Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:17

Awwal12

Цитата: Python от декабря 22, 2016, 22:37
Цитата: Artiemij от декабря 22, 2016, 21:52
:uzhos:
Вы еще моих результатов не видели ;)
Отож.

Disorder | Rating

Paranoid | Moderate
Schizoid | Very High
Schizotypal | Moderate
Antisocial | Moderate
Borderline | Moderate
Histrionic | Low
Narcissistic | Low
Avoidant | Moderate
Dependent | Low
Obsessive-Compulsive | Moderate

Just as expected, though...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Кто такие хистрионики? :what: Я и слова-то такого не знаю.

Мечтатель

Эх, хотел было пройти тест, но после десятка вопросов от инглиша затошнстало дурно. Да вери хай шизоид, что уж там...

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Mercurio

Я просто в шоке :fp:

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Timiriliyev

Тем временем всего за два с половиной года службы посыпался мой жёсткий диск. :E:
Правда — это то, что правда для Вас.

sagwa_gae

Цитата: Lodur от декабря 24, 2016, 01:08
(wiki/ru) Истерическое_расстройство_личности
типичные проявления:

нарциссизм.
что есть  "базальные тревоги"?
«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

Bhudh

You can download Python 3.6.0 here.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hellerick

Цитата: Bhudh от декабря 25, 2016, 13:53
You can download Python 3.6.0 here.
Я об него уже Убунту сломал.
Ну как сломал... Gimp с Inkscape'ом пропали и больше не устанавливаются.
Но новые форматированные строки красивые, да.

Bhudh

В какой каше мы на самом деле находимся...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Artiemij

Странно. Я всегда считал, что мы в другом слове из четырёх букв находимся...
Я тартар!

sagwa_gae

Цитата: Bhudh от декабря 25, 2016, 23:15
В какой каше мы на самом деле находимся...
похоже на «глаз бури». зрачок — Земля с Луной.
сверкая глазом во Вселенной, летим...

sagwa_gae

«Если модератора что-то раздражает, то это еще не значит, что оно заведомо провокационно». =Awwal12

Awwal12

Цитата: sagwa_gae от декабря 26, 2016, 10:55
«Если модератора что-то раздражает, то это еще не значит, что оно заведомо провокационно». =Awwal12
Но иногда означает.
Важно и уметь пользоваться своими ощущениями, и полностью абстрагироваться от них для более адекватной оценки.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Artiemij

Неужели это такая большая проблема подобрать королевской дружине менее клоунские наряды? :what:
Я тартар!

yurifromspb

Цитата: Bhudh от декабря 16, 2016, 10:09
Цитата: E-mailHi Andrew,

Сергей Николаев is now following you on //academia.edu.
:o :o :o
Цитата: yurifromspbДяденька, я ведь не настоящий лингвист, а этимологический словарь я в интернете нашёл.
Сейчас ищу по форуму "Николаев" и увидел это. Меня он тоже зафолловил (я тоже был удивлён). Должно быть существует возможность автоматического фолловенья посмотревших/скачавших. Не знаю, не разбирался, я в Академии только статьи качал.
Дяденька, я ведь не настоящий лингвист, а этимологический словарь я в интернете нашёл.

Свобода у каждого своя, как и очевидность, посмотри, не тьма ли твой свет.

Bāb-lišānī lapit-ma, lū awīlāta! // from "Lamentations of Urišapibim".

sagwa_gae

Цитата: yurifromspb от декабря 26, 2016, 21:55
Меня он тоже зафолловил (я тоже был удивлён). Должно быть существует возможность автоматического фолловенья посмотревших/скачавших. Не знаю, не разбирался, я в Академии только статьи качал.
"жалкий лепет оправданий"(с). мы Вас посчитали  :smoke:

sagwa_gae

Цитата: Artiemij от декабря 26, 2016, 20:24
Неужели это такая большая проблема
щиблеты у них стрёмные  :eat:

Nevik Xukxo

https://lenta.ru/news/2016/12/27/snowflakes/
Возможное количество различных снежинок, существующих в природе, по Нельсону, определяется числом с 768 нулями.
Ученый полагает, что обнаружить две идентичные снежинки практически невозможно.

Awwal12

Цитата: Rwseg от июля  2, 2014, 14:15
Как вы называете файлы?
Чаще всего я их называю файлами.

Тайльнемер

true

Цитата: Тайльнемер от декабря 29, 2016, 16:09
Мультифоры
Чет вспомнил, что были какие-то "форы" в "Троне". Или там другие были...

Nevik Xukxo

С наступающим НГ! И чтобы у всех была СМ (сбыча мечт)!

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 31, 2016, 15:03
И чтобы у всех была СМ (сбыча мечт)!
Это опрометчивое пожелание.
Вы представляете, какие у людей могут быть мечты? :) Даже если они не мечтают напиться крови из вашего горла, то исполнение самой невинной с виду мечты может обернуться для самого же человека бесконечной чередой несчастий (хорошо если не для окружающих).

Toman

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 27, 2016, 12:59
Ученый полагает, что обнаружить две идентичные снежинки практически невозможно.
Со снежинками-то это как раз естественно - объект макроскопический. Как раз два идентичных макроскопических объекта были бы предметом для удивления.

А вот мне интересно, какого порядка вероятность встретить две идентичные молекулы, скажем, гумусовых кислот. С одной стороны, молекулы - объекты не макроскопические и довольно маленькие - но с другой стороны, всё-таки довольно большие по молекулярным меркам и химически разнообразные, и при этом не имеющие (насколько мне известно) какой-либо регулярной структуры. Задача определения структурных формул единичных молекул очень интересна - поскольку, видимо, это единственный способ понять, насколько в действительности случайна или неслучайна структура гумусовых кислот, и какого порядка в действительности их разнообразие. Ведь даже если структура их не настолько случайна, как кажется, выделение индивидуальных веществ из однотипных молекул для них всё равно невозможно, а значит, невозможно и применение традиционных способов определения структуры для веществ, выделяемых в макроскопических количествах (в первую очередь рентгеноструктурного анализа).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!