Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В скольких школах вы учились?

Автор Nevik Xukxo, июля 31, 2014, 12:52

Vertaler

Цитата: Тайльнемер от июля 31, 2014, 17:57
Vertaler,

А на ЛФ вы попали, когда в какой по счёту школе учились?
Offtop
У вас не сохранился аватар с бегающими глазами?
В четвёртой по счёту.

Какой аватар, этот?
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Vertaler

Цитата: Yitzik от июля 31, 2014, 15:23
Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 13:19
вылетел за неуспеваемость и поведение
Ты гля! А щас выглядишь ботан ботаном.
А я всегда им был... только биполярненьким.

wandrien

Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 19:09
Цитата: Yitzik от июля 31, 2014, 15:23
вылетел за неуспеваемость и поведение
Ты гля! А щас выглядишь ботан ботаном.
А я всегда им был... только биполярненьким.
Опять что-то неприличное!  :green:

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Тайльнемер

Offtop
Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 19:07
Какой аватар, этот?
Не этот я не помню.
Тот был анимированный. Два рисованных глаза смотрели то в одну, то в другую сторону. Кажется.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

В конце шестого класса весь класс по приколу написал заявление о моём исключении.
:o
А как от них может что-то зависеть?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Я учился в двух школах: сначала в №11, потом в №3.
Авишаг училась в трёх: сначала в №3, потом в №11, а последние три класса (10–12) в школе-интернате в Израиле.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ильич

Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 13:19После этого я поступил в лицей «Вторая школа» в маткласс, но мы приняли общее решение, что ездить я туда не стану, ибо точка точно посередине между Университетом, Воробьёвыми горами, Ленинским проспектом и Академической — место неудобное.
Не сразу сообразил, что это вы станции метро перечисляете.
А лицей «Вторая школа» это же бывшая школа № 2?
Имя ей Дынкин сделал. Мужик давно умер, а школа осталась. Хорошо.

Leo

Vertaler

Цитата: Тайльнемер от июля 31, 2014, 19:32
Offtop
Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 19:07
Какой аватар, этот?
Не этот я не помню.
Тот был анимированный. Два рисованных глаза смотрели то в одну, то в другую сторону. Кажется.
А это точно мой аватар?..

Цитата: mnashe от июля 31, 2014, 23:24
В конце шестого класса весь класс по приколу написал заявление о моём исключении.

Ну, в принципе, это логично. Легче изъять объект издевательств из класса. Особенно когда сам объект издевательств считает, что его дело — ходить в школу и учиться, а других пусть воспитывают, если их нужно воспитывать.
Цитата: Ильич от июля 31, 2014, 23:56
Да.

alant

Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: mnashe от июля 31, 2014, 23:24
Остракизм  :)

Poirot

Цитата: Leo от июля 31, 2014, 23:57
Пуаро, неужели вы второгодник ?  :o
Вы плохо обо мне думаете. Так исторически сложилось.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Poirot от августа  1, 2014, 20:02
Цитата: Leo от июля 31, 2014, 23:57
Пуаро, неужели вы второгодник ?  :o
Вы плохо обо мне думаете. Так исторически сложилось.
Надо говорить: "испокон веков повелось".
Я уж про себя молчу

Toman

Не сразу сообразил, что это вы станции метро перечисляете.
Про все, кроме Вор.Гор - сообразил. А про Вор.Горы - не сообразил, потому как в наше время (т.е. когда я учился в школе) эта станция ещё не была вновь построена и открыта. Даже уже после окончания школы я ездил в бассейн в Лужниках учиться плавать через м. "Спортивная", т.к. "Вор. Гор" всё ещё не было. В мои школьные годы Вор.Горы - это была только железнодорожная станция (которой, в свою очередь, наоборот, нет теперь - она совсем насмерть пала жертвой строительства ТТК, тогда как, скажем, Канатчиково пострадало лишь частично - напр. потеряло маленькую уютненькую сортировочную горку и вытяжку, а также подъездной путь к нескольким забытым заводам).

Имя ей Дынкин сделал. Мужик давно умер, а школа осталась. Хорошо.
Ну вообще-то там с ней всё как-то очень сложно получилось. Насколько я себе представляю историю, было примерно так. В далёкие советские времена это была крутая математическая школа, аффилированная с Физтехом, а по совместительству - и знатная диссидентская база. Потом в какой-то момент советские компетентные органы опомнились, и расшибли диссидентское гнездо. Заодно, увы, расшиблась и степень крутизны математической школы, осталась просто математическая школа, всё равно крутая, но уже не настолько, плюс определённое количество людей, желающих реванша.

Потом советская власть закончилась, и начались всякие сложные шевеления на эту тему. Строго говоря, именно лицей сделала определённая лицейская команда, отдельная от чисто местного коллектива. Изначально, НЯП, были планы кроме изначально имевшихся физматиков добавить биолого-химические и гуманитарные классы. Но с гуманитарными что-то не получилось, и они там так и не появились. А биолого-химические - появились. Было это в 1992 году, если не ошибаюсь. Часть физматиков набирали в 7-й класс, а биологохимиков и остальную часть физматиков - в 8-е классы. Хотя первый набор, кажется, был вообще только в 9-е классы, так что первый лицейский выпуск получился в 1995 году.

И как раз в том же 1995 году я поступил во вновь набранный 8-й класс - разумеется, биолого-химический (к слову, в нашем классе оказался и один человек, который уже один год учился в этой школе - он перевёлся из маткласса, т.к. там перед ним поставили выбор: или отчисление из школы, или попытаться набраться в биолого-химический). Через год одновременно набрали уже два биолого-химических класса сразу - 8-й и 7-й, и это продолжилось в дальнейшем. Таким образом, в 1997 году впервые появилась вторая биолого-химическая параллель под литерой "д" (и, к слову, как раз в этом классе внезапно оказалась одна уже знакомая мне ранее девушка, офигенно красивая и вообще очень крутая). Пока я учился там, всё это как-то более-менее стабильно работало, хотя всякие проблемы начались уже тогда. Внезапно из-за каких-то конфликтов был смещён директор школы, входивший в "лицейскую" команду, и вместо него встал другой директор, из, скажем так, старой гвардии, т.е. из "местных", из физматиков.

...Ещё два выпуска после нашего успели относительно спокойно закончить школу - и вот в 2002 году, через 10 лет существования лицея, его резко раздраконило. По итогам руководства того директора произошёл острый конфликт, и бОльшая часть "лицейской команды" ушла. К счастью, команда не распалась, а нашла себе новое место, в школе, расположенной территориально не очень далеко. Некоторые стали работать одновременно в двух школах. Некоторые классы доводились до выпуска без смены школы, другие как-то чуть ли не делились на части и этими частями перебрасывались в новую школу, где эти части оказывались смешаны с местными простыми районными, "пролетарскими", классами, из-за чего там, говорят, по первости происходила всякая жесть.

Короче говоря, основная часть физматиков просто вышибла биолого-химиков (плюс некоторую меньшую часть физматиков) из Л2Ш, после чего, пожалуй, моральное право называть себя лицеем несколько сомнительно (ведь вышиблена оказалась именно лицейская команда, которая сделала лицей), ну да и хрен с ним, с названием. Хотя, что интересно, школьники нынешнего, постраскольного, Л2Ш таки регулярно засвечиваются в списках победителей и призёров всяких школьных олимпиад по химии и биологии - но это так, постольку-поскольку, а так вообще там физматики, и на уровне международных олимпиад они выступают всё же по своим родным предметам. А биолого-химики из своей нынешней дислокации - по своим предметам, соответственно.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Забавно, у меня получилось наоборот: я вначале пытался поступить в 1543 (но не поступил), а потом поступил в Л2Ш и учился там до упора.
После этого я поступил в лицей «Вторая школа» в маткласс, но мы приняли общее решение, что ездить я туда не стану, ибо точка точно посередине между Университетом, Воробьёвыми горами, Ленинским проспектом и Академической — место неудобное.
А чего такого неудобного? Если очень далеко ехать - скажем, с крайнего севера Москвы? Впрочем, у нас в классе был один товарищ, который жил немножко дальше Люберец, а потом ещё один из окрестностей Зеленограда. Тот факт, что она между станциями метро, а не прямо около какого-то метро - ну, это уже вообще без комментариев...
Школа № 4. Гимназия № 1543. На самом деле вышло даже дальше, чем во «Вторую школу», если подумать. Но отъездил полтора года, потом вылетел за неуспеваемость и поведение.
потом съездили к директору гимназии, он переписал весь дневник своей рукой, заменив двойки на тройки, и всю беседу настаивал на том, что успеваемость — главная причина, почему меня нужно было убрать.
А что, с пятой графой всё было в порядке? ;) Впрочем, 1543 она да, знаменита также и своими драконовскими законами по поводу выпивки и курева, в чём они, имхо, всё же перегибают палку. Как бы ни негативно я относился к подростковому алкоголизму и курению, но...
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

dragun97yu

Де-юре я училась в двух школах, но здание не менялось, учителя не менялись, окружение не менялось - отметила как одну школу.
Скопка - это маленькая скопа.

Kaze no oto

Цитата: dragun97yu от августа  2, 2014, 01:20
Де-юре я училась в двух школах, но здание не менялось, учителя не менялись, окружение не менялось - отметила как одну школу.
Как странно :what:

dragun97yu

Цитата: Kaze no oto от августа  2, 2014, 01:38
Цитата: dragun97yu от августа  2, 2014, 01:20
Как странно :what:
Это просто школы объединяли по Москве. Девятый класс закончила в одной школе, в середине десятого переорганизовали школы, так и получилось, что 11 класс я закончила в другой школе :umnik:
Скопка - это маленькая скопа.

Лукас

В одной школе проучился. Зато в трёх детских садах был.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Иван-Царевич

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Лукас

Цитата: Иван-Царевич от августа 10, 2014, 23:44
Цитата: Лукас от августа 10, 2014, 23:37
В одной школе проучился. Зато в трёх детских садах был.
Рецидивист рос.
Может Аленарыч и рос рецидивистом. :smoke: У меня смена детских садов по причине переезда.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр