Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

true

Сегодня до сорока пяти дошло. Завтра еще выше прогнозируют. При шестидесяти я б сдох, конечно. Я и сегодня чуть не сдох :)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

true

В четверг обещают уже +38, так что перетерплю. Полчаса назад сходил в магазин - *опа. Красная раскаленая *опа. Страшно подумать как себя чувствуют люди где-нибудь на поле или на пастбище. Кондеров там точно нет.

true

А ведь совсем недавно я плакался на тридцать восемь, а теперь это кажется прохладой :green:

Andrew

Как вы там только выживаете. Еле-еле пережил прошлую неделю с чуть выше чем +30, а такое...
Дякую тобі Боже що я москаль

true

Ехал сейчас с Геок-Тепе, на полях люди работают. Я сам не понимаю как такое возможно.
Ребенком, помню, ездил в аул на каникулы, так тогда люди в жару спали, а работали по утру до двеннадцати и после пяти, как отпустит жара. А эти, что сегодня видел, железные люди.

RockyRaccoon

Цитата: true от июля  6, 2021, 15:44
А эти, что сегодня видел, железные люди.
"Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире гвоздей".

Awwal12

Ехал сейчас с Геок-Тепе, на полях люди работают. Я сам не понимаю как такое возможно.
А как одеты?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

jvarg

Цитата: RockyRaccoon от июля  6, 2021, 16:08
А эти, что сегодня видел, железные люди.
"Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире гвоздей".

Там еще 120 лет назад нехило так повоевали. Но зимой.

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

piton

Цитата: Awwal12 от июля  6, 2021, 11:13
Цитата: true от июля  6, 2021, 10:53
No comments
Можно утешаться тем, что на Меркурии днём значительно жарче. :)
Но там воздух не такой плотный.
W

jvarg

Цитата: Awwal12 от июля  6, 2021, 11:13
Цитата: true от июля  6, 2021, 10:53
No comments
Можно утешаться тем, что на Меркурии днём значительно жарче. :)

Зато ночи прохладные...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Awwal12

Цитата: jvarg от июля  6, 2021, 18:21
Зато ночи прохладные...
С учётом того, что солнечный день там длится 176 земных суток, утешение довольно слабое... :)

piton

Надо ходить по границе тени.
И всё будет хорошо.
В Москве сейчас на лавочках таблички висят "Не садитесь здесь, движение жизнь".
W

Toman

Цитата: piton от июля  6, 2021, 19:05
В Москве сейчас на лавочках таблички висят "Не садитесь здесь, движение жизнь".
Ну, это бред какой-то. Вот я не садился на лавочки, а всё равно заболел.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Poirot

Сегодня погода ишшо в пределах терпимого. Солнечно.

true

Цитата: Awwal12 от июля  6, 2021, 17:14
как одеты?
У женщин головы замотаны, конечно. Только глаза глядят.
Мужчины обычно одеты, на голове кепочка или платок подвязан. Кукава закрыты. Ну и все, в принципе.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр