Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Poirot

Цитата: Leo от июня 30, 2015, 01:23
очень бесят французы
Особенно Олланд?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

Цитата: Leo от июня 30, 2015, 01:23
очень бесят французы
А француженки не бесят? :???

Pinia

All people smile in the same language!

Awwal12

"Русские мои все воры" (с) Иван Грозный
В очередной раз зарекся покупать какую бы то ни было выпечку в ларьках своих соотечественников.
1. При равной цене она (в особенности в части начинки) оказывается меньше по весу в полтора-два раза.
2. Она хронически недопеченная/подгорелая/черствая/(нужное подставить).
И если по второму пункту исключения еще бывают, то по первому - никогда. В связи с этим особенно любят в "русских" ларьках так называемые слойки, которые было бы правильнее назвать "воздух с добавлением теста и вкусом начинки". Спрашивается, зачем мне покупать неведомую хрень за 50 рублей, если я могу взять за 50 рублей у узбеков полновесную и вкусную самсу с курицей, которой можно наесться на полдня?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Awwal12 от июня 30, 2015, 23:15
В связи с этим особенно любят в "русских" ларьках так называемые слойки, которые было бы правильнее назвать "воздух с добавлением теста и вкусом начинки".
Ни разу ничего подобного не покупал. Да и как-то не тянуло.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Poirot от июня 30, 2015, 23:17
В связи с этим особенно любят в "русских" ларьках так называемые слойки, которые было бы правильнее назвать "воздух с добавлением теста и вкусом начинки".
Ни разу ничего подобного не покупал. Да и как-то не тянуло.
Слоек-то я и сам не покупаю, ибо давно раскусил фишку.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Фастфуд — ʒᴧо!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: Валентин Н от июня 30, 2015, 23:24
Фастфуд — ʒᴧо!
Но иногда меньшее зло.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Poirot

Помнится, году эдак в 1991-м были на картошке в Подмосковье. Базировались в довольно симпатичном городке Пущино. Как-то в обеденный перерыв зашли в местное кафе в центре города. Один из моих однокурсников открыл меню, начал читать и потом спросил: "А что такое "коктейль говяжий?" Такие вот блюда́ были.

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от июня 30, 2015, 23:29
Чем голодный обморок, например.
Это сколько дней надо не есть?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: Валентин Н от июня 30, 2015, 23:33
Цитата: Awwal12 от июня 30, 2015, 23:29
Чем голодный обморок, например.
Кому как. Метаболизм у всех разный, равно как сердечно-сосудистая система и т.д.

I. G.

"Русские мои все воры" (с) Иван Грозный
В очередной раз зарекся покупать какую бы то ни было выпечку в ларьках своих соотечественников.
1. При равной цене она (в особенности в части начинки) оказывается меньше по весу в полтора-два раза.
2. Она хронически недопеченная/подгорелая/черствая/(нужное подставить).
И если по второму пункту исключения еще бывают, то по первому - никогда. В связи с этим особенно любят в "русских" ларьках так называемые слойки, которые было бы правильнее назвать "воздух с добавлением теста и вкусом начинки". Спрашивается, зачем мне покупать неведомую хрень за 50 рублей, если я могу взять за 50 рублей у узбеков полновесную и вкусную самсу с курицей, которой можно наесться на полдня?..
Не очень понимаю московских реалий. Я бы съела слойку, она рублей 17-25 стоит. Самса для меня слишком подозрительная еда.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Корзиночка с жюльеном 43 вроде. Но она вкусная и большая.
Что безусловно хороши,

I. G.

Самсу из киоска есть не буду под угрозой голодной смерти.
Что безусловно хороши,

alant

А шаурма для кого готовится?
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от июня 30, 2015, 23:59
А шаурма для кого готовится?
Ларьки с шаурмой по-моему встречаются очень редко.
В обычных узбекских ларьках с выпечкой - "пирожки" (обычно жареные), самсы, беляши, иногда пончики, пицца, сосиски в тесте и прочая классика фастфуда.

I. G.

У вас все эти пироги по 50 рублей? :o
Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: I. G. от июля  1, 2015, 00:16
У вас все эти пироги по 50 рублей? :o
Слойки дешевле, конечно - за 50 их бы брать никто не стал. Обычно 30-35.
Самса - 50-55. Беляши в районе 40-45, если память не изменяет.

Toman

Цитата: Валентин Н от июня 30, 2015, 23:33
Летом мне может хватить чуть больше одного рабочего дня. Просто не съесть достаточного количества сладостей к чаю на работе - и уже дрожишь и шатаешься по дороге домой, стрёмно так. Ещё немножко в том же духе - и, видимо, хлопнулся бы в обморок (хотя в реальности до такого у меня ещё не доходило).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Poirot

Цитата: Awwal12 от июля  1, 2015, 00:22
Шаурма, кажись, в районе 110 р.

alant

Форнетти у вас есть? Сколько стоят?
Я уж про себя молчу

Валентин Н

Цитата: Toman от июля  1, 2015, 00:25
Летом мне может хватить чуть больше одного рабочего дня.
Помойму летом вобще есть не хочется. Могу позавтракать и потом поужинать.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

I. G.

Цитата: Poirot от июля  1, 2015, 00:29
Цитата: Awwal12 от июля  1, 2015, 00:22
Шаурма, кажись, в районе 110 р.
Я даже не знаю, почем у нас. На рынке и возле вокзалов не бываю. В буфете булки стоят от 15 до 43 за пиццу.
Что безусловно хороши,