Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

мужик в шортах

Автор g1amura, мая 15, 2014, 20:14

Чайник777

Цитата: sasza от мая 15, 2014, 22:53
Чеченец приехал по вызову, сделал свою работу, и поехал назад.
Интересно, какая у него зарплата и можно ли его вызвать в другие регионы? Например в Москву, в Кремль, в Константиновский дворец и т.д.  :???
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Rwseg

Цитата: sasza от мая 15, 2014, 22:48
Цитата: do50 от мая 15, 2014, 21:37
...
А вы точно до конца прочитали моё сообщение перед тем, как ответить?
Не все понимают, что вы постоянно троллите. Некоторые ведутся.

Валер

Цитата: sasza от мая 15, 2014, 22:47
Цитата: Марго от мая 15, 2014, 21:21
Просто мода была такая.
Так традиции - это и есть долгосрочная мода.
Не совсем. Традиции это консерватизм, а моде свойственно меняться. Нарушения также различнонаказуемы.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

mnashe

Цитата: g1amura от мая 15, 2014, 20:49
Цитата: TawLan от мая 15, 2014, 20:43
Цитата: g1amura от мая 15, 2014, 20:41я например не выхожу на улицу, непокрывшись папахой.
:= :D
что в этом смешного? на Кавказе (ну в других местах, наверно, тоже) мужчина не мог выйти с непокрытой головой.
Да, я не только на улице, но и по дому не разгуливаю, не покрывшись папахой киппой.
Даже если попа голая, голова почти всегда покрыта. Разве что полтора метра от спальни до ванной или туалета могу пройти с непокрытой головой.
А трусы надеваю, когда дети дома и не спят. А так обычно они не нужны.
Также молиться нельзя без трусов. А одна, центральная, молитва и вовсе должна быть «в полном обмундировании», в приличной одежде — шорты не годятся.
На улицу в шортах не хожу: боюсь, некоторые будут косо смотреть на сорокалетнего мужука с бородой и голыми волосатыми ногами. Но по дому при гостях хожу в летнюю жару. И на лестницу могу так выйти, или даже во двор — выбросить мусор. Но чаще всё же надеваю какие-нибудь штаны, если нужно выйти за пределы квартиры.
По пляжу спокойно могу ходить в коротких плавках, никаких неудобств по этому поводу не испытываю. (Мы не отдыхаем на общем пляже, но ходим туда за водой и в туалет).
Думаю, и на нудистском пляже мне не было бы сложно одеваться как там принято.
Короче, у меня нет внутренних барьеров перед оголением собственных ног и не только, я только думаю об окружающих — если они от этого будут чувствовать себя неуютно, то я избегаю этого.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Nevik Xukxo

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 08:19
А там разве одеваются? :what:

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Python

Цитата: Nevik Xukxo от июня 10, 2014, 08:24
Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 08:19
А там разве одеваются? :what:
Перед тем, как уйти оттуда — одеваются, скорее всего.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Kaze no oto

Не знаю, у меня внутренние барьеры перед оголением ног есть. Я стесняюсь.

Ильич

Цитата: Kaze no oto от июня 10, 2014, 12:55
Если судить по моему личному опыту, то к сорока годам пройдёт.
Я тоже много чего стеснялся, когда был молодым.

alant

Цитата: Ильич от июня 10, 2014, 13:12
Цитата: Kaze no oto от июня 10, 2014, 12:55
+1
Я уж про себя молчу

mnashe

Цитата: Ильич от июня 10, 2014, 13:12
Цитата: Kaze no oto от июня 10, 2014, 12:55Не знаю, у меня внутренние барьеры перед оголением ног есть. Я стесняюсь.
Первый человек создан 20-летним.
Значит, после располовинивания (через несколько часов после создания), он стал парой двадцатилетних, что соответствует одному сорокалетнему. И были они-два наги и не стыдились (1:2:25).
Следовательно, возраст бесстыдства — 40 лет :umnik:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Sandar

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 08:19А так обычно они [трусы] не нужны.
Я согласен, что трусы неуместны, когда человек у себя дома отдыхает (и дети не присутствуют; в ином случае даже трусов недостаточно; нужно одеваться прилично рядом с детьми).
Но вот лично у меня есть такая проблема — многоэтажный дом устроен так, что соседи из своих окон легко могут просматривать все мои комнаты (через мои окна, разумеется; ну, таково расположение квартир дурацкое). Разумно ли мне как-то смущаться от осознания того, что меня кто-то может заметить отдыхающим дома совсем без одежды?
(А ведь такой заметивший, если сам смущается меня, имеет возможность перевести свой взгляд в сторону или отйти от окна, в общем не наблюдать за мной. А в случае отсутствия у соседа смущения моим видом проблемы вообще нет, я думаю. Мне-то самого себя смущаться нечего, находясь в своей квартире).
Кто как думает?

Sandar

Kaze no oto

Без трусов же просто неудобно.

Цитата: Sandar от июня 10, 2014, 14:55
Кто как думает?
Я думаю, что смущаться разумно.

Драгана

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 08:19А так обычно они [трусы] не нужны.
Я согласен, что трусы неуместны, когда человек у себя дома отдыхает (и дети не присутствуют; в ином случае даже трусов недостаточно; нужно одеваться прилично рядом с детьми).
Но вот лично у меня есть такая проблема — многоэтажный дом устроен так, что соседи из своих окон легко могут просматривать все мои комнаты (через мои окна, разумеется; ну, таково расположение квартир дурацкое). Разумно ли мне как-то смущаться от осознания того, что меня кто-то может заметить отдыхающим дома совсем без одежды?
(А ведь такой заметивший, если сам смущается меня, имеет возможность перевести свой взгляд в сторону или отйти от окна, в общем не наблюдать за мной. А в случае отсутствия у соседа смущения моим видом проблемы вообще нет, я думаю. Мне-то самого себя смущаться нечего, находясь в своей квартире).
Кто как думает?
Почему трусы неуместны, когда находишься один дома? Это просто вопрос удобства. А уместны они всегда и везде.
А по поводу соседей - есть шторки, тюлевые и плотные на выбор. И если голышом перед самым окном не маячить, то на расстоянии даже метра от окна при хотя бы слегка задвинутом тюле соседи ничего неприличного не увидят.

mnashe

Но вот лично у меня есть такая проблема — многоэтажный дом устроен так, что соседи из своих окон легко могут просматривать все мои комнаты (через мои окна, разумеется; ну, таково расположение квартир дурацкое).
У меня ещё хуже: окна просматриваются даже не из окон, а прямо с улицы — квартира на втором этаже, ровно на высоте улицы и стоянки (первый этаж ниже уровня улицы).
Приходится занавески задёргивать, когда жена ходит вечером с непокрытой головой или плечами.
А мне пофиг, что виден мой торс. Главное, ниже пояса не видно (в зале, впрочем, окно больше, там и ниже пояса можно увидеть, где стол не заслоняет — так что лучше вечером в зал без трусов не ходить).
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Драгана

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 15:26
Приходится занавески задёргивать, когда жена ходит вечером с непокрытой головой или плечами.
Это настолько неприлично у вас считается?

Python

Есть такое гениальное изобретение, как шторы на окнах. Если вообще все видно, реакция соседей труднопредсказуема — от острого любопытства до «сделаем вид, что мне просто показалось» и от заряда позитивных эмоций на весь день (впрочем, увидеть голого мужика — немного не тот случай) до «у нас пятилетний ребенок, а напротив какой-то извращенец вообще стыд потерял».
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

mnashe

Цитата: Драгана от июня 10, 2014, 15:24
Почему трусы неуместны, когда находишься один дома?
Потому что летом бывает очень жарко, и чем меньше одежды, тем легче.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Драгана от июня 10, 2014, 15:28
Это настолько неприлично у вас считается?
Это некошерно, чтобы посторонние мужчины видели еврейку в таком виде.
А как другие здесь на улице ходят (и на работе), я уже не раз рассказывал.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Драгана

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 15:29
Цитата: Драгана от июня 10, 2014, 15:24
Почему трусы неуместны, когда находишься один дома?
Потому что летом бывает очень жарко, и чем меньше одежды, тем легче.
Это называется не "неуместны", а "некомфортно".
Неуместно в Венскую оперу в адидасах прийти. А дома в трусах просто кому-то может быть некомфортно. Не всем.

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 15:33
Это некошерно, чтобы посторонние мужчины видели еврейку в таком виде.
А как другие здесь на улице ходят (и на работе), я уже не раз рассказывал.
На улице и на работе - да, в разных странах свои обычаи. Я в курсе. Но это относится и к тому, чтобы случайно мелькнуть в таком виде дома на расстоянии?
На работу и у нас в большинстве организаций не принято ходить в шортах. Но если я дома хожу в шортах и кто-то придет, то открою запросто, не стесняясь.

Sandar

Цитата: mnashe от июня 10, 2014, 15:26
Но вот лично у меня есть такая проблема — многоэтажный дом устроен так, что соседи из своих окон легко могут просматривать все мои комнаты (через мои окна, разумеется; ну, таково расположение квартир дурацкое).
У меня ещё хуже: окна просматриваются даже не из окон, а прямо с улицы — квартира на втором этаже, ровно на высоте улицы и стоянки (первый этаж ниже уровня улицы).
А мне пофиг, что виден мой торс. Главное, ниже пояса не видно (в зале, впрочем, окно больше, там и ниже пояса можно увидеть, где стол не заслоняет — так что лучше вечером в зал без трусов не ходить).
Нет, хуже у меня.  :(
Потому что у меня вместо стен сплошные стеклопакеты, а там где не сплошные стеклопакеты, там подоконники на уровне колена. А самое главное, что квартира расположена так, что туда попадает очень мало солнечного света, поэтому разные заслонительные средства нежелательны, а электросвет приходится подчас включать даже днём и вообще раньше чем обычно темнеет. Таким образом моя диллема сводится к тому, что мы имеем приватное пространство (моё), которое не закрыто от глаз посторонних, но тем не менее остающееся моим приватным пространством, в котором я имею право делать, что я хочу, не взирая на вкусы и убеждения тех, кто имеет возможность это созерцать.
Я считаю, что формально смущение у меня необосновано. Но оно есть и я хочу его преодолеть.

Sandar

Цитата: Python от июня 10, 2014, 15:29
Есть такое гениальное изобретение, как шторы на окнах.
Я не обязан лишать себя солнечного света. Иначе это дискриминация.
Что касается пятилетних детей, то я не считаю, что в наше время им недоступны для созерцания разные формы проявления человеческого естества (которые в прежнюю эпоху повсеместно тщательно скрывались) в иных местах и при иных обстоятельствах помимо окон моей квартиры.

П.С.

То, что раньше было однозначным неприличием, в наше время имеет статус неприличного в зависимости от места и обстоятельств. А если речь о моём приватном пространстве, то в его пределах не может быть ничего неприличного, ежели я дома один или в присутствии тех, кто разделяет мои намерения отдохнуть нагишом.

Sandar

mnashe

Цитата: Драгана от июня 10, 2014, 15:54
Но это относится и к тому, чтобы случайно мелькнуть в таком виде дома на расстоянии?
У нас маленькое расстояние — метров 20 всего:

«Случайно мелькнуть» в таком виде (а то и вовсе топлесс), видимо, случалось не раз, но вообще-то так не положено. Старается не мелькать.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр