Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Народ жирует

Автор Devorator linguarum, января 29, 2015, 17:12

Алалах

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:52
Моя прабабушка после войны сшила полушубок из овчины. Когда я была студенткой, он еще был жив. Я носила в нем воду для бани.
Но, думаю, мы не о тех временах ведем речь?
Пишите однозначнее, воду носят в ведрах, а тут представился было полушубок переделанный под бурдюк для воды.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

I. G.

Но в сказки о том, что на зиму надо обязательно норковую шубку тысяч за 100, я как-то не верю. Хотя на работе их слышала.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Bhudh

Цитата: Алалах от января 29, 2015, 19:59Пишите однозначнее, воду носят в ведрах, а тут представился было полушубок переделанный под бурдюк для воды.
Только после этого камента дошло :D.
Только мне представился не переделанный, а прям так: двумя руками за края и как корытце несёшь...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

_Swetlana

Норковые шубы очень холодные. А если она к тому же не турецкая, а греческая, то ниже 0 её носить нельзя.
🐇

From_Odessa

Заметил, что почти у всех на улице есть в одежде карманы. А ведь это сколько дополнительной работы при кройке, пошиве, сколько затрат... И куда можно было бы употребить эти ресурсы, сколько пользы принести, а вещи носить в руках, в сумках и пр. Но народ жирует, увы... (((

From_Odessa

Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 20:05
Норковые шубы очень холодные
Ну так они только для того и нужны, чтобы в норе закутываться, если даже туда холод добирается. Просто люди перестали обращать внимание на название и используют эти шубы не по их назначению.

I. G.

Цитата: From_Odessa от января 29, 2015, 20:07
Заметил, что почти у всех на улице есть в одежде карманы. А ведь это сколько дополнительной работы при кройке, пошиве, сколько затрат... И куда можно было бы употребить эти ресурсы, сколько пользы принести, а вещи носить в руках, в сумках и пр. Но народ жирует, увы... (((
Проще всем людям руки поотрывать. А то еще на них кольца цепляют.
Что безусловно хороши,

From_Odessa

Цитата: Devorator linguarum от января 29, 2015, 17:36
"Карманная собака" - это тип декоративной собаки
Карманная собака - это брелок в виде символа "@".

From_Odessa

Цитата: Mechtatel от января 29, 2015, 17:46
Этих норок разве не на специальных фермах разводят?
Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 17:48
Их на фермах выращивают.
Так разводят или выращивают?

Freak7295

Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 18:05
Я неделю назад в "Коллинзе" на распродаже купила китайский пуховик за 3000 р., отстегнула от капюшона мерзкий мех (кошка точно погибла) и так и хожу: капюшон поверх вязаного берета. Правда, на -20 - -25 холодновато, лучше бы мутоновую шубу, но она тяжёлая.
А ни у кого в Москве нету лишнего такого?  Меха, отстегнутого от капюшона женской куртки? Отстегнутого и не нужного. Или наоборот уношенного, перед тем как куртку выкидывать (что хуже)  Состояние не важно, заберу самовывозом за умеренную плату если новый, или нахаляву если сильно ношеный.

From_Odessa

Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 18:05
Я неделю назад в "Коллинзе" на распродаже купила китайский пуховик за 3000 р., отстегнула от капюшона мерзкий мех (кошка точно погибла) и так и хожу: капюшон поверх вязаного берета. Правда, на -20 - -25 холодновато, лучше бы мутоновую шубу, но она тяжёлая.
А я в капюшоне ходить нормально не могу - из-за того, что пропадает в некоторой степени боковое зрения, и звуки начинают доноситься хуже, я ощущаю дискомфорт. Только, когда совсем холодно, набрасываю его, а при температуре ниже -25 надеваю ушанку.

ostapenkovr

Вот попался мне под руку летом маленький кот. Так сейчас этот кот безо всякой моей помощи отрастил такую шубу!

I. G.

Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: Алалах от января 29, 2015, 19:33
По сабжу - норковая шуба для животных, это уже полный песец. Еще бы завели норку и для нее сшили норковую шубку.  :wall:
То животное-то еще и лысое поди, в отличие от норки.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

VagneR

Вы не пользуетесь карманами?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Awwal12

Цитата: From_Odessa от января 29, 2015, 20:11
А я в капюшоне ходить нормально не могу - из-за того, что пропадает в некоторой степени боковое зрения, и звуки начинают доноситься хуже, я ощущаю дискомфорт.
+1, особенно в части звуков. Капюшон надеваю только в большие морозы, и дорогу в нем переходить реально стремно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 20:15
Вы не пользуетесь карманами?
Вынужден пользоваться *тяжело вздыхает*

Freak7295

I. G.

Что безусловно хороши,

VagneR

Цитата: From_Odessa от января 29, 2015, 20:09
Цитата: Mechtatel от января 29, 2015, 17:46
Этих норок разве не на специальных фермах разводят?
Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 17:48
Их на фермах выращивают.
Так разводят или выращивают?
Сначала выращивают, а потом разводят... по полной.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

VagneR

К. Берне

Poirot

Заметил, что почти у всех на улице есть в одежде карманы. А ведь это сколько дополнительной работы при кройке, пошиве, сколько затрат...
Важными критериями при покупке куртки у меня являются наличие необходимого количества и размера карманов (вкл. обязательно два внутренних) и капюшон.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 19:53
Вот мой пуховик  :-[
Изверги! Это ж скольких птиц на один пуховик ощипали?! А ведь они могли по лесу бегать.  :'(
Я уж про себя молчу

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр