Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:17

true

Дык, потому SSD и четыре.

Bhudh

Цитата: true от января  6, 2017, 12:20за такие деньги на размере могли бы и не экономить
И сабвуфер влепить. Ма-аленький такой. С доплатой за миниатюризацию.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

true

Цитата: Bhudh от января  6, 2017, 12:39
И сабвуфер влепить
Даже не знаю делают ли сейчас такие. Раньше помню были ноутбуки и с сабвуфером и с пультами, ИК-портами и прочими плюшками. Но и на этом шесть колонок - таки есть, скорее всего. Написано, что по паре на каждые частоты. Хотя зачем он на игровом ноутбуке? Человек, купивший комп за 9000 бакинских наверняка имеет возможность потратить пару-другую сотен долларов на отдельную установочку.

Bhudh

Цитата: true от января  6, 2017, 13:06Человек, купивший комп за 9000 бакинских наверняка имеет возможность потратить пару-другую сотен долларов на отдельную установочку.
Нахрена установочка к ноутбуку-то⁈
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

true

Думаете, аппарат весом в восемь кило кто-то будет таскать туда-сюда?

Bhudh

В восемь можно хоть в багаж сдать. А шесть колонок Вы как повезёте?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

true

Убедили. Не буду покупать ;)

VagneR

Цитата: true от января  6, 2017, 14:06
А так бы купили?  :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Karakurt

Raid разве увеличивает емкость? Помнится, нет. Только скорость.

Mercurio

Цитата: Karakurt от января  6, 2017, 14:43
Только скорость.
От него с огромной скоростью убегают эти животные
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Herobrine

Цитата: Hellerick от января  3, 2017, 12:14
Говорят, высокопушистость сибирских кошек — результат смешения завезенных с аборигенами.

Такие кошки мне не нравятся.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

true

Цитата: VagneR от января  6, 2017, 14:16
Цитата: true от января  6, 2017, 14:06
А так бы купили?  :)
Я уж лет пять как перестал играть в видеоигры. Старею  :'(

VagneR

Цитата: true от января  6, 2017, 15:39
Я уж лет пять как перестал играть в видеоигры. Старею  :'(
Да нет. Это просто взросление  :yes:   ;)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

true

Offtop
Цитата: VagneR от января  6, 2017, 16:42
Да нет. Это просто взросление  :yes:   ;)
"Папа, зачем тебе ноутбук, ты же уже старенький" - это мне сынок такое сказал, когда они с сестрой и мамой затеяли заговор по изъятию у меня большого ноута :green:

Nevik Xukxo

Цитата: true от января  6, 2017, 15:39
Я уж лет пять как перестал играть в видеоигры.
Шо, даже в шахматы комп не мучаете? :what:

VagneR

Цитата: true от января  6, 2017, 16:50
Offtop
"Папа, зачем тебе ноутбук, ты же уже старенький" - это мне сынок такое сказал, когда они с сестрой и мамой затеяли заговор по изъятию у меня большого ноута
Offtop
Хитрые они у вас  ;D 
К. Берне

true

Цитата: Nevik Xukxo от января  6, 2017, 16:51
Шо, даже в шахматы комп не мучаете? :what:
Не трачу свою драгоценную жизнь на подобную ерунду. Реальная игра нарды - наше все :smoke:
Цитата: VagneR от января  6, 2017, 17:04
Хитрые они у вас  ;D
Однажды дочь (совсем маленькая была) сказала теще: "бабуль, когда ты умрешь я буду носить цветы на могилу". Бедная женщина, после того, как оправилась от шока, подошла и говорит: " не знаю - то ли мне радоваться, то ли плакать"  ;D

Hellerick

VagneR

Цитата: true от января  6, 2017, 17:27
Однажды дочь (совсем маленькая была) сказала теще: "бабуль, когда ты умрешь я буду носить цветы на могилу". Бедная женщина, после того, как оправилась от шока, подошла и говорит: " не знаю - то ли мне радоваться, то ли плакать"  ;D
Наверняка из лучших побуждений  :)
К. Берне

Mercurio

Ну и ну... Очень важная информация. Кто-нибудь рискнул скачать и прочитать? Я баюс :'(
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Hellerick

Вопрос знатокам:
По какому календарю живет Униатская церковь?
Есть мнение, что формально -- по юлианскому, а фактически -- по григорианскому.
Это так?

Rusiok

Цитата: Hellerick от января 11, 2017, 21:09
формально -- по юлианскому, а фактически -- по григорианскому.
Что такое "формально", и что значит "фактически"? На их сайте поздравление с рождением Спасителя датировано "П'ятниця, 06 січня (января - перевод мой) 2017, 18:54".
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

Hellerick

Ну, тут один гражданин из Киева утверждает, что на самом деле верующие униаты отмечают рождество по-западному, а 7 января называют "москальскими выдумками".

Может, он их с какими-то настоящими католиками путает?

alant

Цитата: Hellerick от января 12, 2017, 01:50
Ну, тут один гражданин из Киева утверждает, что на самом деле верующие униаты отмечают рождество по-западному, а 7 января называют "москальскими выдумками".

Может, он их с какими-то настоящими католиками путает?
Те же униаты в Америке по Григорианскому празднуют, а тут по Юлианскому.
Я уж про себя молчу

Alexi84

Занимаюсь сравнением австрийской и итальянской артиллерии времён Первой мировой войны. Не ожидал, что это будет так долго и муторно.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)