Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Awwal12

Цитата: forest от января 19, 2021, 22:10
Да я даже и не знаю есть ли она у нас.
Ну ОСАГО-то по-любому есть, оно не может не есть. Только на случаи кражи оно не работает. Да и вообще страхует, строго говоря, не машину.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

forest

Цитата: forest от января 19, 2021, 21:29
Цитата: Vesle Anne от января 19, 2021, 21:18
Нашлась? Здорово!  :)
Да нашлась. На пустыре бросили в паре километров если по прямой , через озерцо. Так брат говорит в основном всё на месте, ключей только нету и регистратора .
Да скорее всего непрофессионалы были, иначе бы наверно так просто не бросили бы её , нашли бы как сплавить. Думаю скорее всего они в ту ночь , не не за машиной пришли. Просто так вышло что машина на улице, не во дворе, собаки нету, входная дверь не на замке, ключи от машины в прихожей. Так даже лучше, а то кто его знает что было бы начни, они или он  в доме шастать.

_Swetlana

Ну вы даёте. Спали с открытыми воротами и открытой входной дверью. И собаки нет во дворе.
У нас в деревне днём у всех открыто было, но вот на ночь всё тщательно закрывалось и запиралось, и не без причины. Да, и в каждом дворе - собака.

У меня на почве небеспочвенных страхов был невроз - подолгу летом жила в дому одна с маленькими детьми (муж занимался отцом), старые ворота держались на честном слове, старые окна не закрывались на щеколды, любой мог открыть окно и залезть в дом. Ну и как раз в это время в деревне зверски убили целую семью. Старушка-соседка продавала самогон, ночные покупатели путали ворота и стучались к нам. Любой человек с криминальным прошлым, настоящим и будущим мог к нам и зайти, и залезть. Нужно сказать, что мечты сбываются,
Такая вот оборотная сторона пасторальной деревенской жизни.
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от января 19, 2021, 22:46
Ну вы даёте. Спали с открытыми воротами и открытой входной дверью. И собаки нет во дворе.
Да нет ворота были заперты, да и всё равно это ничего не дало бы , машина то на улице стояла. Да и у нас с какой хочешь стороны залезть можно ни слева ни справа никто не живёт. А входная да, была не заперта. Расслабились. Пока была собака никто не лазил, она хоть и дурная была лаяла почём зря , но своё дело можно сказать делала, как минимум видом своим пугала. А полгода назад она сдохла. Собака то нужна, только не такая дурная, а то у нас сейчас трое маленьких детей,  а она своим постоянным лаем спать им не даст. А так в 90-ых один раз ограбили. И лет десять назад хотели, ну тогда моё курение, не дало им ничего сделать. Сигареты закончились, пошёл в магазин, только калитку открывать смотрю вроде кто то за дом зашёл.  Ну я калитку закрыл, зашёл домой , отец с матерью внизу сидели. Я у них спрашиваю вы сейчас только что выходили. Они говорят нет. Поднялся наверх у брата с сестрой тоже самое спросил, они тоже говорят нет. Я брату говорю кажись кто лазиет по дому. У брата тогда автомат был , пошли проверять огород . Успели увидеть как двое ушли.

piton

W

forest

_Swetlana

Да, собака вам нужна. Хоть узнаете, что кто-то к вам лезет.
У меня бабушка (мамина мам, дочь вятского кулака-мельника) в начале войны осталась с двумя маленькими дочерьми. Она продала всё, купила на левом берегу дом, корову, кур и двустволку и овчарку. Ночью, когда кто-нибудь лез к ней через забор, она выходила и делала первый выстрел в воздух. Так сказать, демонстрация намерений. Так они жили, пока муж не вернулся.
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от января 20, 2021, 10:37
Да, собака вам нужна. Хоть узнаете, что кто-то к вам лезет.
Да согласен , собака нужна. Скорее всего, кто то из соседей залез.

wandrien

Karakurt

Круто, своя почта. А можно её и на ПК и на телефоне использовать?

Nevik Xukxo

Прочёл в новостях, что пауки на Мадагаскаре или где-то там жрут лягушек, расстроился, жалко лягушечек! :'(

zwh

Цитата: Nevik Xukxo от февраля  1, 2021, 14:02
Прочёл в новостях, что пауки на Мадагаскаре или где-то там жрут лягушек, расстроился, жалко лягушечек! :'(
На Мадагаскаре открыли новый вид наноящериц, она -- 19 мм, с хвостом -- 29 мм, он -- 14 мм, с хвостом -- 22 мм. Гемипенис занимает 20% объема тела самца.

alant

Цитата: zwh от февраля  1, 2021, 14:08
На Мадагаскаре открыли новый вид наноящериц, она -- 19 мм, с хвостом -- 29 мм, он -- 14 мм, с хвостом -- 22 мм. Гемипенис занимает 20% объема тела самца.
Таких ящериц грех не сожрать и пауку, и лягушке.
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: alant от февраля  1, 2021, 16:42
Цитата: zwh от февраля  1, 2021, 14:08
Таких ящериц грех не сожрать и пауку, и лягушке.
А если бы было всего 15%?

_Swetlana

Система образования рассыпается как карточный домик, просто на глазах.
Вот только за один отдельно взятый сегодняшний день узнала, что
🐇

Awwal12

Человечество вгоняет в депрессию.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от февраля  2, 2021, 12:31
Человечество вгоняет в депрессию
Что оно с утра успело натворить? :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

wandrien

Что-то у меня за день было столько поводов для расстройства и возмущения, но я так забегался, что большую часть забыл.

From_Odessa

wandrien, как сейчас себя чувствует (морально, прежде всего, но и физически)?

wandrien

Цитата: From_Odessa от февраля  2, 2021, 19:21
wandrien, как сейчас себя чувствует (морально, прежде всего, но и физически)?
Паршиво. Нет сил ни на что.

wandrien

Сейчас с б/ж разговаривал: отдала 11 т/р компьютерному мастеру (вероятно, мошеннику или просто оборзевшему).

Сказал, что не хочу слышать о её проблемах, если я ей 100 раз предлагал помочь бесплатно, а она 100 раз отказалась.

Не знаю, как научиться вести себя в границах и не принимать всё это близко к сердцу.

alant

Цитата: wandrien от февраля  3, 2021, 13:04
Сейчас с б/ж разговаривал: отдала 11 т/р компьютерному мастеру (вероятно, мошеннику или просто оборзевшему).

Сказал, что не хочу слышать о её проблемах, если я ей 100 раз предлагал помочь бесплатно, а она 100 раз отказалась.

Не знаю, как научиться вести себя в границах и не принимать всё это близко к сердцу.
Вы же критиковали методы выстраивания границ.
Я уж про себя молчу

wandrien

Цитата: alant от февраля  3, 2021, 13:15
Вы же критиковали методы выстраивания границ.
Так ведь я и говорю не о тех границах, которые выстраивают, а о тех, которые объективно влияют на процессы.
Нарушая границы, человек наносит вред самому себе.

Вот как я в ситуации с бывшей сейчас, например.

Авишаг

Вряд ли получится не принимать близко к сердцу, да и не нужно, на мой взгляд.
Наверно, если получится чуть лучше понимать мотивы её поведения, станет немного полегче...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

wandrien

Цитата: Авишаг от февраля  3, 2021, 13:31
Вряд ли получится не принимать близко к сердцу, да и не нужно, на мой взгляд.
Наверно, если получится чуть лучше понимать мотивы её поведения, станет немного полегче...
Тот случай, когда понимать и принимать никак не хотят стыковаться в реальном применении...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр