Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

From_Odessa

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Toman

Около 17-18 часов (я как раз был на улице в это время) было немножко переохлаждённой мороси или мелкого дождя. Для сплошной ледяной корки, к счастью, не хватило - только отдельные замёрзшие капельки миллиметрового размера. Температура около -2.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Метель, и, как всегда, при ней резко потеплело, уже  -11.

From_Odessa

From_Odessa

-31 с ветром. Чего я туда вылазил...

I. G.

Цитата: wandrien от ноября  8, 2014, 10:45
Цитата: I. G. от ноября  4, 2014, 13:00
Цитата: Neska от ноября  4, 2014, 12:45
Цитата: antic от ноября  3, 2014, 14:44
Цитата: Neska от ноября  3, 2014, 14:30
Не цитируйте левые источники (к тому же безымянные)
Вика.
Давайте свой.
По существу есть что возразить?
Тьфу, я уж думала, что Антика Вика зовут!
Чуть с ума не сошла.
Праальна, Вика -- это я.  :-[
Вадя. Вадя упала, Вадя покушала...
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Artiemij

Холодно, -11, снега практически нету. То ли растаял за недавнюю оттепель, то ли сдуло — чёрт его знает, но асфальт в основном везде голый.
Я тартар!

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

From_Odessa

Сегодня резко потеплело, было даже -3, сейчас - -6. Днем очередная метель (не очень сильная), нынче вроде тоже идет снежок.

SIVERION

Цитата: From_Odessa от декабря  9, 2014, 13:53
Сегодня резко потеплело, было даже -3, сейчас - -6. Днем очередная метель (не очень сильная), нынче вроде тоже идет снежок.
дык у нас тоже, вчера в Сумах было -4, сегодня +3
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

SIVERION

Цитата: Лила от декабря  9, 2014, 14:51
Цитата: Timiriliyev от декабря  8, 2014, 17:03
-42, туман.
Сильно холод ощущаете?
еще многое от влажности зависит, если влажность низкая при -42 прожить можно, а вот в Украине если бы было -42 это был бы полный писец

SIVERION

в Украине влажность воздуха наиболее высокая с ноября по апрель, хотя и летом иногда бывает высокая влажность при температуре +35 тогда пот течет ручьем,только успевай вытераться носовиком

From_Odessa

Цитата: SIVERION от декабря  9, 2014, 14:39
дык у нас тоже, вчера в Сумах было -4, сегодня +3
У нас в воскресенье было -31, в понедельник резко потеплело до -10 - -14, а сегодня еще больше. А у Вас, видимо, отступил циклон, как и почти по всей Украине, и это уже надолго.

From_Odessa

Цитата: SIVERION от декабря  9, 2014, 15:23
в Украине влажность воздуха наиболее высокая с ноября по апрель, хотя и летом иногда бывает высокая влажность при температуре +35 тогда пот течет ручьем,только успевай вытераться носовиком
Да... Особенно у моря. Тут в Омске тоже влажность не низкая, но в Одессе все равно намного хуже. Я там потею просто жутко, тут не столь сильно при тех же +27 - +35. Хотя все равно достаточно душно.

From_Odessa

Offtop
Цитата: SIVERION от декабря  9, 2014, 15:23
носовиком
Необычное для меня слово, не знаю, встречал ли ранее. Для меня - "платок" и "носовой платок".

Nevik Xukxo

Не знаю, что за погода, но у меня от неё болит голова.

From_Odessa

Цитата: SIVERION от декабря  9, 2014, 15:16
еще многое от влажности зависит, если влажность низкая при -42 прожить можно, а вот в Украине если бы было -42 это был бы полный писец
Не знаю, как там у Тимирлиева в Якутии, а тут -10 и -20 я ощущал изначально практически так же, как в Одессе. Не заметил никакой серьезной разницы. Другое дело, что организм перестроился за полторы зимы достаточно быстро, и теперь мне уже кажется, что при тех же -10 достаточно тепло, тогда как в Одессе, особенно, после того, как с начала 2000-х зимы стали смесью редких морозов и осени, ощущал те же -10 как весьма и весьма сильный мороз.

Но в Якутии, возможно, влажность, и правда ниже. Хотя не сомневаюсь, что от -42 я и там бы офигел в первые дни, а то и недели. Ну а про -50 и ниже и говорить нечего.

Toman

Наконец-то валит снег крупными хлопьями. Люблю интенсивный снег - автомобилисты так бесятся от него почему-то :)
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Toman

Я тоже такой очень люблю...

-11, ветрено.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."