Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Demetrius

Цитата: smith371 от июля 16, 2016, 01:25
если даже палау и события в турции оставляют вас равнодушными - о чем с вами разговаривать?... :3tfu:
Не разговаривайте, никто не заставляет. То, что Вам не хватает общения на интересную Вам тему — это Ваша проблема, и исключительно Ваша, и не нужно её перекладывать с больной головы на здоровую.

Hellerick

Это реальная цитата?
Не могу найти оригинал.
Как обычно.

Nevik Xukxo

Чучундры - кто это такие? Я их придумал? Или кто-то до меня?

Demetrius

Обжёгся супом в грузинском фастфуде :(

Nevik Xukxo

Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 18:23
Обжёгся супом в грузинском фастфуде :(
Это был пищеварительный сок плотоядного супа. :smoke:

smith371

Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 10:34
То, что Вам не хватает общения на интересную Вам тему — это Ваша проблема, и исключительно Ваша, и не нужно её перекладывать с больной головы на здоровую.

1. у меня нет проблем, кроме лф и его юзверей есть другие люди.
2. сложно назвать здоровой голову, которая обсуждает на форуме всякую хрень вроде любимых чайных кружек и способностей убивать себе подобных. это клиника.

итог: кому понадоблюсь - пишите ЛС (мне на ящик придет уведомление). здесь читать нечего. то есть, меня раздражает не отсутствие материала именно по моей теме, а отсутствие какого-то бы то ни было интересного материала в принципе.

привет!
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Demetrius

.
Цитата: smith371 от июля 16, 2016, 19:24
2. сложно назвать здоровой голову, которая обсуждает на форуме всякую хрень вроде любимых чайных кружек и способностей убивать себе подобных. это клиника.
Покажите свою корочку психиатра, а то Ваше умение ставить диагнозы вызывает сомнения.

мне здесь читать нечего. то есть, меня раздражает не отсутствие материала именно по моей теме, а отсутствие какого-то бы то ни было интересного мне материала в принципе.
Фиксед. Не благодарите.

Nevik Xukxo

Шёл Деметрий по бульвару, вдруг он видит на бульваре...
Какие мысли о том, что или кого Д. увидел на бульваре? :umnik:

Demetrius

Цитата: Nevik Xukxo от июля 16, 2016, 23:33
Какие мысли о том, что или кого Д. увидел на бульваре? :umnik:
Невского Чукчо!

Nevik Xukxo

Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 23:42
Невского Чукчо!
Не думаю. Я не хожу по бульварам. Я хожу по тротуарам. :smoke:

Demetrius

Ну значит Вашего доппельгангера.

Nevik Xukxo

Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 23:45
Ну значит Вашего доппельгангера.
Разве вероятность существования моего доппельгангера критично близка единице? :???

Python

Цитата: Nevik Xukxo от июля 16, 2016, 23:43
Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 23:42
Невского Чукчо!
Не думаю. Я не хожу по бульварам. Я хожу по тротуарам. :smoke:
Могло отбросить с трутуара на бульвар не вписавшейся в поворот маршруткой.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Demetrius

Цитата: Nevik Xukxo от июля 16, 2016, 23:47
Разве вероятность существования моего доппельгангера критично близка единице? :???
А что, разве нужно предполагать самые вероятные варианты?

Nevik Xukxo

Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 23:52
А что, разве нужно предполагать самые вероятные варианты?
Вероятность появления у меня двойника меньше, чем вероятность столкновения Земли с чёрной дырой. :smoke:

Y.R.P.

сложно назвать здоровой голову, которая обсуждает на форуме всякую хрень вроде любимых чайных кружек и способностей убивать себе подобных. это клиника.
Ну это не форум.. Точнее, бывший тематический форум, превратившийся в набор пабликов псевдосоцсети, приколом которой являются френды, которых в жизни не зафрендил бы. Зато простор для троллинга :) Если что, есть лингвистические паблики в ФБ и вконтакте.
Два марксиста на одном Роге не уживутся.

BormoGlott

Цитата: Demetrius от июля 16, 2016, 23:45
Ну значит Вашего доппельгангера
почему-то подумал, что это такая порода собак.

Nevik Xukxo

Цитата: BormoGlott от июля 17, 2016, 09:27
почему-то подумал, что это такая порода собак.
похожая на нечто среднее между доберманом и ротвейлером, наверное? :what:

Nevik Xukxo

Вышел Антик на улицу, заблудился - через несколько лет пришёл в Москву. Вот такие размеры у Магадана. :smoke:

Nevik Xukxo

Купил как-то Геоалекс газету на языке зулу, а потом выкинул, потому что это оказалась газета на языке коса. :smoke:

Nevik Xukxo

Выучил Искандар ваханский и отправился почему-то в Рушан - старость не радость. :umnik:

true

Поешьте уже чего-нибудь, товарищ Чукчо,невозможно ж читать этот поток флуда >(

Timiriliyev

Он уже поел. Белены.
Правда — это то, что правда для Вас.

VagneR

Цитата: true от июля 17, 2016, 11:14
...невозможно ж читать этот поток флуда >(
Неоднократно ловила себя на мысли, что что-то мне это напоминает. Только сейчас дошло  :)
Осторожно, классика!
ЦитироватьЛежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».                                                                            (Чехов. Жалобная книга)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

RockyRaccoon

Вышел как-то Чукчо из яранги, глядь - а там не Чукотка, а Невский проспект.
"Глюк", - подумал Чукчо.