Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Феминизм для вас — что это и как это?

Автор From_Odessa, января 16, 2014, 09:24

dragun97yu

Цитата: वरुण от февраля  6, 2014, 16:33
ЦитироватьВернемся к развитым странам. По какой причине Вы полагаете, что относительно низкая рождаемость там - следствие сближения полов или типа того?
Конечно. Мужчина становится как женщина, ему жена уже ненужна, женщине муж уже ненужен, она и сама мужик. Семья уже ненужна никому, дети еще больше никому не нужны - они главные враги благополучия, конкуренты за ресурсы человека. От них одна головная боль, и кучу ресурсов требуют, капитализм не терпит конкурентов, поэтому даже нормальной семье уже достаточно одного. Это вымирание.
Мужчина как женщина, а баба - мужик?
Что это за поголовный транссексуализм-то такой!?
Скопка - это маленькая скопа.

Марго

Offtop
Цитата: mnashe от февраля  6, 2014, 16:44
Если в теме продолжатся личные разборки, придётся её прикрыть
Кажется, это называется кадрёж? Ну, или когда-то так называлось... ;)

I. G.

Цитата: Catrina от февраля  6, 2014, 14:28
Цитата: Leo от февраля  6, 2014, 14:25
а вдруг это любовь ?  :)
Ну да, конечно :negozhe:
Цитата: Neska от февраля  6, 2014, 14:26
Неспровоцированной ничем агрессии?
Может и спровоцированной, но другие же участники нормально реагируют на мои посты. А этих прям как оса ужалила :(
У них это "любимая" тема.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Artiemij

Всё как обычно: стандартные мантры не работают, нормальных аргументов у них нет. Возразить что-нибудь хочется, а сказать нечего. Значит, пора переводить беседу на свой уровень — уровень базарных перепалок :fp:
Я тартар!

Leo

Цитата: Margot от февраля  6, 2014, 18:07
Offtop
тут разве поймёшь какой пол кадришь ?  :)

I. G.

Цитата: Leo от февраля  8, 2014, 14:40
Offtop
У Вас у самого пол отпал куда-то.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Leo

Цитата: I. G. от февраля  9, 2014, 10:44
Offtop
У Вас у самого пол отпал куда-то.
а у меня никогда и не было  :) а у вас же раньше был  ;D

Hironda

Цитата: Марго от февраля  6, 2014, 18:07
Offtop
Кадриль.  :)

Алалах

Цитата: Catrina от января 30, 2014, 21:21
Цитата: Hironda от января 30, 2014, 21:16
А как может оцениваться эффективность работы в агентстве недвижимости?
Количеством арендных сделок в месяц?
Да я же говорю, что не знаю. Она говорит, что этому парню платят больше процентов, чем ей.
Цитата: Herobrine от января 30, 2014, 21:20
Цитата: Catrina от января 30, 2014, 21:13
Вам-то откуда знать? :no:
Представляете, моя сестра тоже работает в агентстве недвижимости. Никто ее там не дискриминирует. Более того, она даст фору многим ее коллегам-мужикам.
Значит повезло вашей сестре. Радуйтесь.
После универа некоторое время поработал менеджером по продажам. Устроился в контору, где было человек 20 девушек и 3 мужчины включая меня. Ну так я получал практически минимум из возможного, поскольку не очень получалось. Два других парня повыше. Но больше всех получали именно девушки.
Так что бред ваша дискриминация. Разве что со знаком наоборот  ;D - дискриминировали мужчин.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алалах

Самый забавный случай дискриминации мужчин, которой подвергся и я, произошел в институте.
Сдавали зачет по литью преподу-женщине. В группе нас около 25 было, 6-8 девушек, остальные парни.
Так вот, внезапно оказалось, что все девушки получили "5", в то время как остальные 17 мужчин  - ни один не сдал зачет с первого, и даже со второго раза. И лишь после жалобы в деканат преподша начала принимать у нас зачеты, но ставила всем исключительно "3".
Сами прикиньте среднестатистическое "понимание" такого специфического предмета, как "литейное производство" и кто больше ассоциируется с ним - мужчина или женщина.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Алалах

кстати говоря, совсем недавно у нас на предприятии убрали исполнительного директора-мужчину и взяли на его место женщину.

Марго

Offtop

Это Вы чисто конкретно о данном случае, т. е. о Хиробрине и Катрине? Вы меня пугаете: никому нет веры...  :'(

Марго

Hironda

Какой откликнется. :)

Herobrine

Цитата: Алалах от февраля  9, 2014, 13:18
После универа некоторое время поработал менеджером по продажам. Устроился в контору, где было человек 20 девушек и 3 мужчины включая меня. Ну так я получал практически минимум из возможного, поскольку не очень получалось. Два других парня повыше. Но больше всех получали именно девушки.
Так что бред ваша дискриминация. Разве что со знаком наоборот  ;D - дискриминировали мужчин.
Цитата: Алалах от февраля  9, 2014, 13:26
Самый забавный случай дискриминации мужчин, которой подвергся и я, произошел в институте.
Сдавали зачет по литью преподу-женщине. В группе нас около 25 было, 6-8 девушек, остальные парни.
Так вот, внезапно оказалось, что все девушки получили "5", в то время как остальные 17 мужчин  - ни один не сдал зачет с первого, и даже со второго раза. И лишь после жалобы в деканат преподша начала принимать у нас зачеты, но ставила всем исключительно "3".
Сами прикиньте среднестатистическое "понимание" такого специфического предмета, как "литейное производство" и кто больше ассоциируется с ним - мужчина или женщина.
Цитата: Алалах от февраля  9, 2014, 15:15
кстати говоря, совсем недавно у нас на предприятии убрали исполнительного директора-мужчину и взяли на его место женщину.
Вот это уже более правдоподобные случаи.
Цитата: Марго от февраля  9, 2014, 15:45
Offtop

Это Вы чисто конкретно о данном случае, т. е. о Хиробрине и Катрине? Вы меня пугаете: никому нет веры...  :'(
Что-то я не понял. А в чем, собственно, дело?
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Марго

Цитата: Herobrine от февраля  9, 2014, 19:07
Что-то я не понял. А в чем, собственно, дело?
Да ни в чем, не обращайте внимания. Просто я предположила, что Вы с Катриной (и кто-то там был третий) как бы  препирались исключительно из симпатии друг у другу, а вовсе не всерьез. Ну а Leo усомнился в реальности моего предположения на том основании, что на ЛФ понятие гендерной принадлежности бывает весьма расплывчатым.

From_Odessa

Цитата: Алалах от февраля  9, 2014, 13:26
Мне кажется, что когда речь идет о каких-то относительно небольших группах, оказывающихся в ситуации, где их судьба решается одним-двумя людьми, то здесь может иметь место любая дискриминация, в зависимости от взглядов/предпочтений/принадлежности того, кто обладает властью, и к общим тенденциям это может не иметь никакого отношения.

Catrina

Нет, ну вы посмотрите. Такое ощущение, что все вдруг решили объявить мне войну. Я уже сказала, что когда соберу побольше материала по данной проблеме, дабы удовлетворить моральную потребность некоторых, тогда обязательно поделюсь им в данной теме. Хватит меня гнобить, я вас всех прошу. Бред, чушь... Вы меня тут все за психбольную что ли держите? :(
"Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."(c)
Фрэнк Хаббард

Алалах

Цитата: Catrina от февраля  9, 2014, 20:15
Нет, ну вы посмотрите. Такое ощущение, что все вдруг решили объявить мне войну. Я уже сказала, что когда соберу побольше материала по данной проблеме, дабы удовлетворить моральную потребность некоторых, тогда обязательно поделюсь им в данной теме. Хватит меня гнобить, я вас всех прошу. Бред, чушь... Вы меня тут все за психбольную что ли держите? :(
Чушь в том смысле, что вы частные случаи экстраполируете на общее. Следуя такой логике, я могу утверждать (опираясь на свой опыт), что в нашем обществе дискриминируют мужчин, а вовсе не женщин.
И уж никоим образом я вас не гноблю дискриминирую  ;D

PS: кстати, из опыта работы на производстве. Как известно, многие продукты/изделия упаковываются, и зачастую это все еще ручной труд. Так вот, опыт показывает, что женщины справляются с этой работой лучше мужчин. И, соответственно, на такую работу предпочитают брать женщин. Дискриминация!
А вот возить тележки с уже упакованной продукцией - мужское занятие. Не надо разъяснять - почему?
Причем труд упаковщиц и траспортировщиков примерно одинаково оплачивается, ибо те и другие  - разнорабочие.

From_Odessa

Марго

Становится скучно. Catrina, может, уже хватит строить из себя овечку?  ;)  Нет, я тоже иногда этим грешу, но все же меру знаю.

From_Odessa

Catrina

Цитата: Алалах от февраля  9, 2014, 20:20
Чушь в том смысле, что вы частные случаи экстраполируете на общее. Следуя такой логике, я могу утверждать (опираясь на свой опыт), что в нашем обществе дискриминируют мужчин, а вовсе не женщин.
Да что вы говорите!
Цитата: Алалах от февраля  9, 2014, 20:20
И уж никоим образом я вас не гноблю дискриминирую  ;D
Что-то не верится :(
Цитата: From_Odessa от февраля  9, 2014, 20:20
Catrina
Я вот с Вами не воюю :)
Спасибо, From_Odessa :) вижу, что нормальные мужики тут еще не перевелись.
Цитата: Марго от февраля  9, 2014, 20:21
Становится скучно. Catrina, может, уже хватит строить из себя овечку?  ;)  Нет, я тоже иногда этим грешу, но все же меру знаю.
Марго, вы видать, не совсем в курсе событий. Пролистните страницы три назад, почитайте что мне Артемий с Хиробрином писали. Классно да?
"Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."(c)
Фрэнк Хаббард

Herobrine

Становится скучно. Catrina, может, уже хватит строить из себя овечку?
:+1:
Все. Сейчас mnashe закроет тему.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Марго

Offtop
Цитата: From_Odessa от февраля  9, 2014, 20:26
Offtop
Нет, я тоже иногда этим грешу
Не заметил ))))))
Это на других форумах бывает. Здесь мне овечкой быть нельзя: давно бы уже на шашлык порубили.  :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр