Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

_Swetlana

Цитата: Leo от октября  9, 2021, 22:12
Хороший знакомый сегодня помер, а неделю назад другой . Грустно 😢
Соболезную.
🐇

zwh

Невакцинированные, поди?

From_Odessa

У меня тяжелые экзистенциальные ощущения появились примерно в 1999-2000 году, оставив на время в 2002-2003-м. Но затем снова вернулись. Вдаваться в детали смысла нет. Они так и остаются, живу с ними, как получается. В последние недели две-три получается очень плохо, сейчас вообще достигло уже если не пика, то близко к тому. Нет сил даже расстраиваться по этому поводу, потому что настолько плохо внутри, что и не огорчишься, оно всё этим залито. Жить-то можно как-то. Но сложно это назвать жизнью подчас. Вне зависимости от того, у кого какие проблемы подчас возникают.

Расстраивает, скорее, фраза Авваля "Вас что, Фром_Одесса покусал?", адресованная недавно Драгане по одному поводу. Вроде ж умный человек Авваль, но такое ощущение, что в какой-то момент у него какое-то видение сформировалось, и как потом себя ни веди, у него уже все, забетонировано. Тьху. Противно.

From_Odessa

Сочувствую :( Блин, еще и две потери подряд :( Очень жаль :( Банальные слова, прости, но не знаю, как иначе сказать. Искренне сочувствую.

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от октября 10, 2021, 18:38
Тьху. Противно.
Чтоб не быть неправильно понятым. Не от Авваля противно, наоборот: я его весьма уважаю, о чем уже не раз писал. От конкретной ситуации.

Leo

Цитата: _Swetlana от октября  9, 2021, 22:23
Соболезную.
спасибо

Leo

Цитата: zwh от октября 10, 2021, 11:41
Невакцинированные, поди?
не, не ковид

Leo

Цитата: From_Odessa от октября 10, 2021, 18:40
Сочувствую :( Блин, еще и две потери подряд :( Очень жаль :( Банальные слова, прости, но не знаю, как иначе сказать. Искренне сочувствую.
спасибо

From_Odessa

_Swetlana, ну как рука? Хуже, надеюсь, не стало?

forest

Цитата: Leo от октября 10, 2021, 19:01
Невакцинированные, поди?
не, не ковид
Соболезную

forest

Расстраивает что связанный одной цепью , выбыл на 7-10 дней , 60 лет а ума до сих пор нет , каждый раз что то  отчебучит.

Leo

Цитата: forest от октября 10, 2021, 20:09
Расстраивает что связанный одной цепью , выбыл на 7-10 дней , 60 лет а ума до сих пор нет , каждый раз что то  отчебучит.
это как?

Leo

Цитата: forest от октября 10, 2021, 20:06
Цитата: Leo от октября 10, 2021, 19:01
Невакцинированные, поди?
не, не ковид
Соболезную
спасибо

Драгана

Цитата: From_Odessa от октября 10, 2021, 18:38
У меня тяжелые экзистенциальные ощущения появились примерно в 1999-2000 году, оставив на время в 2002-2003-м. Но затем снова вернулись. Вдаваться в детали смысла нет. Они так и остаются, живу с ними, как получается. В последние недели две-три получается очень плохо, сейчас вообще достигло уже если не пика, то близко к тому. Нет сил даже расстраиваться по этому поводу, потому что настолько плохо внутри, что и не огорчишься, оно всё этим залито. Жить-то можно как-то. Но сложно это назвать жизнью подчас. Вне зависимости от того, у кого какие проблемы подчас возникают.

Расстраивает, скорее, фраза Авваля "Вас что, Фром_Одесса покусал?", адресованная недавно Драгане по одному поводу. Вроде ж умный человек Авваль, но такое ощущение, что в какой-то момент у него какое-то видение сформировалось, и как потом себя ни веди, у него уже все, забетонировано. Тьху. Противно.
А давайте все начнем кусаться. Все веселее будет!

Эх... иногда в самом деле нападает ностальгия по докарантинным временам. Вот так смотришь старые фото и видео всяких путешественников и завидки берут. Мы-то тогда были с ипотекой да прочими обстоятельствами, не ездили по всяким странам, а как вроде и могли бы поднакопить да дернуть - так появились не зависящие от нас ограничения со стороны. Что ж теперь... надеюсь, когда-нибудь вся эта шняга закончится и будет возможность в самом деле побывать где-то помимо наших краев.

Цитата: Leo от октября 10, 2021, 19:00
Цитата: _Swetlana от октября  9, 2021, 22:23
Соболезную.
спасибо
Печально, соболезную.
В моем окружении что-то тоже у многих родственники умирают. То у одного бабушка, то у другого дед. Хоть там и было понятно, что старики изначально нездоровые, один вообще отреагировал совершенно спокойно, там и так было понятно - старик 90летний давно тяжело болел, скорее все уже отнеслись как "отмучился". Видимо, такое наше поколение, что у любого найдется в родне такой больной старик, которого может в любой момент не стать.

Leo

Цитата: Драгана от октября 10, 2021, 20:45
Печально, соболезную.
В моем окружении что-то тоже у многих родственники умирают. То у одного бабушка, то у другого дед. Хоть там и было понятно, что старики изначально нездоровые, один вообще отреагировал совершенно спокойно, там и так было понятно - старик 90летний давно тяжело болел, скорее все уже отнеслись как "отмучился". Видимо, такое наше поколение, что у любого найдется в родне такой больной старик, которого может в любой момент не стать.
спасибо. один был под 70, он хоть болел долго, а другой под 60, так особо и не болел

forest

Цитата: Leo от октября 10, 2021, 20:37
это как?
Да шлагбаум самодельный машиной ровняли , он возьми и встань на него, чтоб шлагбаум  месте стоял, а не дергался когда  через него машина переедет  , но  он возьми  и уйди из под ног . Теперь что то  с сухожилиями на руке .

Leo

Цитата: forest от октября 10, 2021, 21:30
Цитата: Leo от октября 10, 2021, 20:37
это как?
Да шлагбаум самодельный машиной ровняли , он возьми и встань на него, чтоб шлагбаум  месте стоял, а не дергался когда  через него машина переедет  , но  он возьми  и уйди из под ног . Теперь что то  с сухожилиями на руке .
да, это долго лечиться

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от октября 10, 2021, 19:03
_Swetlana, ну как рука? Хуже, надеюсь, не стало?
Хуже не стало  :)
🐇

From_Odessa

Авваль, и Вы тоже извините за пост выше, но поводов Вы просто дали достаточно. Ваши высказывания про Фром_Одессу были несколько раз, и нередко в них я видел, на мой взгляд, признаки откуда-то взявшегося мнения без всяких диалогов лично со мной, на которое потом уже невозможно было повлиять, как бы поведение ни менялось. И это рано или поздно уже вызывает и раздражение, и обиду, уж простите. Это частный случай, на общее отношение к Вам не влияющий (впрочем, я сомневаюсь, что Вас оно так уж сильно волнует :) :) ).

From_Odessa

_Swetlana, ну слава Богу! Улучшений!

_Swetlana

🐇

From_Odessa

Расстраивает, что сегодня на форуме был не совсем адекватен вечером в силу обстоятельств. Надо было просто тут не появляться, но в этот раз так не получилось. Жаль, что это вылилось в несколько не совсем адекватных постов. Стыдно перед теми, кого это коснулось. Извините.

Poirot

Да уж, хотел было вам заметить, но не стал.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: Poirot от октября 10, 2021, 23:51
Да уж, хотел было вам заметить, но не стал.
А было бы поделом :)

Цитата: From_Odessa от октября 10, 2021, 23:43
Стыдно перед теми, кого это коснулось. Извините.
Конкретно: Геоалекс, Буд, Авваль. Там реальные претензии были, но в неадекватной форме, а моментами и вообще левые. Я постарался в личном порядке объясниться (с Будом у нас, надеюсь, уже все ок), но раз говорил это публично, то и извиниться надо публично тоже. 

Leo

Цитата: From_Odessa от октября 10, 2021, 23:43
Расстраивает, что сегодня на форуме был не совсем адекватен вечером в силу обстоятельств. Надо было просто тут не появляться, но в этот раз так не получилось. Жаль, что это вылилось в несколько не совсем адекватных постов. Стыдно перед теми, кого это коснулось. Извините.
забей. всё ОК :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр