Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В скольких школах вы учились?

Автор Nevik Xukxo, июля 31, 2014, 12:52

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

alant

Как мне отвечать? Учился в одной школе и в училище.
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

wandrien

Vertaler

Цитата: Nevik Xukxo от июля 31, 2014, 12:59
Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 12:54
5, в одной дважды.
Как вообще такое может быть? :o
А что не так?

Школа № 1. Обычная районная. В конце шестого класса весь класс по приколу написал заявление о моём исключении. Так что с 16 апреля 2002 года я прохлаждался дома и дочитывал учебники сам.

После этого я поступил в лицей «Вторая школа» в маткласс, но мы приняли общее решение, что ездить я туда не стану, ибо точка точно посередине между Университетом, Воробьёвыми горами, Ленинским проспектом и Академической — место неудобное.

Школа № 2. Обычная районная. Не понравился мальчику, у которого раньше мама была учителем в этой школе, а потом умерла. Его вся школа протежировала. Ну и поведение у меня было так себе, а если меня изводят, так и вовсе. В итоге через два месяца мама приходит на родительское собрание и там внезапно узнаёт, что меня отчислили.

Школа № 3. Большинство классов — свободного посещения, то есть читаешь тему, приходишь, сдаёшь зачёт. Спокойно окончил седьмой класс.

Школа № 4. Гимназия № 1543. На самом деле вышло даже дальше, чем во «Вторую школу», если подумать. Но отъездил полтора года, потом вылетел за неуспеваемость и поведение.

Пришёл в школу № 3, там сказали, что мест нет. Пришёл в какую-то ещё школу свободного посещения, но совсем для наркоманов, там сказали, что с двойками в четверти не берут. В итоге весь январь пинал балду, потом съездили к директору гимназии, он переписал весь дневник своей рукой, заменив двойки на тройки, и всю беседу настаивал на том, что успеваемость — главная причина, почему меня нужно было убрать.

Итак, дневник получен, а там и школа нашлась.

Школа № 5. Называется «Ковчег». Там учеников, которых больше никуда не берут, учат учителя, которых больше никуда не берут. Атмосферное место. И моё поведение на их фоне было совсем ОК. А после гимназии учиться было очень легко. Спокойно закончил девятый класс.

Этап № 6. Вернулся в школу № 3 и спокойно окончил.

А сейчас этой школы (школа № 27 на Бауманской) больше нет: пришли злые люди, расформировали педагогический коллектив, сделали обычную школу. Название осталось.

Иван-Царевич

Цитата: Nevik Xukxo от июля 31, 2014, 12:52
1. :(
Чето около трех. Не помню точно. Меня постоянно выгоняли из них. В конце концов перешел на индивидуальное обучение.

Yitzik

Три. Первый класс на поселке у бабушки, второй и третий в обычную районную после переезда к родителям, а потом в связи с тем, что подсел на английский, перевелся в школу "с углубленным изучением".

Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 13:19
вылетел за неуспеваемость и поведение
Ты гля! А щас выглядишь ботан ботаном.
Paran Quenya ar quetin Esperanto!

O

Цитата: Yitzik от июля 31, 2014, 15:23
Три. Первый класс на поселке у бабушки, второй и третий в обычную районную после переезда к родителям, а потом в связи с тем, что подсел на английский, перевелся в школу "с углубленным изучением".

вылетел за неуспеваемость и поведение
Ты гля! А щас выглядишь ботан ботаном.
В тихом омуте...
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Лукас

В конце шестого класса весь класс по приколу написал заявление о моём исключении. Так что с 16 апреля 2002 года я прохлаждался дома и дочитывал учебники сам.
Какой же вы дерзкий прикол сделали над учениками класса, что они захотели окончательно приколоться над вами?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Драгана

В 2 школах как подразделение и в 3 - как здания.

Дело в том, что сначала я училась в школе, где начальные и средние классы находились в разных зданиях и более того - на разных улицах. Не очень далеко друг от друга. Поэтому в 5 классе я училась, как считалось, в той же школе, но ходила в другое место.

А вот с 6 класса после переезда в другой город пошла в другую школу.

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Vertaler

Цитата: Лукас от июля 31, 2014, 15:28
В конце шестого класса весь класс по приколу написал заявление о моём исключении. Так что с 16 апреля 2002 года я прохлаждался дома и дочитывал учебники сам.
Какой же вы дерзкий прикол сделали над учениками класса, что они захотели окончательно приколоться над вами?
Я — никакого. Это был их финальный прикол.

Leo

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Лукас

Цитата: jvarg от июля 31, 2014, 16:41
Цитата: Vertaler от июля 31, 2014, 16:32
Это был их финальный прикол.
Вы взорвали школу со всеми учениками?  :o
Неужели Vertaler это знаменитый Вовочка, пожиратель учительских умов и взрыватель родительских мозгов? :what:
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Тайльнемер

Vertaler,

А на ЛФ вы попали, когда в какой по счёту школе учились?
Offtop
У вас не сохранился аватар с бегающими глазами?

Yitzik

Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Theo van Pruis

Даёшь австронезийскую инфиксацию во все поля!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр