Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

asiaron

Цитата: Jumis от сентября 28, 2018, 19:56
Ну, нетоштобы латышский...
От всех её песен ощущение, что ещё чуть чуть дожать, и из абсолютно нецепляющей песня, минуя промежуточные стадии, превратится в шедевр.
Предпочитаю обращение на ты

По-Чешски "Pozor" - внимание,
А по-Русски "Позор" - ганьба,
Это значитъ, господа,
Что славистика - [ценз.]ня.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Tys Pats

Цитата: Easyskanker от сентября 28, 2018, 00:20
Тема пошла не в то русло... Срочно нужен хтоничный латышский клип, с полями и вышиванками.

Sajemite! :)

"Как дотанцевать до утра"

""Бабочка""

"Пой, сестра брата"

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jumis

Цитата: asiaron от сентября 28, 2018, 23:55
Цитата: Jumis от сентября 28, 2018, 19:56
Ну, нетоштобы латышский...
От всех её песен ощущение, что ещё чуть чуть дожать, и из абсолютно нецепляющей песня, минуя промежуточные стадии, превратится в шедевр.

Это как: если бы у бабушки был ...? Так она была бы дедушкой.

Сильно некоммерческая она — и швец, и жнец, и композитор, и режиссер... Элиза Тоффоли не из каждой получится. И не в такой местечковой аудитории маленькой стране. Кауперс на 3 языках поет, Рейникс на 4-5, кажется. Ну, она так себя не ощущает, видимо. Пусть же будет просто самой собой. Тоже молодец.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

asiaron

Цитата: Jumis от сентября 29, 2018, 20:37
Это как: если бы у бабушки был ...? Так она была бы дедушкой.
не, от рядовых песен веет обычностью и неинтересностью, как их не совершенствуй, шедевра не получишь. А от её пахнет недоделанностью.
Предпочитаю обращение на ты

По-Чешски "Pozor" - внимание,
А по-Русски "Позор" - ганьба,
Это значитъ, господа,
Что славистика - [ценз.]ня.

Poirot

Easyskanker

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Poirot

Валентин Н

Ух какая мощь ощущается, странно, что никогда раньше не слышал её.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

emons

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Валентин Н

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ
Почему, в каментах часто ставят просто номер года, или спрашивают из "какого вы года"????

Под выше выложенной песней аж 2 таких.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: Валентин Н от октября  1, 2018, 23:56
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ
Почему, в каментах часто ставят просто номер года, или спрашивают из "какого вы года"????

Под выше выложенной песней аж 2 таких.
Все, кто слушает музыку давностью более двух месяцев, повинны смерти?..  :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Я такое видел не только под музыкой, и не только под русскими видосами, я капитально озадачен.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Каааак она это выговаривает?..  :o

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр