткам вместо этого заниматься развратом в чистом виде.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр