Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В скольких вузах вы учились

Автор Тайльнемер, августа 1, 2014, 10:37

Тайльнемер

Leo

в смысле в скольких вузах были студентами ? или слушатели и участники отдельных вузовских курсов тоже считаются ?

ZuluAma

в трех
1 вуз присоединили к второму
из второго выгнали
III докончил

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Vertaler

Да, тут у меня уже нет такого разброса, как со школами... РГГУ и РГГУ. Ну и в МГУ на лекции гостем ходил.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Conservator

пока что в трех.

в одном получил бакалавра, в одном - магистра, в одном (Открытый университет Израиля) прослушал несколько курсов и пересчитал баллы из украинских дипломов, но до бакалавра не доучился.

аспирантура не считается, тк она была в НИИ, а не в вузе.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Цитата: Leo от августа  1, 2014, 10:40
в смысле в скольких вузах были студентами ? или слушатели и участники отдельных вузовских курсов тоже считаются ?

я так понял, что если прослушаны отдельные курсы, но числился студентом, а не вольнослушателем или повышающим квалификацию, то считается.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Bhudh

Странно получается: институт — и не высшее учебное заведение...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Conservator

Цитата: Bhudh от апреля  7, 2016, 02:28
Странно получается: институт — и не высшее учебное заведение...

ну так научное учреждение же, для которого подготовка аспирантов - это дополнение к основной деятельности.

а вообще, по новому закону о высшем образовании вузы больше не смогут в Украине называться институтами. это слово будет зарезервировано только для научно-исследовательских учреждений и структурных подразделений в составе университетов.

правда, слово "институт" сможет фигурировать в названии. как, например, «Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"» (аналогично в случае ХАИ и еще нескольких учреждений).
(Павло Чучка)

Mercurio

Окончив вуз, поступил в ординатуру на базе своего вуза. Окончив ординатуру, поступил в аспирантуру на базе своего вуза. Получается, я до сих пор учусь в своем вузе :wall:
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Conservator

Цитата: Mercurio от апреля  8, 2016, 06:04
Окончив вуз, поступил в ординатуру на базе своего вуза. Окончив ординатуру, поступил в аспирантуру на базе своего вуза. Получается, я до сих пор учусь в своем вузе :wall:

о, на ЛФ таки есть врачи! круто!

(моя мать хотела, чтоб я стал врачом, но не судьба, совсем к этому душа не лежала).
(Павло Чучка)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лукас

Цитата: Conservator от апреля  7, 2016, 02:20
пока что в трех.

в одном получил бакалавра, в одном - магистра, в одном (Открытый университет Израиля) прослушал несколько курсов и пересчитал баллы из украинских дипломов, но до бакалавра не доучился.

аспирантура не считается, тк она была в НИИ, а не в вузе.
Почти как у меня. В одном получил бакалавра, в одном - магистра, но аспирантура в ещё одном. По сути тоже три получается.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр