Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

Devorator linguarum

Грузино-мегрелозанская 20-ка в сравнении с восточнокавказскими и уральскими
Грузино-мегеропартизанская 20-ка в сравнении с восточнокавказскими и уральскими

Alexi84

Цитата: From_Odessa от марта 31, 2020, 17:16
Пользовались ли вы услугами ломбардов?
Пользовались ли вы услугами лангобардов?

Задумался: а какие услуги мне могли бы предложить лангобарды? По-моему, они ничем не могут быть мне полезны.  :???
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Цитата: zwh от марта 31, 2020, 18:43
Это на танке, что ли?
Это на таганке, что ли?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Vlad26t

Цитата: Poirot от марта 31, 2020, 11:52
Ehefrau уже не употребляется?
Ehefrau уже употребляется?

Vlad26t

Цитата: Python от марта 30, 2020, 16:27
Не можу сказати, що слово рідкісне в наш час — у навколополітичних новинах часто можна почути, хоча СУМ-11 його не фіксує.
Не можу сказати, що слово рідкісне в наш час — у зовнішньополітичних новинах часто можна почути, хоча СУМ-11 його не фіксує.

Mass

Цитата: Alexi84 от марта 31, 2020, 18:52Задумался: а какие услуги мне могли бы предложить лангобарды? По-моему, они ничем не могут быть мне полезны.  :???
Благородная гибель - даже не товар. Вы ознакомьтесь перед стёбом.
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Alexi84

Цитата: Mass от марта 31, 2020, 20:00
Вы говорите загадками.  :what:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Mass

Цитата: Alexi84 от марта 31, 2020, 20:06
Цитата: Mass от марта 31, 2020, 20:00
Вы говорите загадками.  :what: Такое ощущение, что вы хотите поставить собеседника в неловкое положение.
Alex84, я очень уважаю реальную значимость слова. Я никогда не намерен ограничиваться понятием "неловкое положение" при общении  :yes:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Devorator linguarum

Python

Строго говоря, связь между лангобардами (или, скорее, их потомками) и ломбардами примерно такая же, как между швейцарцами и швейцарами.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Цитата: Devorator linguarum от марта 31, 2020, 21:58
В Украине Киев-град переименовали!
Если речь о его английском названии, то таки да.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Devorator linguarum

Цитата: _Swetlana от марта 31, 2020, 21:59
Учителя частных школ, репетиторы и просто учоные баушки шас все сидят в скайпе.
Учителя частных школ, рептилоиды и просто учоные батюшки шас все сидят в скайпе.

Python

Учителя частных школ, рептилоиды и просто уточки банные шас все сидят в скайпе.

Devorator linguarum

Цитата: _Swetlana от апреля  1, 2020, 01:31
Для нашей области в Еманжелинске швеи-мотористики шьют по 15.000 штук тряпичных масок в день.
Для нашей области в Емажопинске швеи-мотористики шьют по 15.000 штук тряпичных масок в день.

Devorator linguarum

Цитата: Poirot от апреля  1, 2020, 13:44
Говорят, что в Москве всякие QR коды для передвижения надо будет получать только инфицированным. Не знаю, хорошо это или плохо.
Говорят, что в Москве всякие QR коды для передвижения надо будет получать только инфицированные. Не знаю, хорошо это или плохо.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Цитата: Flos от апреля  2, 2020, 16:19
Цитата: zwh от апреля  2, 2020, 16:03Двери открываете ногами, а кнопки нажимаете носом?  :what:

Краем рукава, перчатками, ключами.
«Краем рукава, перчатками, клювами.»

Задумался о внешности и планетной принадлежности Flosʼа...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: Bhudh от апреля  2, 2020, 16:25
Задумался о внешности и планетной принадлежности Flosʼа...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Мечтатель

Python

Хочу себе такую маску.

Валентин Н

Цитата: Python от апреля  2, 2020, 16:59
Хочу себе такую маску.
Она ещё позволяет дистанцию держать.
Я б хотел в магаз так сходить: устроить внеплановый хэлуин.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от апреля  3, 2020, 16:42
К тому моменту, как человек сваливается с болезнью (если вообще сваливается), он чаще всего уже успевает заразить энное количество народу.
К тому моменту, как человек спивается с болезнью (если вообще спивается), он чаще всего уже успевает заразить энное количество народу.

Валентин Н

Цитата: Bhudh от апреля  3, 2020, 20:48
Сейчас начну читать восьмую книгу из цикла «Сновидения Ехо».
Сейчас начну читать восьмую книгу из цикла «Совиное Ухо».
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Цитата: Neeraj от апреля  3, 2020, 22:54
Наш тоже минут 10 минут бухтел, но народ ( судя по соцсетям ) в полной прострации - непонятно, то ли дома сидеть, то ли на работу выходить..
Наш тоже минут 10 минут бухтел, но народ ( судя по соцсетям ) в полной прострации - непонятно, то ли дома сидеть, то ли на орбиту выходить..

Awwal12

ЦитироватьЗанимайтесь с репититором онлайн
"Занимайтесь с рептилоидом онлайн."
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12