Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

Leo

Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 13:12
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 01:13
народ все равно к гамбургерам тянется. А поскольку они запрещены, тянется ещё сильней
В наших краях гамбургеры никто не запрещал. Ни один "Макдональдс" или "Бургер Кинг" не закрылся.
Плохо работаете :)

Red Khan

Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 13:12
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 01:13
народ все равно к гамбургерам тянется. А поскольку они запрещены, тянется ещё сильней
В наших краях гамбургеры никто не запрещал. Ни один "Макдональдс" или "Бургер Кинг" не закрылся.
Я образно выражался, со сноской на советское время. :)

Poirot

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 01:32
А то школьный курс литературы тоже как-то не очень располагает.
Не надо о наболевшем.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Red Khan

Hellerick

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:06
Цитата: Hellerick от апреля 15, 2015, 08:01
Недавно, впечатленный от небольшого занятия математикой со своей 12-летней знакомой, прошвырнулся во вконтактике по ней и ее друзьями. На тамошних фотографиях девочки лет 10-12 по собственной инициативе стараются выглядеть, простите, шлюхами. Когда я думаю, что скоро это поколение начнет доминировать, становится жутковато.
В разное время сексуальная активность подростков проявлялась по разному, в этом ничего нового нет.
Культурно наведенная эта сексуальная активность.
Интернет — бордель, и в этом борделе растут дети.

piton

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:16
Цитата: piton от апреля 15, 2015, 13:13Заставят танго танцевать с мужуками.
Они там много чего танцуют. :)
http://www.mk.ru/photo/gallery/9663-150694.html
Да я не про них. Вас, например.
W

Poirot

Цитата: Centum Satәm от апреля 15, 2015, 12:48
Надо бы еще хоровые кружки проверить, вдруг там поют что-то безнравственное. :umnik:
Госдеп-то не дремлет.
Есть такое.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Red Khan

Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 13:15
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 01:32
А то школьный курс литературы тоже как-то не очень располагает.
Не надо о наболевшем.
Ну тут же речь зашла о прививании культуры.

Кстати от слова культура - что-то я не помню такого активного обсуждения новосибирской постановки вагнеровского "Тангейзера". Зато попотряс уже какую страницу обсуждают. Народу культур-мультур не хватает?

Poirot

Цитата: Leo от апреля 15, 2015, 13:14
Плохо работаете
В смысле я лично плохо работаю? Пойду у шефа спрошу, а то аттестация скоро.

Leo

Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 13:19
Цитата: Leo от апреля 15, 2015, 13:14
Плохо работаете
В смысле я лично плохо работаю? Пойду у шефа спрошу, а то аттестация скоро.
наверно и вы в том числе  ;D А что надо рассказывать на аттестации ?

Poirot

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:18
Кстати от слова культура - что-то я не помню такого активного обсуждения новосибирской постановки вагнеровского "Тангейзера".
У Соловьёва обсуждали разок или два. Но очень горячо. Ещё бы чуть-чуть и до мордобоя бы могло дойти.

Poirot

Цитата: Leo от апреля 15, 2015, 13:20
А что надо рассказывать на аттестации ?
О трудовых подвигах своих подчинённых. Ну или о том, что они неисправимые лентяи и бездари. Забыл, как это правильно называется: каскадное собрание, "round table" или "annual evaluation meeting".

true

Кстати от слова культура - что-то я не помню такого активного обсуждения новосибирской постановки вагнеровского "Тангейзера". Зато попотряс уже какую страницу обсуждают.
Кого затрагивает этот ваш Тангейзер-мангейзер. Кучку интеллигенции и еще меньшую кучку верующих. А проблема трясущих попой девочек касается каждого, у кого есть дети. Хочет народ, чтобы их потомство росло в нравственной чистоте, понимаешь, пусть сам и не святой.

mnashe

Посмотрел видео и первую сотню комментариев в теме.
Видео не очень впечатлило, явление уже привычно, к сожалению (во всех планах: и участие подростков и даже детей в культе грубой сексуальности, и банальная безвкусица).

Впечатлило вот это:
Цитата: Валентин Н от апреля 14, 2015, 23:18
М.Барщевский
― В общем, я скажу так. Я несколько эфиров назад здесь сказал уже в студии, что мы живем в век мракобесия. Могу эти слова только подтвердить. Я смотрел этот танец. С моей эстетической точки зрения прекрасный танец, потому что движения, которые идут на сцене у меня не вызывали никаких сексуальных ассоциаций, эмоций. Действительно движения пчел. Вот движущиеся пчелки, шевелящие своими брюшками все время, когда он садятся на цветок. Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я на знаю, к чему там еще придраться?
К столь дикому лицемерию я ещё не привык.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

true

Цитата: mnashe от апреля 15, 2015, 13:36
К столь дикому лицемерию я ещё не привык.
Это с Эха комментарий? У них там всегда альтернативная точка зрения, как раз к этому все уже привыкли.

Red Khan

Цитата: Hellerick от апреля 15, 2015, 13:17
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:06
Цитата: Hellerick от апреля 15, 2015, 08:01
Недавно, впечатленный от небольшого занятия математикой со своей 12-летней знакомой, прошвырнулся во вконтактике по ней и ее друзьями. На тамошних фотографиях девочки лет 10-12 по собственной инициативе стараются выглядеть, простите, шлюхами. Когда я думаю, что скоро это поколение начнет доминировать, становится жутковато.
В разное время сексуальная активность подростков проявлялась по разному, в этом ничего нового нет.
Культурно наведенная эта сексуальная активность.
Интернет — бордель, и в этом борделе растут дети.
Предлагаете запретить интернет и совершить сексуальную контрреволюцию, возвратившись в старые добрые традиционные высокодуховные времена когда девушки в таком возрасте уже были девками на выданье?

Red Khan

Red Khan

Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 13:20
Кстати от слова культура - что-то я не помню такого активного обсуждения новосибирской постановки вагнеровского "Тангейзера".
У Соловьёва обсуждали разок или два. Но очень горячо. Ещё бы чуть-чуть и до мордобоя бы могло дойти.
На форуме я имел в виду. :)

Geoalex

Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:28
Хочет народ, чтобы их потомство росло в нравственной чистоте
Вспомнилась недавняя история то ли в Австрии, то ли в Германии: к врачу пришли муж и жена в возрасте около 30 лет и пожаловались, что никак не могут завести детей. В ходе собеседования с врачом выяснилось, что они никогда не занимались сексом, т.к. никогда про такое не слышали. Воспитывались в религиозных семьях. В нравственной чистоте.

RockyRaccoon

Цитата: Centum Satәm от апреля 15, 2015, 12:48
Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 12:44
Цитата: alant от апреля 15, 2015, 03:20
В Челнах набирают детей на танцы... на шесте
Ну всё, пошли клочки по закоулкам. Ждём массовых проверок прокураторой танцевальных школ.
Надо бы еще хоровые кружки проверить, вдруг там поют что-то безнравственное. :umnik:
Госдеп-то не дремлет.
Уж не знаю, какая там мерзость не дремлет, но то, что кто-то во всём мире настойчиво, последовательно пропихивает всюду похабщину, не жалея средств - это факт. Если бы им сдуру дали волю - сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика в зале рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.

Geoalex

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:43
Цитата: Poirot от апреля 15, 2015, 13:20
На форуме я имел в виду.
Вряд ли кто-то из форумчан смотрел эту постановку. А публика на форуме в массе своей поприличней активистов, которые "не читали, но осуждают".

Red Khan

Цитата: true от апреля 15, 2015, 13:28
Кстати от слова культура - что-то я не помню такого активного обсуждения новосибирской постановки вагнеровского "Тангейзера". Зато попотряс уже какую страницу обсуждают.
Кого затрагивает этот ваш Тангейзер-мангейзер. Кучку интеллигенции и еще меньшую кучку верующих. А проблема трясущих попой девочек касается каждого, у кого есть дети. Хочет народ, чтобы их потомство росло в нравственной чистоте, понимаешь, пусть сам и не святой.
Так раз хочет пусть не отдаёт в такие школы. Кто-то заставляет?

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от апреля 15, 2015, 13:44
Если бы им сдуру дали волю - сейчас бы на сцене дядьки с длинными письками открыто трахали бы ваших, Хан, детей (они, надеюсь, когда-нибудь у вас будут), а либеральная публика рукоплескала бы этому только что отмастурбировавшими ручонками.
И здесь заговор? Я почему-то не удивлён.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от апреля 15, 2015, 13:46
Так раз хочет пусть не отдаёт в такие школы. Кто-то заставляет?
Вот заведёте детей - непременно отдадите их в такую школу. Пусть себе бултыхают попами.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр