Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

From_Odessa

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 19:13
Не могли бы вкратце объяснить о чём это Вы? А то интригующе загадочно звучит этот абзац, аж интересно стало.
Да вот об этом :)

Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 00:46
wandrien, как Ваша супруга, что там с машиной? И как Вы сами?
Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 12:50
Фромодесса, даже если вы узнаете, чем вы сможете помочь?
Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 18:20
Меня тоже очень долго раздражали подобные расспросы Одессита. Потом свыкся. Он же из лучших побуждений, нэ?
Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 18:23
А Одессит после обсуждения этого вопроса с Вами, Аввалем, Рокки и еще некоторыми людьми почти перестал задавать на ЛФ подобные вопросы. Вы не заметили? Редкие исключения я делаю тогда, когда:

1) Человек совсем прямо дает понять, что хочет о чем-то таком поговорить и рассказать;
2) Когда человек только-только рассказал, и похоже, что он настроен об этом говорить;
3) Когда я знаю, что для данного человека такие вопросы - это нормально.

Конкретно в случае с Вадимом не подходит ни один пункт, и я предполагаю, что ему, наоборот, не нужны эти вопросы, однако что-то подсказало мне их задать, и я задал. При этом отлично знал, что он может не ответить, и если не ответит, я больше спрашивать не буду.
Цитата: wandrien от декабря 23, 2019, 18:58
Скорее всего, раздражают не сами вопросы, а кое-что в них.
Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 19:07
Ну да. Вон, у Авишаг только что то же, в принципе, спросили. Даже не заметил, увидел только, когда она ответила.

Mass

А, я понял. А зачем в механизмы естественной саморегуляции отношений - умом лезть-то, From_Odessa? "Оставить как есть" суть единственно разумный метод.

Например, моя полуоткрытость вызывает у многих отторжение, но тем не менее - с десяток незнакомых мне ещё неделю назад людей помогли мне именно из-за эдакой моей "полузаботы" очень даже конкретно и материально. А я их давеча шоколадками закормил, когда у меня немного денег появилось... У молчания тоже есть свои плюсы, у откровенной навязчивости тоже.

До тех пор, пока общество в этом поведенческом смысле разнообразно, луше просто быть собой  ;D
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Lodur

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 19:16Я обычно советую Ксарелто (ривароксабан который).
Он дороже. Плюс апиксабан ввели в список бесплатных вот совсем недавно. (А так-то мне тоже именно его после ТЭЛА прописали).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

wandrien

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 19:29
А, я понял. А зачем в механизмы естественной саморегуляции отношений - умом лезть-то, From_Odessa? "Оставить как есть" суть единственно разумный метод.
Что именно вы обозначили как "умом лезть"?

Mass

Цитата: wandrien от декабря 23, 2019, 19:39
Я этим обозначил "изменение своего поведения после анализа обратной связи на своё текущее поведение".

wandrien

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 19:41
Цитата: wandrien от декабря 23, 2019, 19:39
Я этим обозначил "изменение своего поведения после анализа обратной связи на своё текущее поведение".
Ясно. Спасибо.

Poirot

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 18:56
и демонстративно запахнув покрывало на древний манер, пошёл курить.
Хто ж вам в больнице курить разрешает?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 19:16
Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 19:04
И это было. ::) Причём на фоне приёма варфарина. :(
Вы счастливчик. Я имею в виду, что для Вас всё нормально закончилось.
Цитата: Lodur от декабря 23, 2019, 19:04
Теперь приходится тратиться на апиксабан. Он, вроде, понадёжнее.
Апиксабан отличная вещь. Вообще, прямые антикоагулянты гораздо эффективнее непрямых, таких как варфарин. Прогнозы намного лучше. Плюс к тому, постоянный мониторинг свёртывающей системы не требуется. Я обычно советую Ксарелто (ривароксабан который).
Так вот удалишь зуб, а потом кровь часов 8 сочится.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mass

Цитата: Poirot от декабря 23, 2019, 19:55
Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 18:56
и демонстративно запахнув покрывало на древний манер, пошёл курить.
Хто ж вам в больнице курить разрешает?
В самой больнице нельзя, а вот место для курения на территории больницы есть))

From_Odessa

А зачем в механизмы естественной саморегуляции отношений - умом лезть-то, From_Odessa? "Оставить как есть" суть единственно разумный метод.
Возможно, я Вам когда-нибудь отвечу, но щас не самый подходящий момент :) Хотя, может, вопрос был риторическим? В любом случае, тут я действительно все оставлю, как есть (имею в виду, в рамках ЛФ).

From_Odessa

Mercurio

Цитата: Poirot от декабря 23, 2019, 19:56
Так вот удалишь зуб, а потом кровь часов 8 сочится.
Да не всегда. Прямые антикоагулянты типа ривароксабана действуют лишь на первые два плазменных фактора свёртывания (I, II) и на некоторые тромбоцитарные. Факторы Хагемана и Розенталя (XII и XI), к примеру, работают в полную силу. А ещё протеогликаны есть, фактор Кристмаса, куча всяких. И ТЭЛА всё ж таки страшнее, как ни крути. Тут уж многим пожертвуешь :umnik:
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Mass

From_Odessa, и Вы прослывёте в результате хамелеоном, который к каждому имеет подход, но чьи истинные намерения через поведение в результате... трудно определимы.

Ну и зачем?)

Mass

Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 20:03
Mass, а что у Вас именно с глазом?
Никак не сфокусируется изображение, после травмы(( Диагноза пока нет, не знаю ещё.

From_Odessa

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 20:13
From_Odessa, и Вы прослывёте в результате хамелеоном, который к каждому имеет подход, но чьи истинные намерения через поведение в результате... трудно определимы.

Ну и зачем?)
Уже кое-где и среди кое-кого прослыл :) Ничего страшного, что поделаешь.

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 20:14
Никак не сфокусируется изображение, после травмы(( Диагноза пока нет, не знаю ещё.
И давно так?..

Mass

После травмы, уже больше недели.

From_Odessa

Mass, понятно... Хрень. Остается дождаться диагноза. Надеюсь, ничего серьезного.

Mass

Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 20:16Ничего страшного, что поделаешь.
Ну как сказать. Большего отдаления от общества, находясь в нём, и добиться-то очень сложно.

Mercurio

Mass, ждите каждодневные расспросы о Вашем здоровье :umnik:

Шучу ;D
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Mass

Цитата: From_Odessa от декабря 23, 2019, 20:18Надеюсь, ничего серьезного.
Я тоже. Хлеб насущный мне в ином случае будет добывать довольно трудно.

From_Odessa

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 20:19
Ну как сказать. Большего отдаления от общества, находясь в нём, и добиться-то очень сложно.
Судя конкретно по моей практике, для меня это ситуацию не поменяло. Я как был достаточно отдален от общества, примерно так же и остался. Ну а с определенными людьми, естественно, ничего такого не происходит.

Да и я не действую таким образом всегда и везде. Потому такой славы на каждом углу не имею :) Если бы имел везде и почти у всех, может быть, было бы хуже. Надеюсь, проверять не придется :)

From_Odessa

From_Odessa

Цитата: Mass от декабря 23, 2019, 20:20
Я тоже. Хлеб насущный мне в ином случае будет добывать довольно трудно.
Блин. Ладно, завтра выяснится, без толку щас гадать... Если захотите, напишите завтра, что узнали. Здоровья Вам.

Mass

Цитата: Mercurio от декабря 23, 2019, 20:20
Mass, ждите каждодневные расспросы о Вашем здоровье :umnik:

Шучу ;D
Я это переживу, а в случае искренности благодарно приму. (В иных случаях я тоже, несомненно, найду недорогой выход.)

Обычная человеческая жизнь превращается в суперсложную только при активном желании субьекта, разве нет?

wandrien

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр