Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Что именно взбесило Лодура, то, что именно українська, то, что страшна или то, что она бык санскрит? :???
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Mass

То, что всё у него страшно...  :E:

Цитата: Bhudh от февраля 11, 2020, 22:05она бык санскрит

Что, фразочка понравилась?  :D
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Jeremiah

Bhudh

Цитата: Alexi84 от февраля 11, 2020, 19:56Вишнёвый эль "Чехов".
«Вишнёвый "Эль Чехов".»

Ещё подумал: испанский напиток, что ли?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Devorator linguarum

Alexi84

Цитата: From_Odessa от февраля 12, 2020, 00:32
Ел мороженое и запивал латте "Топленое молоко"
Ел мороженое и запивал латте "Топлесс молоко"
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Toman

Цитата: Devorator linguarum от февраля 11, 2020, 22:28
Мысли о розовых компьютерных играх
Мысли о розовых компьютерных слонах
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Bhudh

Цитата: Awwal12 от февраля 12, 2020, 10:20Очень трудно удерживать среднего игрока за игрой без перерыва (условно) двести часов и более
«Очень трудно удерживать среднего игрока за игрой без перерыва (условно) двести часов в день и более»
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Валентин Н

Если у тебя был комп в 1914
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Krasimir

Ты остяк, а значит, взгляд упрямый.

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Devorator linguarum

Про способы открывания пакетов молока/кефира и виды молочной тары
Про способы открывания пакетов молока/кефира и виды мировых войн

Alexi84

Цитата: Easyskanker от февраля 15, 2020, 13:30
Это похоже на ныне позабытый запрет для дикторов проявлять пристрастность при чтении новостей.
Это похоже на ныне позабытый запрет для диктаторов проявлять пристрастность при чтении новостей.

Сразу представил себе Франко, который готовится обратиться к нации с важной новостью и стоит перед зеркалом, стараясь придать своему лицу максимально спокойное и бесстрастное выражение.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Python

Цитата: Easyskanker от февраля 14, 2020, 20:59
Электроизолятор - следственный изолятор, где все заграждения под электрическим напряжением.
Электроизолятор - следственный изолятор, где все задержанные под электрическим напряжением.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Devorator linguarum

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от февраля  7, 2020, 11:20
Снилось, что я оказался в каком-то духовно-культурном центре со множеством храмов, вроде бы в России. В первый храм, как мне показалось, нужно проползать через прямоугольный лаз ниже уровня земли
Снилось, что я оказался в каком-то дурацки-культурном центре со множеством храмов, вроде бы в России.

Цитата: Awwal12 от февраля  7, 2020, 11:20
В следующем фрагменте сна я снимаюсь в жутком японском попсовом клипе, где мне нужно целовать какую-то японку
В следующем фрагменте сна я снимаюсь в жутком японском половом клипе, где мне нужно целовать какую-то японку

Poirot

Цитата: Easyskanker от февраля 18, 2020, 18:13
Для Марса придумали сол.
Для Марса придумали соул.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Devorator linguarum

Python

Язык джарава и письменность для него
Язык джава як державний и письменность для него
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Python

Цитата: Wolliger Mensch от февраля 18, 2020, 09:20
Делабиализации в обычной речь вроде нет. Может, вы слышали какого-то патуашника? ;D
Дебилизации в обычной речь вроде нет. Может, вы слышали какого-то пэтэушника? ;D

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12