Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:17

Nevik Xukxo

Цитата: true от апреля 18, 2017, 19:21
А еще спорите, почему грузины светлые...
Да они красятся, может. Или светлые с древних времён, когда ещё шумеров не было (да и грузин тоже)...

BormoGlott

Цитата: ivanovgoga от апреля 18, 2017, 19:03
Цитата: BormoGlott от
Цитата: ivanovgoga от Зато там много распустившихся распущенных женщин... :-[
А вы там сидите в своём Тбилиси и слюни пускаете.
Какие слюни? Все одно они сюда отдыхать ездят толпами. Горы, море, вино и секс с грузинами
Вот сами и признались, целомудренный грузинский жэнщин у вас не котируется

ivanovgoga

Цитата: BormoGlott от апреля 19, 2017, 10:28
Забыли добавить ...для разврата. Для женитьбы это самое то.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

Фигня это все. Нет никакой разницы. И русская девушка может быть верной женой и грузинка может быть бл**ью.

ivanovgoga

Цитата: true от апреля 19, 2017, 11:40
Фигня это все. Нет никакой разницы. И русская девушка может быть верной женой и грузинка может быть бл**ью.
Их везде можно встретить :yes:, вопрос в том "кто в доме хозяин". С русскими женщинами это довольно трудно решить.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

"Заткни ей рот деньгами" говаривал отец моего покойного друга. Это решает почти все вопросы. Если, конечно, женщина не совсем уж отмороженная.

ivanovgoga

Цитата: true от апреля 19, 2017, 11:49
"Заткни ей рот деньгами" говаривал отец моего покойного друга. Это решает почти все вопросы. Если, конечно, женщина не совсем уж отмороженная.
:negozhe:
Мы с террористами переговоров не ведем!
Подарки надо заслужить! :eat:

true

Чёт я сомневаюсь, Гога, что вы женаты :negozhe:

ivanovgoga

Цитата: true от апреля 19, 2017, 12:14
Чёт я сомневаюсь, Гога, что вы женаты :negozhe:
Женат с 99-го, три сына.

true

Нуненаю, я не хочу семью, где жена должна заслуживать подарки. Как и муж. И дети. Я дарю просто так. Чтоб приятно следать.

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2017, 11:29
Цитата: BormoGlott от апреля 19, 2017, 10:28
Забыли добавить ...для разврата. Для женитьбы это самое то.
Любопытно: а муж, женившись, волшебным образом перестает б***овать?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: true от апреля 19, 2017, 12:21
Нуненаю, я не хочу семью, где жена должна заслуживать подарки.
Так если она не требует, значит -заслуживает.
Цитата: true от апреля 19, 2017, 12:21
Я дарю просто так. Чтоб приятно следать.
Дык аналогично.
Просто "заткнуть рот деньгами" это не подарок, а откуп.

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 12:27
:donno:
Каждый отвечает сам за себя.

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2017, 12:28
Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 12:27
:donno:
Каждый отвечает сам за себя.
Каждый в любом случае отвечает за себя, но это же не ответ.
Думаю, вы сами видите проблему.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 12:32
Какую?

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2017, 12:34
Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 12:32
Какую?
Такую, что одно статистически неизбежно тянет за собой другое.

Nevik Xukxo

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2017, 12:27
Просто "заткнуть рот деньгами" это не подарок, а откуп.
Почему-то я понял это буквально. Накласть кому-то в рот кучу денег. ;D

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 13:29
Не обязательно. Вы собачью свадьбу не видали? На кучу кобелей всего одна сука.

Nevik Xukxo

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2017, 14:27
Вы собачью свадьбу не видали? На кучу кобелей всего одна сука.
Это у бродячих, видимо. У домашних вполне по-человечьи: к одной цуке везут одного кобла, усё как у человеков, мона сказать.

ivanovgoga

Цитата: Nevik Xukxo от апреля 19, 2017, 14:29
Цитата: ivanovgoga от Вы собачью свадьбу не видали? На кучу кобелей всего одна сука.
Это у бродячих, видимо
:what:
оргию собаки изобрели?

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2017, 14:27
Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 13:29
Не обязательно. Вы собачью свадьбу не видали? На кучу кобелей всего одна сука.
Я как-то потерял нить вашей мысли. Суть как бы в том, что человек, привыкнув бегать по бабам, с вероятностью 90% отнюдь не избавится от этой привычки после женитьбы. У вас это тоже возражений не вызывает?..

Karakurt

Верблюд убил человека за то, что не получил своей кока-колы.

Bhudh

Offtop
Я вот прочитал это сообщение, а потом гляжу — внизу ссылочка: «Сообщить модератору».
Чуть не нажал...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 15:15
Я как-то потерял нить вашей мысли. Суть как бы в том, что человек, привыкнув бегать по бабам, с вероятностью 90% отнюдь не избавится от этой привычки после женитьбы. У вас это тоже возражений не вызывает?..
не обязательно. Не все одинаковы. Одним клятва - пустой звук, другим - дело своей чести.
Есть такая история про генерала , председателя грузинского КГБ  Инаури
Как-то он вызвал к себе одного перспективного сотрудника и показал ему фотки, где этот сотрудник в постели с какой-то бабой.
-Что это?
-Ну, товарищ генерал, все мы люди, случилось.
-Ты уволен!
-За что?
-5 лет назад ты тайно венчался со своей женой, мы это знали, но тебе никто ничего не сказал. Как я могу  верить твоей клятве Родине, если ты клялся в верности своей жене перед самим Богом и тем не менее  предал. Ты уволен!

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2017, 15:15
человек, привыкнув бегать по бабам
Правильно, курица не птица, баба не человек  ;D
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль