Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Mass

Цитата: Poirot от декабря 23, 2019, 18:35
Делал сегодня дуплексное сканирование вен ног. Говорят, что вроде неплохо всё, хотя есть некоторые проблемки.
Присмотрите за проблемками повнимательнее. Я десять лет назад лично на себе столкнулся с тем, насколько быстро (за несколько недель) незначительные проблемы с венами перерастают в трофические язвы. А это потом очень долго исправлять.

Будьте здоровы, Пуаро, уж будьте добры  :yes:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Lodur

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 18:36Главное, магистральные сосуды проходимы? Варикоз-то ладно, немного побинтовать придется или в чулках компрессионных походить для профилактики.
Как же заколёбывают эти чулки... >( Особенно летом. Но другого выхода несть. (Хде тут смайлик с тяжёлым вздохом?)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 18:40
Цитата: Poirot от декабря 23, 2019, 18:35
Делал сегодня дуплексное сканирование вен ног. Говорят, что вроде неплохо всё, хотя есть некоторые проблемки.
Присмотрите за проблемками повнимательнее. Я десять лет назад лично на себе столкнулся с тем, насколько быстро (за несколько недель) незначительные проблемы с венами перерастают в трофические язвы. А это потом очень долго исправлять.

Будьте здоровы, Пуаро, уж будьте добры  :yes:
Спасибо вам. Буду стараться. Если что, операцию на венах уже делали.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mass

Mercurio

незначительные проблемы с венами перерастают в трофические язвы.
Это ладно. Вот тромбофлебит или флеботромбоз на поздних стадиях чреваты ТЭЛА :umnik:
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Mass

From_Odessa

Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 18:20
Меня тоже очень долго раздражали подобные расспросы Одессита. Потом свыкся
Свыклись? То есть, я так понимаю, что даже сейчас, когда я задаю их раз в 4-6 месяцев, Вас это может раздражать, если бы Вы не свыклись?

From_Odessa

Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 18:41
Как же заколёбывают эти чулки... (" title=">(" class="smiley"> Особенно летом. Но другого выхода несть. (Хде тут смайлик с тяжёлым вздохом?)
Моей жене приходится их надевать. Но Вам, вероятно, чаще, больше. И труднее с этим.

Mass

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 18:42
незначительные проблемы с венами перерастают в трофические язвы.
Это ладно. Вот тромбофлебит или флеботромбоз на поздних стадиях чреваты ТЭЛА :umnik:
Вы ангиохирург?  ::)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Авишаг

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 18:21
Как там Ваши хлопоты, Авишаг? Надеюсь, решаемы?
Какие-то решаемы, какие-то нет. По крайней мере пока.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Mercurio

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 18:46
Нет, абдоминальный. Увлекаюсь также торакальной хирургией (из-за международного проекта пришлось увлечься, Не виноватая я! Он сам пришёл!). Диссер пишу всё же по абдоминальной.

Poirot

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 18:50
Нет, абдоминальный. Увлекаюсь также торакальной хирургией (из-за международного проекта пришлось увлечься, Не виноватая я! Он сам пришёл!). Диссер пишу всё же по абдоминальной.
По животам?

Mercurio

Mass

Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 18:41
Как же заколёбывают эти чулки... >(
Кстати,  ;D

Именно чулки обеспечили мне давеча быстрое знакомство с медперсоналом  ;D Одежду-то при госпитализации на склад, и тут оказалось что а) пижам на складе нет, б) я некоим образом один, и мне никто ничё не подвезёт в) сумку с документами (и сигаретами) я никому не отдал. И чулки тоже, это ж вроде как не просто одежда, а лечебное дело.

Естественно, узрев меня, нового пациента, в одних чулках, медсёстры покатились со смеху. Но когда после слов одной из них "а что? имеет право" © я сказал "именно", гордо приосанился, и демонстративно запахнув покрывало на древний манер, пошёл курить... В общем, не грешите на чулки. Через минут пятнадцать у меня даже чашка с блюдечком появились, не то что одежда и тапочки  :green:

Великое дело, эти чулки  ;D

Mass

Цитата: Poirot от декабря 23, 2019, 18:47
Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 18:45
Цитата: Poirot от декабря 23, 2019, 18:41
Если что, операцию на венах уже делали.
Удаляли?
Ага.
Ну так всё, ачивка уже ж есть, квест можно второй раз и не проходить  :UU:

wandrien

Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 18:20
Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 17:46
Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 12:59
Посочувствовать, если плохо. Порадоваться, если хорошо.
Понять. Простить :umnik:
Меня тоже очень долго раздражали подобные расспросы Одессита. Потом свыкся. Он же из лучших побуждений, нэ?
Скорее всего, раздражают не сами вопросы, а кое-что в них.

Mass

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 18:50
Нет, абдоминальный.
Ух ты))

Правда жаль, что не офтальмолог, но всё равно  ;D

Lodur

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 18:42Вот тромбофлебит или флеботромбоз на поздних стадиях чреваты ТЭЛА :umnik:
И это было. ::) Причём на фоне приёма варфарина. :( Теперь приходится тратиться на апиксабан. Он, вроде, понадёжнее.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Lodur

Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 18:45Свыклись? То есть, я так понимаю, что даже сейчас, когда я задаю их раз в 4-6 месяцев, Вас это может раздражать, если бы Вы не свыклись?
То есть, больше не раздражают.

Lodur

Цитата: wandrien от декабря 23, 2019, 18:58Скорее всего, раздражают не сами вопросы, а кое-что в них.
Ну да. Вон, у Авишаг только что то же, в принципе, спросили. Даже не заметил, увидел только, когда она ответила.

Mass

Цитата: Авишаг от декабря 23, 2019, 18:48
Какие-то решаемы, какие-то нет. По крайней мере пока.
Уверен, решатся и эти  :yes:

From_Odessa

Можно было бы сделать вывод, что лучше вообще не спрашивать, но при этом я вижу, что это тоже неправильно. Ладно, оставим, как есть.

Mass

Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 19:12
Можно было бы сделать вывод, что лучше вообще не спрашивать, но при этом я вижу, что это тоже неправильно. Ладно, оставим, как есть.
Не могли бы вкратце объяснить о чём это Вы? А то интригующе загадочно звучит этот абзац, аж интересно стало.

Mercurio

Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 19:04
И это было. ::) Причём на фоне приёма варфарина. :(
Вы счастливчик. Я имею в виду, что для Вас всё нормально закончилось.
Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 19:04
Теперь приходится тратиться на апиксабан. Он, вроде, понадёжнее.
Апиксабан отличная вещь. Вообще, прямые антикоагулянты гораздо эффективнее непрямых, таких как варфарин. Прогнозы намного лучше. Плюс к тому, постоянный мониторинг свёртывающей системы не требуется. Я обычно советую Ксарелто (ривароксабан который).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр