Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Sandar

Цитата: Lodur от октября  8, 2020, 11:37
Цитата: Авишаг от октября  8, 2020, 11:21
Цитата: Lodur от октября  8, 2020, 10:54
мне бы больше "тантрическая жена" пригодилась
Это которая сексом будет заниматься с учителем? (И, соответственно, муж будет с другими женщинами)
Господи. "Тантра" - это система поклонения. Грубо говоря, всё поклонение Мурти (то есть, форме Божества в виде изображения из материальных элементов), включая храмовое поклонение - это всё тантра. Многие ежедневные религиозные практики (например, джапа - повторение мантры на чётках) — это тоже тантра. В общем, практически все современные практики в вайшнавских традициях (в моей традиции — так и вообще близко к 99%) — это вайшнавская тантра (её ещё часто паньчаратрой называют).
Тех, кто тантру с внебрачным сексом приравнял, хочется поймать и долго-долго пытать. Морально и физически.
Блин, вот это жесть. Я о сексе, конечно. Я слышал когда-то выражение тантрический секс, имелось в виду, что он продолжался часами, звучало пошло и глупо (не продолжительность, а вот эта привязка к каким-то глупостям).

Авишаг

Цитата: Sandar от ноября  5, 2020, 02:12
Для меня желание, чтоб люди были друг для друга первымы и единственными — это что-то плохое и вредное
Почему? И вредно для кого?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Я вообще буквально недавно мечтал об отношениях с человеком, который работает в эскорте (не менеджером).
Мечтал из-за рода деятельности или из-за личностных качеств?

Sandar

Цитата: Iskandar от октября 11, 2020, 20:16
Цитата: KW от октября 11, 2020, 09:19
Вряд ли он что-то там прочувствовал, если не чувствует даже личностных границ.
Там эту Эвансову невесту надо на десять делить. Что этой коронованной особе показалось "навязчивым" со стороны постылого недостойного мужичишки. Хороший комментарий дан внизу под постом:

Цитироватькак-то я задался вопросом: "а где проходит та тонкая грань, где заканчивается "настойчивость" и начинается "навязчивость"?" А проходит она на самом деле там, где находится расположение человека к тебе, все очень просто: если человеку ты понравился, то твои действия для него это проявление настойчивости, а если нет, то даже простое одинокое "доброе утро" - уже навязчивость.
Неа, так не работает. Ты не можешь всегда сразу же быть готовым на отношения, иногда ты выжидаешь и не чувствуешь никакой окрыляющей влюбленности, которая обеспечивает тебе кайф от всего этого внимания. И в таком случае (ну, не всегда люди сразу влюбляются, особенно редко это у женщин) ты все оцениваешь рационально и скрупулезно взвешиваешь адекватен ли человек.

Sandar

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 02:26
Для меня желание, чтоб люди были друг для друга первымы и единственными — это что-то плохое и вредное
Почему? И вредно для кого?
Плохо потому что вредно, а вредно потому что зря и доставляет боль.

Sandar

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 02:28
Я вообще буквально недавно мечтал об отношениях с человеком, который работает в эскорте (не менеджером).
Нее, не из-за рода деятельности)) Из-за личностных качеств.

Авишаг

Цитата: Sandar от ноября  5, 2020, 03:03
Плохо потому что вредно
Эта часть понятна.
вредно потому что зря и доставляет боль.
А вот с этой частью дела обстоят хуже :( — что именно зря и доставляет боль?

Авишаг

Чем бы тебе помешало, если бы эта женщина, при всех её качествах, была бы для тебя первой, как и ты для неё? В чём была бы боль ситуации?

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 01:47
Мне неприятны мысли об этом, я бы хотела, чтоб мы друг для друга были первыми и единственными.
Если не секрет, то что именно неприятно? То, что были отношения с другой женщиной или что была физическая близость?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 07:40
То, что были отношения с другой женщиной или что была физическая близость?
И то, и другое :)

Vesle Anne

Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 07:49
Мне не понять.
Первое или второе?
А вообще, хорошо, что не понять :)

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 07:59
Первое или второе?
второе. первое я, теоретически, могу понять.

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 08:00
второе. первое я, теоретически, могу понять.
Для тебя проще принять, что любимый мужчина был с кем-то в постели просто ради секса, без любви?

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 08:04
Для тебя проще принять, что любимый мужчина был с кем-то в постели просто ради секса, без любви?
почему без любви?
меня просто сам этот факт вообще никак не напрягает. Ну то есть вообще никаких эмоций не вызывает. Конечно, когда друг у друга первые и на всю жизнь - это идеальный вариант, но нет так нет.
С другой стороны, если б  у него была бывшая жена, теоретически я могу представить себе повод для ревности.
Но обсуждать публичной свои чувства у меня нет желания, если хочешь - пиши в личку, отвечу подробнее.

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 08:07
обсуждать публичной свои чувства у меня нет желания, если хочешь - пиши в личку, отвечу подробнее.
;up:

alant

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 02:28
Не любите в женщинах повышенную социальную ответственность?
Я уж про себя молчу

mnashe

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 01:47
Цитата: Sandar от ноября  5, 2020, 01:44
Цитата: Авишаг от Ну, мне наличие прошлого опыта у мужа мешает, но это уже мои заморочки :)
Ээ, как это?
<...>
У мужа до меня была первая жена. Мне неприятны мысли об этом, я бы хотела, чтоб мы друг для друга были первыми и единственными.
У меня тоже есть такие заморочки. В смысле, мне бы тоже очень хотелось, чтобы мы оба были друг для друга первоединственными. И если у Авишаг так сложилось, что я для неё действительно первый и более-менее единственный, то у меня, к сожалению, сложилось иначе. А очень хотелось бы, чтоб и у меня было так. Это так романтично! :)
Не могу сказать, что мне это прям сильно мешает, я редко об этом думаю, но где-то в глубине заноза сидит.
Что было бы, если б и у Авишаг я был не первым (а тем более если б был не единственным) — могу только предполагать. Мысленный эксперимент, так сказать.
Думаю, это мешало бы мне больше, чем тот расклад, который есть. И скорее всего не потому, что это я, а то мне, а потому, что я мужчина, а Авишаг женщина. Такой вот сексизм :) По моим ощущениям, на женщине прежний опыт, особенно первый, отпечатывается в среднем сильнее, чем на мужчине.

В рамках «мысленного эксперимента» попробую градуировать ситуации с добрачным опытом жены от наименее неприятного для меня (почти нейтрального) к наиболее неприятному.
1. Платоническая любовь. Неважно, взаимная или односторонняя.
2. Отношения, включающие секс, в контексте глубокой взаимной любви. (Почему же тогда расстались? Может, смерть разлучила, а может, просто в развитии пути разошлись).
3. Отношения, включающие секс, без глубокой любви, но во взаимном уважении, с достойным человеком.
4. Секс с грязным человеком (бабником), без уважения к личности, чисто ради удовольствия.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: mnashe от ноября  5, 2020, 13:14
в контексте глубокой взаимной любви
Пожалуй, это уточнение здесь лишнее. Необязательно прям глубокой, достаточно того уровня, что было у меня с первой женой. Я никак не могу назвать это глубокой любовью (с отношениями с Авишаг оно несопоставимо), но любовью всё же называю.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 08:07
Конечно, когда друг у друга первые и на всю жизнь - это идеальный вариант, но нет так нет.
Если на всю жизнь то да. А так желательнее чтоб опыт уже был у обоих .

Авишаг

Цитата: forest от ноября  5, 2020, 20:51
А так желательнее чтоб опыт уже был у обоих .
А «так» — это как? И почему желателен опыт?

Vesle Anne

У меня тоже есть такие заморочки.
думала-думала. Не, совершенно не заморачивает меня этот вопрос.

Бенни

Я опыт тоже ценю, поскольку он помогает избегать ошибок, доставлять друг другу больше радости и причинять меньше огорчений (это не только и не столько о сексе). Хотя, конечно, он не всегда применим к новым отношениям.

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 21:01
У меня тоже есть такие заморочки.
думала-думала. Не, совершенно не заморачивает меня этот вопрос.
Аналогично.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: Бенни от ноября  5, 2020, 21:03
Я опыт тоже ценю, поскольку он помогает избегать ошибок, доставлять друг другу больше радости и причинять меньше огорчений (это не только и не столько о сексе). Хотя, конечно, он не всегда применим к новым отношениям.
Прошлый опыт отношений может быть и лишним мешающим грузом. И по-моему скорее этим он и будет.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр