Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Феминизм для вас — что это и как это?

Автор From_Odessa, января 16, 2014, 09:24

mnashe

Цитата: Catrina от февраля  2, 2014, 21:07
Что вы все такие злые? Артемий и Хиробрин как будто ненавидят меня...
:+1:
Очень неприятно видеть столько злобы, особенно когда адресатом возмущений, направленных против общественной несправедливости, невольно становится конкретный человек, да ещё женщина.
Вы бы как-нибудь постарались вести себя достойно, ребята...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

djambeyshik

Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 21:36
Нет, мужчина для меня это uebermensch. Который знает что хочет, и умеет добиваться своих целей. Который напористый, решительный, и стремиться получить выгоду от этого мира и людей в нём.
Женщина - более ниже. Она только заботится о своей семье (о слабых членах своей семьи). То есть меньше нацелена, чего-то добиться в этом мире.
И как раз женщины более часто согласны на подчинённое положение. И даже любят решительных мужчин, которые умеют принимать решения.
Цели индивидуальны. Сколько вам - извините за, может быть, некорректный вопрос - лет?
Сын вырастет, и будет бить своих детей... И ещё спасибо скажет своему отцу - молодец, строго воспитывал, воспитал из меня человека...
Сын вырастет, будет бить своих детей - ну и м##ак. Отец не человека воспитал, а такого же зверя. Дети ценнее любой женщины. Дети слабее любой женщины. Дети беззащитнее любой женщины. Дети - это плоть от плоти человека, а не посторонний, ставший спутником.
Вы сейчас получается говорите, что у многих народов отцы - это не отцы. Потому что у многих народов принято бить детей.
А у многих народов принято тело во время инициации калечить. А у многих народов не принято, чтобы женщины образование получали. А у многих народов принято съедать иностранных послов. А у кого-то там негров линчуют.
Мне, словом, плевать, что там у многих народов. Я вам пишу из огромного города постиндустриальной эпохи, а не из племени Мумбо-Юмбо и не из львиного прайда.
Может быть опасна. Редко.

Запрет применять насилие в отношении женщин существует (и рабоает) в том числе и потому, что женщины в большинстве своём не агрессивны. Не стремятся сами применять силу. Оберегают себя...
:fp:
Женщины могут вести себя как угодно. Как и мужчины. Агрессивно, не очень и совсем не. У всех своя модель поведения. А вы плохо знаете и тех, и тех. Что мне кажется удивительным - удивительным в свете вашей, как обнаруживается, наивности.
верить - значит быть

mnashe

Цитата: Drundia от февраля  2, 2014, 21:35
Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 21:07А желания защитить женщину у Вас нет? Биологического желания?
У меня есть биологическое желание заниматься с женщинами сексом. Тех, с которыми это желание реализовано можно и защищать.
−100500.
У меня инстинктивное желание защищать, оберегать женщину направлено на любую женщину (если только я не испытываю угрозы с её стороны), особенно мать, и ещё больше беременную. То есть он распространяется на гораздо большее число женщин, чем желание заниматься сексом.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

dragun97yu

Цитата: djambeyshik от февраля  2, 2014, 21:42
Я вам пишу из огромного города постиндустриальной эпохи
Вы давно бывали вне огромного города постиндустриальной эпохи?
Скопка - это маленькая скопа.

djambeyshik

Цитата: mnashe от февраля  2, 2014, 21:45
У меня инстинктивное желание защищать, оберегать женщину направлено на любую женщину (если только я не испытываю угрозы с её стороны), особенно мать, и ещё больше беременную. То есть он распространяется на гораздо большее число женщин, чем желание заниматься сексом.
У вас нет инстинктивного желания защищать маленького мальчика и немощного старика?
верить - значит быть

djambeyshik

Цитата: dragun97yu от февраля  2, 2014, 21:45
В прошлом году. Но при чём здесь это? Вы хотите вывернуть все мои слова наизнанку?
верить - значит быть

dragun97yu

Цитата: djambeyshik от февраля  2, 2014, 21:46
Цитата: dragun97yu от февраля  2, 2014, 21:45
В прошлом году. Но при чём здесь это? Вы хотите вывернуть все мои слова наизнанку?
Я о том, что в России явление применения отцами насилия к собственным сыновьям - норма, от которой никто не отказывался.
Скопка - это маленькая скопа.

djambeyshik

Цитата: dragun97yu от февраля  2, 2014, 21:50
Я о том, что в России явление применения отцами насилия к собственным сыновьям - норма, от которой никто не отказывался.
Норма - это всего лишь то, что встречается наиболее часто. Вы считаете, что это правильно? Домашнее насилие неприемлемо вообще. Нормальными людьми, а не кукаретиками.

