Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

basta

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Lugat

А вот и украиночка Сонечка Шкидченко поет по турецки:

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jeremiah

Поражаюсь выдержке людей, которые читают вторую часть её псевдонима не по-немецки ;D

Lugat

Цитата: Валентин Н от ноября 26, 2019, 23:06
"Не верю!"
Во что, пане Валентине? ;) Что это украинская девочка, что поет по-турецки, и не только, она поёт много ещечего, даже йодли немецкыя:

Валентин Н

Цитата: Lugat от ноября 27, 2019, 18:01
Во что, пане Валентине?
Ну у неё как-то фальшиво получается, какая-то игра в турецкость.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Lugat

Lodur

Цитата: Lugat от ноября 27, 2019, 18:36
Цитата: Валентин Н от ноября 27, 2019, 18:02
...какая-то игра в турецкость.
На то и ребенок, чтобы играть. На всё свой час.
Придёт время – станет настоящей турецкоподданой? :uzhos:
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lugat

Цитата: Lodur от ноября 27, 2019, 21:05
Придёт время – станет настоящей турецкоподданой? :uzhos:
Ну, это уж, как кар... ма ляжет :)

Lugat

Цитата: Jeremiah от ноября 27, 2019, 10:15
Поражаюсь выдержке людей, которые читают вторую часть её псевдонима не по-немецки ;D
А шё такое? Слово-то — многозначительное: e.g.:  Heil dir, du junges, mir noch so fremdes Volk! i.e.: Здравствуй, племя младое, незнакомое! 
Oder:
Heil dem Toren, dessen goldner Traum der Menschheit einen Schimmer doch wird spenden! i.e.:  Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!
Heil oder Untergang! Спасение или гибель! Або пан, або пропав.

Lugat

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lugat

Цитата: Poirot от ноября 29, 2019, 21:48
Цитата: Lugat от ноября 29, 2019, 19:30
Честь безумцу
Дураку
В словаре Lingvo как-раз цитировалась строка из чьего-то стиха. Так что я умываю руки. :)

Poirot

Poirot

Драгана

Цитата: Awwal12 от ноября 25, 2019, 11:08
Поволсжкая эстрада такая поволжская. ;D
Знаю слова первого куплета и припева этой песни. Дальше в голове не отложилось. :) Да нормальная песня, классика татарской эстрады же!
Туда же в классику татарской эстрады.

А я тут случайно в маршрутке вон чего нашазамила. Причем там вообще не могла понять, что за язык - на расстоянии и негромко воспринимался как "вроде на французский похоже, но что-то не то". Оказался гаитянский креол!

Poirot

Lodur

Секунд пять в конце не доложили. Видимо, чтобы формально это было отрывком, а не полной песней. Хоть, вроде, и с ведома-одобрения "правообладателей" выкладывали... но, как понимаю, до начала официальных продаж альбома.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр