Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:17

RockyRaccoon

Цитата: true от августа 14, 2017, 14:58
Цитата: VagneR от августа 14, 2017, 12:20
Цитата: true от августа 13, 2017, 17:54
..."самые странные чудики ЛФ". Намбер ван - метадоговор. Ту - Сергий ака Ходжа, три - Александра точка А, четыре - Солохин, бәш - Томанджан Пахыр, шесть - из Одессы, севен - Чукчо (но он милый чудик).
А АБР не "странный чудик"?
По моему он тролль. Но могу ошибаться.
Сомневаюсь, что тролль способен сотнями создавать джолзики и тысячами латиницы для русского. Не тролльское это дело.

VagneR

Цитата: RockyRaccoon от августа 14, 2017, 15:09
Сомневаюсь, что тролль способен сотнями создавать джолзики и тысячами латиницы для русского. Не тролльское это дело.
Это больше на маниакальность похоже.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Awwal12

Цитата: true от августа 14, 2017, 14:58
По моему он тролль.
Это было бы прекрасно. Но, увы...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Γρηγόριος

Тоже мне судьи. Может, человеку нравится творить. Наработки его хороши, однако сия тема показала то, что он несведущ в некоторых вопросах.

Iskandar

Цитата: true от августа 13, 2017, 17:54
злобңого умнички Искандера
це я, чи шо?  :what:
злобнгый?  ;D

RockyRaccoon

Цитата: Γρηγόριος от августа 14, 2017, 15:51
Тоже мне судьи. Может, человеку нравится творить.
Тоже мне судья. Может, людям нравится судить.  :green:

VagneR

Цитата: Iskandar от августа 14, 2017, 16:14
злобнгый?  ;D
:yes: 
А ещё на посты, обращённые к вам, не отвечаете.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Hellerick

Тезис: Исчезновение всех человеков является решением любых экономических проблем, и всякая компетентная теория экономического развития ведет именно к нему.

zazsa

Цитата: true от августа 14, 2017, 05:11
Запишу вас в свой список скромняг форума, пожалуй.
Если честно - вы ж не фрик. То есть для меня чудик и фрик - это как творог и сыр. Фрик - это что-то в русле чего-то отличающегося от нормы. А чудик сам по себе, без мейнстрима. Вы чудик, Валентин, но в меру.
Валентин Н больше других достоин. Потому что другие узкоспециализированы, а он - фрик-многостаночник.
Привет участникам международного лингвистического форума!
У всякого народа есть родина, но только у нас – Гондурас.
Переписываю историю. Разжигаю национальную, религиозную рознь и ненависть к социальным группам. Недорого.

true

Цитата: Iskandar от августа 14, 2017, 16:14
це я, чи шо?  :what:
Злобный, злобный (в хорошем смысле) ;)
Цитата: zazsa от августа 14, 2017, 17:14
Валентин Н больше других достоин.
Ладно, добавлю. Но тогда он обязан победить в этой номинации :negozhe:

Валентин Н

Цитата: true от августа 14, 2017, 05:11
Если честно - вы ж не фрик. То есть для меня чудик и фрик - это как творог и сыр. Фрик - это что-то в русле чего-то отличающегося от нормы. А чудик сам по себе, без мейнстрима. Вы чудик, Валентин, но в меру.
Проходил 2 психотеста недавно и оба показали, что я сюрреалист.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

zazsa

Цитата: Валентин Н от августа 14, 2017, 21:06
Проходил 2 психотеста недавно и оба показали, что я сюрреалист.
Интересно, а кубистов, пуантилистов и прочих абстракционистов они как выявляют?
Переписываю историю. Разжигаю национальную, религиозную рознь и ненависть к социальным группам. Недорого.

Валентин Н

Цитата: zazsa от августа 14, 2017, 21:18
Интересно, а кубистов, пуантилистов и прочих абстракционистов они как выявляют?
Это не про художества, а про мозгу скорее.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

zazsa

Цитата: Валентин Н от августа 14, 2017, 21:28
Это не про художества, а про мозгу скорее.

Вика:
ЦитироватьСюрреализм (от фр. surréalisme, буквально «сверх-реализм», «над-реализм») — направление в литературе и искусстве двадцатого века, сложившееся в 1920-х годах.

Валентин Н

Эти тесты были не про художников, у других людей, был результат "идеалист".
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Инновационная экономика — айкьюномика же.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

true

Цитата: Валентин Н от августа 14, 2017, 21:06
я сюрреалист.
А я реалист и понимаю, что вы проигрываете голосование. Давайте агитируйте наррд, а то звание фрика ЛФ уйдет Томану  :negozhe:

Python

Что за психотесты? Ссылки на них есть?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Bhudh

General, Adlam, Ahom, Alchemical Symbols, Anatolian Hieroglyphs, Avestan, Balinese, Bamum, Bassa Vah, Batak, Bhaiksuki, Brahmi, Canadian Aboriginal Syllabics, Carian, Caucasian Albanian, Chakma, Cham, Cherokee, Coptic, Cypriot, Deseret, Duployan, Egyptian Hieroglyphs, Elbasan, Ethiopic, Glagolitic, Gothic, Grantha, Greek Editorial Marks, Hatran, Imperial Aramaic, Inscriptional Parthian and Inscriptional Pahlavi, International Phonetic Alphabet, Javanese, Kaithi, Kayah Li, Kharoshthi, Khojki, Khudawadi, Lepcha, Limbu, Linear A, Linear B and Cypriot, Lisu, Lycian, Lydian, Mahajani, Mandaic, Manichaean, Marchen, Masaram Gondi, Mathematical Symbols, Meetei Mayek, Mende Kikakui, Meroitic, Miao, Modi, Multani, Musical Symbols, Myanmar, Nabataean, Newa, N'Ko, Nüshu, Ogham, Ol Chiki, Old Hungarian, Old Italic, Old North Arabian, Old Permic, Old Persian, Old South Arabian, Old Turkic, Osage, Osmanya, Pahawh Hmong, Palmyrene, Pau Cin Hau, Phags-pa, Philippine Scripts, Phoenician, Psalter Pahlavi, Rejang, Runic, Samaritan, Saurashtra, Sharada, Shavian, Siddham, Sinhala, Sora Sompeng, Soyombo, Sumero-Akkadian Cuneiform, Sundanese, Sutton SignWriting, Syriac, Tai Le, Tai Tham, Takri, Tangut, Thaana, Tirhuta, Ugaritic, Vai, Warang Citi, Yi.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hellerick

Так выпьем же за то, чтобы наши потребности совпадали с нашими шрифтами.

Neska

Убил бы того, кто по умолчанию вставки вписал в World шрифт Calibri 11 pt... >(
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Bhudh

В целый World⁈ :o
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: Python от августа 15, 2017, 13:31
Что за психотесты? Ссылки на них есть?
раз
два
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Куда делась Vesle Anne? :(
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

(wiki/ru) Альваресзавр
Скорее всего, питались эти ящеры насекомыми, мелкими земноводными, падалью, яйцами других рептилий.

(wiki/ru) Авимим
Этот плотоядный ящер был достаточно скромных размеров

Я смотрю из нас совсем дураков делают, птиц называют ящерами — партия божьей росы прям.
Тогда тот "учёный", их так называетщий — головожопый моллюск :down:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!