Очень интересно получается, когда о том, как должны себя вести мужчины, рассуждают трапы и траннсексуалы. :D
верить - значит быть

mnashe

Цитата: djambeyshik от февраля  2, 2014, 21:46
У вас нет инстинктивного желания защищать маленького мальчика и немощного старика?
Есть.
Меньше, чем в отношении беременной женщины, но больше, чем в отношении абстрактной взрослой женщины, выглядящей сильной.
Как-то так...
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: djambeyshik от февраля  2, 2014, 21:52
Норма - это всего лишь то, что встречается наиболее часто. Вы считаете, что это правильно? Домашнее насилие неприемлемо вообще. Нормальными людьми, а не кукаретиками.

Очень интересно получается, когда о том, как должны себя вести мужчины, рассуждают трапы и траннсексуалы. :D
Со всем согласен, полностью поддерживаю, только можно Вас попросить не переходить на ориентацию, Стас? Вы вроде очень умный человек, я думаю не стоит пытаться уколоть человека его полом или ориентацией. Надеюсь на понимание. :) ;)

Hironda

Как раз насилие говорит о слабости и неспособности наладить отношения.
Силён тот, кому достаточно тихого слова или даже взгляда, чтобы к нему прислушались.

djambeyshik

Цитата: Alenarys от февраля  2, 2014, 22:03

Со всем согласен, полностью поддерживаю, только можно Вас попросить не переходить на ориентацию, Стас? Вы вроде очень умный человек, я думаю не стоит пытаться уколоть человека его полом или ориентацией. Надеюсь на понимание. :) ;)
Да, это действительно выглядит как попытка уколоть, но это ею не является. Это всего лишь указание на широченную брешь в аргументации оппонента.
верить - значит быть

djambeyshik

Цитата: Hironda от февраля  2, 2014, 22:04
Как раз насилие говорит о слабости и неспособности наладить отношения.
Силён тот, кому достаточно тихого слова или даже взгляда, чтобы к нему прислушались.
++
верить - значит быть

Drundia

Цитата: Catrina от февраля  2, 2014, 21:19
И вы туда же.
Все против меня... :'(
Вот-вот, ещё и на жалость давите.

Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 21:21
Нет, они прежде всего женщины, которые прекрасны, и не опасны.
Женщины гораздо опаснее мужчин хотя бы из-за навязывания некоторыми мнения об их неопасности.

Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 21:21
И коненчо - внутренний запрет поднимать руку на женщину.
Ещё какие глупости. Обратного-то запрета нет.

Mercurio

Сын вырастет, будет бить своих детей - ну и м##ак. Отец не человека воспитал, а такого же зверя. Дети ценнее любой женщины. Дети слабее любой женщины. Дети беззащитнее любой женщины. Дети - это плоть от плоти человека, а не посторонний, ставший спутником.
Меня в детстве поколачивали. За дело. Ничего такого, иной раз даже благодарю родителей за это. Вроде окончательным м*даком не вырос.
Даже жизни иногда спасаю :-[
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Alexandra A

Цитата: Drundia от февраля  2, 2014, 22:10
Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 21:21И коненчо - внутренний запрет поднимать руку на женщину.
Ещё какие глупости. Обратного-то запрета нет.
Он не нужен.

Женщины намного более реже склонны к физическому насилию.

Они себя стараются беречь.

Можно себе представить, чтобы женщины массово шли в бокс и карате, чтобы потом отбивать друг другу (другим женщинам) живот, где они будут носить ребёнка? Или отбивать грудь. которой они потом будут кормить детей?

Опасность, авантюры - это мужские вещи. Прежде всего.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Drundia

Сын вырастет, и будет бить своих детей... И ещё спасибо скажет своему отцу - молодец, строго воспитывал, воспитал из меня человека...
Чушь. Опыт показывает, что из битых детей вырастают трусливые и зашуганные, а наглые решительные и целеустремлённые выходят из тех, в ком в детстве такие качества приветствовали.

djambeyshik

Цитата: Mercurio от февраля  2, 2014, 22:16
Меня в детстве поколачивали. За дело. Ничего такого, иной раз даже благодарю родителей за это. Вроде окончательным м*даком не вырос.
Даже жизни иногда спасаю :-[
Обратите внимание, я этим словом назвал не битого, а бьющего. Потому что реальных поводов бить ребёнка нет.
верить - значит быть

Mercurio

Цитата: Drundia от февраля  2, 2014, 22:21
Чушь. Опыт показывает, что из битых детей вырастают трусливые и зашуганные, а наглые решительные и целеустремлённые выходят из тех, в ком в детстве такие качества приветствовали.
Пфф... Спортивные секции в помощь. Кикбоксинг очень хорошо помог мне преодолеть трусость. А этой самой "зашуганности" у меня и отродясь не было.

Mercurio

Цитата: djambeyshik от февраля  2, 2014, 22:25
Обратите внимание, я этим словом назвал не битого, а бьющего. Потому что реальных поводов бить ребёнка нет.
А, ну понял. Значит по-Вашему мои родители м*даки. Короче, у каждого свои методы воспитания. Не нужно ничего навязывать.

djambeyshik

Цитата: Mercurio от февраля  2, 2014, 22:31
Цитата: djambeyshik от февраля  2, 2014, 22:25
А, ну понял. Значит по-Вашему мои родители м*даки. Короче, у каждого свои методы воспитания. Не нужно ничего навязывать.
Ваших родителей я никак не называл.

Родитель несёт полную ответственность за своё чадо. Любой косяк ребёнка происходит от ошибки или недосмотра родителей. Если папаша хочет всыпать ремня пятилетнему чаду (неважно, за что) - пусть лучше даст себе в морду. И оправданнее, и действеннее.
верить - значит быть

Alexandra A

Цитата: Mercurio от февраля  2, 2014, 22:28
Спортивные секции в помощь. Кикбоксинг очень хорошо помог мне преодолеть трусость.
Я вижу ещё одно оправдание своего жизненного решения.

Что я обязана была просто пойти на кикбоксинг - иначе как мне жить?!

Но я не была согласна, идти на бокс-самбо-теквондо-карате...

Drundia

Цитата: mnashe от февраля  2, 2014, 21:45
Благодаря этому женщины могут вести себя неадекватно, а при этом ещё и стравливать мужиков.

Цитата: mnashe от февраля  2, 2014, 22:02
Есть.
Меньше, чем в отношении беременной женщины, но больше, чем в отношении абстрактной взрослой женщины, выглядящей сильной.
Как-то так...
Ну так если у вас желание защищать слабых и беззащитных, то не надо это приводить к желанию защищать женщин.

Я же говорю об отсутствии желания защищать женщину просто потому что она женщина. Уникальный для женщин способ получения такой привилегии я описал. Общечеловеческие способы — отдельный разговор.

Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 22:19
Он не нужен.

Вы плохо знаете современных мужчин.

Alexandra A

Цитата: Drundia от февраля  2, 2014, 22:38
Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 22:19Он не нужен.

Вы о чём?

Какой город в России сейчас терроризируют банды девушек?

djambeyshik

Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 22:41
Цитата: Drundia от февраля  2, 2014, 22:38
Цитата: Alexandra A от февраля  2, 2014, 22:19Он не нужен.

Вы о чём?

Какой город в России сейчас терроризируют банды девушек?
То есть, насилие - это только массовые драки?
Чтоб вы знали, женщины способны на поножовщину. Женщины способны кислотой плеснуть. Женщины могут отравить. И так далее. Или же это вам не насилие?
верить - значит быть

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр