Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Марго

Цитата: Rusiok от ноября 12, 2015, 23:29
Трава зеленеет.

Трава, как я понимаю, теперь (а может, и всегда так было) зеленеет  всю зиму, под снегом.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Danandr25

Toman

Цитата: Марго от ноября 13, 2015, 05:10
Трава, как я понимаю, теперь (а может, и всегда так было) зеленеет  всю зиму, под снегом.
Наоборот, это раньше она всю зиму под снегом зеленела. А в Белоруссии и ныне зеленеет. Потому что там её по-прежнему косят. А в России, где не кошено и скот не пасен, трава, конечно, тоже зеленеет, но её издали не видно под стоячей засохшей травой. А чисто физически - всегда зеленела и ныне зеленеет. Хотя старые листья постепенно желтеют, но одновременно вырастают новые зелёненькие.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Danandr25 от ноября 15, 2015, 12:55
Валентин Н, Московия что ли?
Судя по тому, что погода у нас совпадает - видимо, да.

Цитата: Валентин Н от ноября 15, 2015, 12:52
УРА снег лежит! :=
Ура-то ура, где-нибудь в парке для разнообразия снег неплохо (а если бы ещё побольше было, чтоб на лыжах можно было кататься...), но дорожники и коммунальщики, естественно, уже развели свою грязь по всему городу. Ну не могут они не превратить нормальную русскую зиму в какой-то говнюшник. А потом жалуются на климат, дескать, что ж эта противная зима такая долгая. А не разводили бы говнюшник, не было бы ничего противного.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Danandr25

Я как-то вообще скептически отношусь к московской зиме. Особенно на контрасте с Камчаткой. Ну выпало сейчас сантиметра три снега, так половина уже превратилось в месиво цвета говна, а в ближайшие дни окончательно потает. Ненавижу слякоть >(

Artiemij

О, а вот и у нас снег выпал. Есть подозрения, что эта гадость теперь до апреля лежать будет :(
Я тартар!

Toman

Цитата: Danandr25 от ноября 15, 2015, 13:35
так половина уже превратилось в месиво цвета говна
Не само превратилось, заметьте - его специально превращают.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Danandr25

Цитата: Toman от ноября 15, 2015, 13:57
Цитата: Danandr25 от ноября 15, 2015, 13:35
так половина уже превратилось в месиво цвета говна
Не само превратилось, заметьте - его специально превращают.
Гады.

true

В Колпино 0 градусов. А на площадке рядом толпа гастарбайтеров сажает траву. Причем площадка была распахана еще летом.

Awwal12

Пока еще зима. :)
Цитата: true от ноября 17, 2015, 12:47
В Колпино 0 градусов. А на площадке рядом толпа гастарбайтеров сажает траву. Причем площадка была распахана еще летом.
А каток заливать они будут следующим летом?..
Хотя я вообще с трудом понимаю все эти ежегодные извращения с газонами. Попил бабла, как по мне. Подстригли - и хватит, если уж ситуация не совсем вырвиглазная.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

я пифия

Дожди и лужи. Я сопливлю и чихаю.

Но это одна из моих любимых погод. Лучше, конечно, когда пасмурно и прохладно, но сухо.
Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

true

Offtop
Цитата: Awwal12 от ноября 17, 2015, 12:53
Попил бабла, как по мне.
О, там другая история. Был пустырь, куда все водили своих собак покакать. Потом туда ссыпали мусор со стройки и разровняли. Общественность радовалась, что будет скверик. Ага, щас.
Год это дело раздражало народ - растительности-то нет, куда Шарикам кучи отваливать, вот они и начали что-то мутить. Я тоже чегой-то там подписал не глядя. И вот спустя полтора года сеют траву. Кто что распилил - не понятно. Видимо, строители, мусорщики, какие-то коммунальщики.

true

Так слякотно на улице :(
Не пойду я сегодня на работу.

Nevik Xukxo

Awwal12

+1, дождь моросит, снег полегоньку тает, мерзость жуткая.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Awwal12 от ноября 19, 2015, 09:59
+1, дождь моросит, снег полегоньку тает, мерзость жуткая.
+1 ветер какой-то неприятный ещё
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Вчера вечером вышли погулять в долину — неожиданно начал капать дождик (весь день и предыдущую ночь было ясно). Очень обрадовался, сбегал за зонтиком, пошли гулять под зонтиком. К концу прогулки дождик закончился, наверно, это был подарок специально для нас :)
Сейчас опять солнечно, но есть немного облаков. На работу я вышел, как обычно, в одной рубашке, но ещё через пару недель нужна будет лёгкая курточка.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Toman

Цитата: Awwal12 от ноября 19, 2015, 09:59
дождь моросит, снег полегоньку тает, мерзость жуткая
Мне как-то больше нравится тающий от плюсовой температуры снег, чем морозная солёная жижа. Чем сильнее мороз, тем противнее уличная грязь.

Artiemij

Сегодня по ощущениям было градусов пять мороза, в понедельник обещают аж +10 тепла. Чё за :what:
Я тартар!

Awwal12

Синее небо и золотистое солнце отражаются в снеге! :)

mnashe

Вчера на прогулке к концу дня стало немного прохладно лежать на траве в одной футболке, пришлось кофту надеть.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

alant

И в Киев пришла зима (мокрый снег).
Я уж про себя молчу

Alexandra A

Во вторник-субботу, 24-28 ноября, в Республике Молдова шли постоянные осенние дожди, на много часов подряд.

Вечером температура опускалась ниже 40 градусов.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era