Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Джигиты LF

Автор Alenarys, января 20, 2014, 21:07

гранитокерам

Цитата: heckfy от января 20, 2014, 22:45
Цитата: Mercurio от января 20, 2014, 22:38
Цитата: heckfy от января 20, 2014, 22:34
Джигиттер, джигиттер, атдарга миниб чопкилар.
Er voor mij brandende haard...
ой, че за лошадью так плохо смотришь?

Leo

Цитата: Alenarys от января 20, 2014, 21:07
Цитата: Mercurio от января 20, 2014, 20:59
Цитата: Alenarys от января 20, 2014, 20:55
Шо пиво низзя? Или шо вес набираю?
Вообще, какбэ первое. Но я не буду ханжествовать и выберу второе. :)
Так я жеж обезджиренный. :donno: Тока мышыцы(почти). :dayatakoy: Становая тяга-120, на бицепс 80, жим лежа-150, размах рук-185, удар правой руки-476 кг, удар левой руки-515. Сдвигал Газель, пустую правда, на 7 метров, расколол 5 плит толщиной 10 см. Ем 9 раз в день, только растительную и молочную пищу. Маленький я еще, конечно, но я стараюсь. ::) :yes:
да ты просто гекатонхейр  :)

heckfy

Цитата: Alenarys от января 20, 2014, 22:46
Цитата: heckfy от января 20, 2014, 22:45
Цитата: Mercurio от января 20, 2014, 22:38
Цитата: heckfy от января 20, 2014, 22:34
Джигиттер, джигиттер, атдарга миниб чопкилар.
Er voor mij brandende haard...
Ваще няшко! Скока тебе тут, Русь?
Лет 16, наверное. Точно не помню.

heckfy

Цитата: гранитокерам от января 20, 2014, 22:47
ой, че за лошадью так плохо смотришь?
Я не я и лошадь не моя.

гранитокерам

Цитата: Alenarys от января 20, 2014, 22:47
Цитата: гранитокерам от января 20, 2014, 22:46
мне тут недавно рассказали за эту становую тягу с точки зрения нашей функциональной анатомии. я удивился
Чотам? Я щас уже ее мало делаю, ненравицца она мне чет уже. Я вообще щас больше на плечи и бицепс вес беру.
ну я так хорошо не изложу. если найду, перепишу. в общих чертах - не особо естественное движение, ничего кроме перегрузки экстензоров таза не дает. в жизни от него толку нет. если качать задницу, то лучше уж присядать. с спину эта тяга не включает почти, если тушка в норме и правильно работает

гранитокерам

о, кстати. пресс то тоже надо уметь правильно качать. поднимать спину от пола не надо. максимум лопатки. дальше уже мышцы живота не учавствуют

Pinia

Цитата: Leo от января 20, 2014, 22:47
Так я жеж обезджиренный. :donno: Тока мышыцы(почти). :dayatakoy: Становая тяга-120, на бицепс 80, жим лежа-150, размах рук-185, удар правой руки-476 кг, удар левой руки-515. Сдвигал Газель, пустую правда, на 7 метров, расколол 5 плит толщиной 10 см. Ем 9 раз в день, только растительную и молочную пищу. Маленький я еще, конечно, но я стараюсь. ::) :yes:
Танки идут...   ;D
All people smile in the same language!

Leo

Цитата: Pinia от января 20, 2014, 22:54
Танки идут...   ;D
трансформеры  :)

Pinia

Цитата: Leo от января 20, 2014, 22:57
Цитата: Pinia от января 20, 2014, 22:54
Танки идут...   ;D
трансформеры  :)
;up:  :green:
Pakery [od pakować]

Pinia

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Conservator

худой. 72 или 73. рост - 190.

вес не набирается ни от какой пищи, если б был комплекс занятий дома, то делал бы. интернетам не верю.

но вообще, имхо, лучше травмат купить. только у нас с этим напряженка, не продают так просто. какие-то документы вот себе организую (старые, дававшие право на получение разрешения на травмат, просрочены) и сделаю. райончик, правда, у нас мирный, в два-три ночи ходить можно спокойно. но как травматом обзаведусь, уже не так будет ::)

хреново, что при покупке образцы отстрелянных пуль нужно сдавать в ментуру :( думаю вот, если купить не по месту проживания, есть ли у них единая база? с этими ж микроцарапинами (тем более, на пластике)

оружие делает джигита джигитом, я так считаю. а не мышыцы всякие.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Mercurio

Цитата: Conservator от января 20, 2014, 23:27
но как травматом обзаведусь, уже не так будет ::)
Тоже хочу травмат, очень очень. Пиндостанского производства Crosman C 31 калибр 4,5 мм ::)
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Conservator

а боевое не продают вообще у нас, только охотничье. его тоже нужно купить, но носить нельзя ведь...
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Цитата: Mercurio от января 20, 2014, 23:32
Цитата: Conservator от января 20, 2014, 23:27
но как травматом обзаведусь, уже не так будет ::)
Тоже хочу травмат, очень очень. Пиндостанского производства Crosman C 31 калибр 4,5 мм ::)
да ну, мелкашка ж. 9 мм берите!
(Павло Чучка)

Mercurio

Цитата: Conservator от января 20, 2014, 23:32
а боевое не продают вообще у нас, только охотничье. его тоже нужно купить, но носить нельзя ведь...
Тоже самое... :(
Где вы, черные рынки?

Conservator

Цитата: Mercurio от января 20, 2014, 23:35
Тоже самое... :(
Где вы, черные рынки?
а, так Вы ж вообще пневмат назвали. это несерьезно :)

я о нормальных травматах. огнестрельных с резиновыми пулями.

(Павло Чучка)

Mercurio

Mercurio

Цитата: Conservator от января 20, 2014, 23:37
я о нормальных травматах. огнестрельных с резиновыми пулями.
Тьфу ты, не, серьезную игрушку не хочу...
Хотя были мечты...
Вот Вам и 9 мм ;D уверен, что от 92-й не отказались бы... Беретта есть Беретта...

Conservator

(Павло Чучка)

Mercurio

Цитата: Conservator от января 20, 2014, 23:45
вот это красавец, да :yes:
Ну или что уж далеко ходить? :)
Дигл собственной персоной, 12,7 мм (машина для убийства)

Toman

Цитата: гранитокерам от января 20, 2014, 22:50
ну я так хорошо не изложу. если найду, перепишу. в общих чертах - не особо естественное движение, ничего кроме перегрузки экстензоров таза не дает. в жизни от него толку нет. если качать задницу, то лучше уж присядать. с спину эта тяга не включает почти, если тушка в норме и правильно работает
Т.е. лучше вообще не делать тягу? А то я сейчас делаю некую тягу. Мне её назвали "румынской", только по факту-то в данном случае разницы нет между классической становой и румынской, т.к. делаю не от пола, а от уровня чуть-чуть ниже колен. И ноги соотв. всё равно в какой-то мере сгибаются. Ну, вес небольшой - сейчас делаю всего 50 кг, и выше поднимать вес в обозримом будущем не собираюсь (без лямок для удержания штанги и пояса - так точно даже пытаться не буду). В качестве как бы альтернативы (сейчас чередую через раз) - гиперэкстензия. Но там тоже свои приколы, у меня такое ощущение, что гиперэкстензия даёт не очень хорошую смещающую/разгибающую нагрузку на выпрямленные колени. И иногда идёт более-менее легко, а иногда как-то неожиданно тяжело, закономерность вообще непонятна. С тягой оно как-то более предсказуемо в смысле субъективной тяжести.

Цитата: гранитокерам от января 20, 2014, 22:54
о, кстати. пресс то тоже надо уметь правильно качать. поднимать спину от пола не надо. максимум лопатки. дальше уже мышцы живота не учавствуют
А я сейчас на пресс, наоборот, ноги поднимаю (со сгибанием всего туловища), лёжа на наклонной плоскости. Держась руками за держалку за головой. Вроде, по ощущениям, преимущественно напрягаются и в итоге устают именно мышцы живота (хотя участвуют, конечно, и другие мышцы тоже). Получается суммарно где-то около 43-45 повторений, причём, в отличие от других упражнений, это совершенно не зависит от того, как раскидать повторения по подходам (хотя, хм... нет, сделать прямо все их в один подход не пробовал - может, и зависит). Как будто бы для отдыха этим мышцам требуется гораздо больше времени, чем большинству других.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

гранитокерам

ну травмат это тоже хорошо, но и самому надо в форме быть. если обычная бытовая драка, то его достать не успеешь.
для поддержания формы самая простая программа это отжимания,  подтягивания, присядания. делайте по три подхода без лишнего энтузиазма и будет вам щастье.

румынская тяга и есть становая. можно заменять гиперэкстензией, на мой взгляд даже лучше. тут вопрос в том, что чаще всего у людей проблемы с мышечным тоническим балансом и правильное выполнение невозможно, отсюда возможны травмы. да и вообще это не совсем естественное движение. приседы его заменяют вполне.
щас поищу как правильно прес качать

Mercurio

Цитата: гранитокерам от января 21, 2014, 10:35
ну травмат это тоже хорошо
Все, я передумал. Теперь не хочу "Crosman c31", теперь мне подавай "Пустынного орла" ::)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр