Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:47
Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:44
Если бы им сдуру дали волю - сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.
И здесь заговор? Я почему-то не удивлён.
А как вы объясните такую настойчивость? Случайностью? Стихийностью масс?
И к тому же не заговор, а открытые действия.

Red Khan

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 13:43
Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:28
Хочет народ, чтобы их потомство росло в нравственной чистоте
Вспомнилась недавняя история то ли в Австрии, то ли в Германии: к врачу пришли муж и жена в возрасте около 30 лет и пожаловались, что никак не могут завести детей. В ходе собеседования с врачом выяснилось, что они никогда не занимались сексом, т.к. никогда про такое не слышали. Воспитывались в религиозных семьях. В нравственной чистоте.
Вроде как в религиозных семьях перед женитьбой молодым объясняют практическую часть заповеди "плодитесь и размножайтесь".

VagneR

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:49
Если бы им сдуру дали волю - сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.
Просто модно.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:49
Контрацептивы. :)
(wiki/en) Sexual_revolution#Historical_development

Миром правит явная лажа, а не тайная ложа.

RawonaM

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 13:43
Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:28Хочет народ, чтобы их потомство росло в нравственной чистоте
Вспомнилась недавняя история то ли в Австрии, то ли в Германии: к врачу пришли муж и жена в возрасте около 30 лет и пожаловались, что никак не могут завести детей. В ходе собеседования с врачом выяснилось, что они никогда не занимались сексом, т.к. никогда про такое не слышали. Воспитывались в религиозных семьях. В нравственной чистоте.
Ссылочку не подкините?

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:48
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:46
Так раз хочет пусть не отдаёт в такие школы. Кто-то заставляет?
Вот заведёте детей - непременно отдадите их в такую школу. Пусть себе бултыхают попами.
Не отдам, с чего Вы взяли? Но и другим не позволю решать что моим детям надо. А то вдруг кому-то не понравится, что я их мусульманами буду воспитывать, решат что гублю души. Проходили, знаем.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:54
Не отдам, с чего Вы взяли? Но и другим не позволю решать что моим детям надо
Если вот эти поклонники мерзостей придут к власти, не без вашей помощи, они не будут спрашивать вашего мнения. Они всё решат за вас. Уже, собственно, решили.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:52
Правильно. А "тайные ложи" (не думаю, что она одна, но твёрдо знаю, что они есть - их не может не быть) активно содействуют распространению и расцвету этой "явной лажи", используя её в своих целях.

Toman

Цитата: mnashe от апреля 15, 2015, 13:36
Впечатлило вот это:
Цитата: Валентин Н от апреля 14, 2015, 23:18М.Барщевский
― В общем, я скажу так. Я несколько эфиров назад здесь сказал уже в студии, что мы живем в век мракобесия. Могу эти слова только подтвердить. Я смотрел этот танец. С моей эстетической точки зрения прекрасный танец, потому что движения, которые идут на сцене у меня не вызывали никаких сексуальных ассоциаций, эмоций. Действительно движения пчел. Вот движущиеся пчелки, шевелящие своими брюшками все время, когда он садятся на цветок. Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я на знаю, к чему там еще придраться?
К столь дикому лицемерию я ещё не привык.
Согласен, этот Барщевский несёт всем очевидную хрень. Я тут согласен только с одним его утверждением - "мы живём в век мракобесия". А так - и про танец нельзя сказать, что он достаточно хорошо отработан, и костюмы страшноваты. И, главное, зачем открещиваться от сексуальных ассоциаций? (Впрочем, если бы не остальная хрень про "высокохудожественность", я мог бы подумать, что данный оратор просто понимает по сексуальностью нечто иное, чем большинство обычных людей - скажем, что под отсутствием сексуальных ассоциаций он понимает всего лишь то, что зрелище не вызвало у него практического желания реально потрахаться с кем-то из этих девушек - но из контекста выглядит вероятнее, что он намеренно просто несёт хрень). Но да, мракобесия это не отменяет.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

ostapenkovr

Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 22:27
А что? Возраст сексуального согласия у нас 16 лет. Думаю что девушкам на видео столько есть. Получается спать я с ними могу без всяких последствий, а смотреть как они попами трясут уже УК?
Когда-то при выезде на ОМП одна следователь рассказала мне про теорию виктимности. Типа, жертва, как правило, сама нарывается. Например, когда десятиклассница отрывает дверь однокласснику розовая, распаренная, в халате, из которого вываливаются первичные половые признаки.
Тогда я следовательше сказал - ведь она сама нарывается, это - провокация и призыв.
На что мне следователь ответила: фигушки, эта призывающая пчела вовсе не хочет сексу, а надеется привлечь самца для дальнейшего вступления в брак. И УК за такую суку стоит горой!

piton

Цитата: mnashe от апреля 15, 2015, 13:36
Цитата: Валентин Н от апреля 14, 2015, 23:18С моей эстетической точки зрения прекрасный танец, потому что движения, которые идут на сцене у меня не вызывали никаких сексуальных ассоциаций, эмоций. Действительно движения пчел. Вот движущиеся пчелки, шевелящие своими брюшками все время, когда он садятся на цветок. Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я на знаю, к чему там еще придраться?
К столь дикому лицемерию я ещё не привык.
А я счел бы это за троллинг.
W

piton

Цитата: ostapenkovr от апреля 15, 2015, 14:08
Тогда я следовательше сказал - ведь она сама нарывается, это - провокация и призыв.
На что мне следователь ответила: фигушки, эта призывающая пчела вовсе не хочет сексу, а надеется привлечь самца для дальнейшего вступления в брак. И УК за такую суку стоит горой!
Правильно, что горой. Посмотреть дозволили, да. В магазинах яркие витрины, чтобы грабителей привлечь?
W

piton

А вообще Барщевский хороший адвокат. :)
W

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:01
Если вот эти поклонники мерзостей придут к власти, не без вашей помощи, они не будут спрашивать вашего мнения. Они всё решат за вас. Уже, собственно, решили.
А если, не без вашей помощи, придут поклонники навязывания и будут, не спрашивая вашего мнения, решать за Вас что плохо для Ваших детей а что хорошо?

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:06
Правильно. А "тайные ложи" (не думаю, что она одна, но твёрдо знаю, что они есть - их не может не быть) активно содействуют распространению и расцвету этой "явной лажи", используя её в своих целях.
Везде Госдеп, ага.

Кстати во времена сексуальной революции в Штатах, в определённой среде было распространено мнение что это распространяют русские коммунисты с целью подорвать устои общества США. Вы бы с ними точно нашли общий язык.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:20
Везде Госдеп, ага.

Заметьте - я никогда не произношу этого слова. Его произносите вы.
Госдеп - это отнюдь не главное действующее лицо. Это исполнители.

piton

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2015, 14:25
Цитата: RawonaM от апреля 15, 2015, 13:53Ссылочку не подкините?
Я такое в закладках не сохраняю. А может это и вовсе в газете Metro было :donno:
Ну проблема иснуе. А то не было девочек на шестом месяце, удивляющихся животу.
W

RockyRaccoon

Кстати во времена сексуальной революции в Штатах, в определённой среде было распространено мнение что это распространяют русские коммунисты с целью подорвать устои общества США. Вы бы с ними точно нашли общий язык.
Уж не знаю, кто подрывает устои общества всех стран, в том числе и США, и России, но кто-то, как я уже сказал, очень старается распространять похабщину.

Nevik Xukxo

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:24
Мистер Госдеп вообще мелкий клерк. Господа Пентагон и особенно Уайтхаус чуток поважнее.
Но рулят всем, конечно, жидомасоны, работающие на инопланетных рептилоидов, живущих в пирамидах майя.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 14:18
Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:01
А если, не без вашей помощи, придут поклонники навязывания и будут, не спрашивая вашего мнения, решать за Вас что плохо для Ваших детей а что хорошо?
Навязывания чего? Если навязывания борьбы с вашими любимыми похабными "секс-революционерами", то я только за.

Red Khan

Везде Госдеп, ага.

Заметьте - я никогда не произношу этого слова. Его произносите вы.
Ну или те, кто за ним стоит. Не суть важно - главное что американцы.

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 14:27
Уж не знаю, кто подрывает устои общества всех стран, в том числе и США, и России, но кто-то, как я уже сказал, очень старается распространять похабщину.
Похабщину не надо распространять, она это прекрасно делает сам. Читали начало темы, где я писал про скоморохов?

Red Khan

Цитата: Nevik Xukxo от апреля 15, 2015, 14:28
Мистер Госдеп вообще мелкий клерк. Господа Пентагон и особенно Уайтхаус чуток поважнее.
Но рулят всем, конечно, жидомасоны, работающие на инопланетных рептилоидов, живущих в пирамидах майя.
;up:

RockyRaccoon

RockyRaccoon Сегодня в 14:24
ЦитироватьГосдеп - это отнюдь не главное действующее лицо. Это исполнители.
Мистер Госдеп вообще мелкий клерк.
Нет. Крупный клерк.
Чукчо, не пишите, пожалуйста, всякой чуши в ответ на мои посты. А то люди подумают, что я ваш единомышленник по жидомасонам и рептилоидам. Играйте в них сами.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр