Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Artiemij

Я тартар!

true

Цитата: Nevik Xukxo от октября 30, 2016, 17:16
А мы вам осень
Не, мне осень не надо, мне за климат обидно. Где ночные заморозки, где дожди, где листопад я вас спрашиваю >(

alant

Я уж про себя молчу

true

Хотя врет Гисметео. Дождя не было, а жара началась сегодня. Чё у них там с методикой...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Снег на сегодня не прогнозировали, а он взял да и выпал вопреки всем метеослужбам. Мало того - лежит и почти не тает.

alant

Я уж про себя молчу

Rashid Jawba

Сыро, дождит, промозгло /это когда мозги замерзают ?
/ Сегодня опали 80℅ листьев, причём зелёные.
Перемудрили по ходу с ХАРПами :umnik:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Rashid Jawba

Это в Минводах. В родных Нагутах идёт снег. Завтра буду буксовать на нагутском под'еме >(
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

true

Кажется, последний теплый день перед осенью был сегодня. Завтра обещают дождь и плюс тринадцать. Прощай, лето :'(

Igelkott

true

Так и есть. Дождь. Вот блин, накаркал :(

Awwal12

"Зима! Крестьянин торжествует:
Залез в тулуп и в ус не дует."
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от ноября  3, 2016, 06:34
"Зима! Крестьянин торжествует:
Залез в тулуп и в ус не дует."
Из моего хулиганского детства:
ЦитироватьЗима!.. Крестьянин, торжествуя,
Насыпал снег на кончик...палки;
А на ветвях сидели галки,
О летнем солнышке тоскуя.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

Походу осень в этом году отменяется. Плюс двадцать. Солнечно.

Artiemij

Походу осень в этом году отменяется. Ноль градусов. Вчерашний снег всё ещё лежит.
Я тартар!

АБР-2

На широте чуть левее Иркутска где-то между минус 40 и плюс 30. В этом районе.
Хариманский язык.  Никогда не поверю в эсперантское "лис-о", "утк-о". Ненормально это. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его (Ос.8:3). Читайте Жемчужную Библию. http://www.proza.ru/avtor/brayev Проповедание неверящим важнее храмового богослужения . Изучая англоязык, не выверни себе челюсть: сэфайа - сапфир (!!!) Арахау - это путь к себе. Капитализм - это частный капитал плюс латинизация всей страны. РПЦ - столп и утверждение Истины. Честь - это всего лишь следование за своим рассудком. Псевда и фрипулья убивают душу лингвоюзера. Глобусы Мокшании самые крупные в мире! Упадочная Русь не избежит большой войны. ЦС язык не нужен. Кофеюзеры по найтам постят форума́. Кто копает на одном месте, у того глубже результат. Главная проблема при создании языков - трудность запоминания слов (для людей с обычной памятью). Christoros madûmbra!

VagneR

Цитата: ivanovgoga от ноября  3, 2016, 09:23
Из моего хулиганского детства...
Если не секрет, где ваше хулиганское детство проходило? Интересен ареал распространения фольклора.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

VagneR

Цитата: ivanovgoga от ноября  6, 2016, 21:48
Солнечный город  Сухуми.
Искусство не знает границ  :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

alant

Цитата: VagneR от ноября  6, 2016, 22:28
Солнечный город  Сухуми.
Административных - да.
Я уж про себя молчу

VagneR

К. Берне

alant

Цитата: VagneR от ноября  6, 2016, 22:35
Цитата: alant от ноября  6, 2016, 22:34
Цитата: VagneR от ноября  6, 2016, 22:28
Солнечный город  Сухуми.
Административных - да.
А каких - нет?
Государственные и географические границы представляют некоторую преграду для искусства.
Я уж про себя молчу