Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Алкоголь

Автор Sax, мая 9, 2007, 10:07

Xico

Veni, legi, exii.

Драгана

Проводили нормально.Уже баиньки легла.Но для ЛФ ценного как-то нет.

Nekto

Есть в интернете статья "Алкогольный террор в России". Имеет явно выраженый шизо-параноидальный оттенок, но на интеллектуально-неокрепшие и впечатлительные натуры оказывает положительный эффект.

Sax

Если пиво, то лучше всего в бане с рыбой, вот это темааа......

Драгана

Лучше нормальное вино.Выпить по поводу в хорошей компании-но не надираться до поросячьего визга.
"Лучше сидеть и болтать,чем лежать и молчать",как у Отпетых мошенников.

Марбол

Хорошо, думаю, что меня все держат за человека стойкого, знающего себе меру в питьи, начинающего и останавливающегося по своему усмотрению... Но как же решилось обо мне так? ведь я мало и редко пью...

Драгана

Nekto

Цитата: Драгана от декабря 27, 2007, 00:18
Лучше нормальное вино.Выпить по поводу в хорошей компании-но не надираться до поросячьего визга.
"Лучше сидеть и болтать,чем лежать и молчать",как у Отпетых мошенников.

Где ж это вы видели нормальное вино?  :) Это надо в Крым или Молдавию ехать покупать у местных и все равно можно на бодягу нарваться.
Или в Европу. Эх! ::)

Драгана

Ну в смысле более-менее,не бодягу переспиртованную.Я не тонкий знаток вин и прочих напитков,но от самогона и прочих домашних прелестей градусов под 70 меня воротит-такое не пью вообще.

jvarg

Цитата: Sax от декабря 26, 2007, 23:31
Если пиво, то лучше всего в бане с рыбой, вот это темааа......
Не-е-е-ет!!!

Только на открытом воздухе!

Я обожаю вкус пива и рыбы, но ненавижу их запах.

Поэтому, только на травке, рыбка обязательно на газете и т.д.

Но только не в помещении....
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Драгана

Ну в смысле более-менее,обычное,а не бодягу переспиртованную.Я не тонкий знаток вин,но от самогона и прочих домашних прелестей градусов под 70 воротит,такое не пью вообще.Крепка зараза!И аромат,фу,спиртище..

Драгана

Представляете,как-то по скайпу один иностранец (кажется,тот венгр,с которым год назад общалась) спросил меня-правда,что русские могут пить водку как воду?Смешно стало.Нет,говорю,кто-то,может,и способен,а я ее не люблю и могу пить только с соком!

Sax

Sax

немного оффтоп, но про стереотип
Еще интересно, я сам казах, ни монголоидного и не европеойдного типа, так вот тамошние меня спросили - ты японец? почему у тебя постоянно глаза распахнуты(вытаращенны), что я не японец ответил сразу, но почему глаза вытаращенны,долго думал, так и стереотип, если ты азиат,значит обязательно японец или китаец и узкоглазый!

Nekto

Форум вымер.
Подарок женщинам делают.
Нажрались как свинюки!  :D

Nekto

Мне больше всего интересует куда делся этот...как его...Скалозуб, Зубоскал что ли...
Выполнил ли он ответственную задачу по дегустации 300 видов крымских шмурдяков?
Справился с честью или обесчестился?
И какой он из всего этого урок вынес?

А самое главное: чтобы такое купить к завтрашнему столу, чтобы и не дорого, и не стыдно было, и чтоб не рыгать, извиняюсь?

Lei Ming Xia (reloaded)

Цитата: Nekto от марта  7, 2008, 19:25А самое главное: чтобы такое купить к завтрашнему столу, чтобы и не дорого, и не стыдно было, и чтоб не рыгать, извиняюсь?
можно какое-нибудь бельё  8)
вообще, думаю, что хороший секс - лучший подарок  :)
http://otvet.mail.ru/question/13649261/
несколько тысяч языков исчезнет уже в XXI столетии :(

>>> нас объединяет любовь к языкам <<<

Драгана

К столу белье? В принципе, в секс-шопах продается съедобное белье, из пищевого желатина, что ли, чтобы порвать-сожрать и за дело :D , но как-то такое не особо привлекает...

Lei Ming Xia (reloaded)

несколько тысяч языков исчезнет уже в XXI столетии :(

>>> нас объединяет любовь к языкам <<<

Sax

Цитата: Драгана от марта  7, 2008, 19:51
К столу белье? В принципе, в секс-шопах продается съедобное белье, из пищевого желатина, что ли, чтобы порвать-сожрать и за дело :D , но как-то такое не особо привлекает...
А если нажраться? :P

Драгана

Тогда продолжения,для чего предназначено,не будет! :D такова мужская физиология,что на избыток алкоголя отвечает отказом работать...ну тем самым!

Sax

Jumis

Цитата: "jvarg" от
Вероятно. У меня знакомый туда в комадировку мотался. Говорит, там этакий брежневский вариант исламизма - теоретически ничего нельзя, а практически все можно, но из под полы. Азербайджанская контрабандная водка на каждом углу и т.д.

Так на кой же леший они пнули шаха и возвели аятоллу?..
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр