Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Самые славянистые восточные славяне

Автор procyone, ноября 14, 2013, 01:06

Alexandra A

Цитата: Poirot от ноября 15, 2013, 21:43
А одного из этих "красавцев", как выяснилось, похоронили на еврейском кладбище.
Кого?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

-Dreamer-

Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 22:26
Цитата: -Dreame- от ноября 15, 2013, 21:44
Цитата: zwh от ноября 15, 2013, 21:40
Там вроде и Гейдрих (если не путаю его с кем-нибудь) скрывал национальность родителей. В общем, те еще козлы были.
Вроде говорили, что он на 1/4 евреем был.
Динарик типичный?
Для 95% такая внешность зовётся "нордической". Носатый, светловолосый, светлоглазый, лицо продолговатое.

Alexandra A

Цитата: -Dreame- от ноября 15, 2013, 22:30
Для 95% такая внешность зовётся "нордической". Носатый, светловолосый, светлоглазый, лицо продолговатое.
Динарики не носатые?

Цвет волос и глаз не имеет значение - меня давно отучили вообще смотреть на цвет.

Продолговатое лицо, особенно слишком продолговатое - это типичная динарская черта.

Отличия от нордика можно посмотреть только в мелких деталях лица. Я такие детали различить не могу.

Тем не менее - на немецком форуме в 2006 его кажется классифицировали как динарика.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

Цитата: zwh от ноября 15, 2013, 21:40
Там вроде и Гейдрих (если не путаю его с кем-нибудь) скрывал национальность родителей. В общем, те еще козлы были.
Генетически это невозможно.
W

-Dreamer-

Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 22:35
Цвет волос и глаз не имеет значение - меня давно отучили вообще смотреть на цвет.
Ну а обыватели на это и смотрят, как правило. Кому проще затесаться среди немцев: светлому поляку или смуглому турку? А научность людей как-то мало заботит.

Alexandra A

Цитата: -Dreame- от ноября 15, 2013, 22:49
Ну а обыватели на это и смотрят, как правило. Кому проще затесаться среди немцев: светлому поляку или смуглому турку? А научность людей как-то мало заботит.
Смуглый турок мог бы попасть в SS, как представитель прогрессивной динаро-кавказской расы.

Светлый голубоглазый поляк-балтид - это по крайней мере запрещено инструкциями... (для балтидов вообще, а не для поляков)

वरुण

Цитата: procyone от ноября 14, 2013, 16:44
Цитата: zwh от ноября 14, 2013, 16:35
Цитата: procyone от ноября 14, 2013, 16:28
аплогроппы - маркеры в Y хромосоме и мтДНК возраст которых намного старше славянской общности, а в отдельных случаях ИЕ общности. Гаплогруппы используют для изучения древних миграций, а не 'славянского извода'.
Я специально сказал "славянского извода", чтобы подчеркнуть, что говорю именно про гаплотипы восточных славян, а не про киргизов и индусов или там сибирских европеоидов.

Я специально подчеркнул, что однородительские маркеры используются для изучения древних миграций.  Подгруппы R1a преобладающие в восточной Европе старше славянской общности.

Вы ничего не знаете  об предмете, это видно из сообщений. То есть совсем ничего, и заменяете придумками. Однородительские маркеры используют для абсолютно всего!!!! Для установления отцовства, для изучения миграция, для установления времени появления в данной местности и отделения - для всего.

ЦитироватьПростой пример. Двоюродные братья по матери генетически очень схожи, но гаплогруппы у них могут быть разные. И наоборот носители одной подгруппы  по отцовской линии могут генетически отличаться друг от друга , если матери у них из разных континентов.

Простой пример, у вас с вашим единоутробным братом с одной матерью и отцом, могут быть 100% различные аутосомы. Он из Китая, а вы из Испании. И подобные случаи уже бывали. Аутосомные показатели чрезвычайно сильно "шумят", даже в соседних деревнях их набор может очень сильно различаться.

ЦитироватьГенетическую схожесть популяций измеряют анализом данных автосомного ДНК.

Неправда, основные методы это Y- и mt - гаплогруппы. Аутосомный метод ничего не показывает кроме того как долго данный народ живет на этой территории и поэтому успел перемешаться с соседями, и что в эту местность была какая-то древняя миграция из другой территории. Ибо аутосомные маркеры скорее принадлежат местности, чем народам. Аутосомный метод чрезвычайно груб в точности и чрезвычайно субъективен, потому что он очень новый и не традиционный еще.

Сразу видно что вы не в курсе по базовым знаниям в генетической генеалогии.
वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

-Dreamer-

Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 22:58
Смуглый турок мог бы попасть в SS, как представитель прогрессивной динаро-кавказской расы.

Светлый голубоглазый поляк-балтид - это по крайней мере запрещено инструкциями... (для балтидов вообще, а не для поляков)
Ну немцы тоже разные. Недавно узнал об одном либеральном политике из партии "зелёных". Оливер Каймис (Oliver Keymis). Сами немцы иногда принимают его то за африканца, то за албанца, то за индуса. :) Но он немец, в интервью говорил, что отец у него из Северного Рейна-Вестфалии, а мать из Восточной Пруссии. Фамилия же то ли английская, то ли бельгийская. Честно говоря, действительно не самый типичный немец. Однако хрен бы его не взяли служить в вермахт.

Awwal12

Цитата: -Dreame- от ноября 15, 2013, 23:06
Однако хрен бы его не взяли служить в вермахт.
Эм. Речь вроде была про ваффен-СС?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Дискуссия зашла в тупик. Кто же славянистей немцы или евреи?  :???
Я уж про себя молчу

-Dreamer-

Цитата: Awwal12 от ноября 15, 2013, 23:10
Эм. Речь вроде была про ваффен-СС?..
А его бы не взяли туда? Даже если по здоровью проходил бы?

Awwal12

Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 22:35Цвет волос и глаз не имеет значение - меня давно отучили вообще смотреть на цвет.
В ваффен-SS изначально (до 1940) брали исключительно представителей нордической расы. Впоследствии же в войсках СС брали вообще кого попало - правда, национальные формирования всяких албанцев были не "SS-divisionen", а "divisionen der SS" (~ "дивизии, принадлежащие СС").
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

वरुण

Цитата: procyone от ноября 14, 2013, 16:28
аплогроппы - маркеры в Y хромосоме и мтДНК возраст которых намного старше славянской общности, а в отдельных случаях ИЕ общности. Гаплогруппы используют для изучения древних миграций, а не 'славянского извода'.

Прежде чем писать такое, надо бы узнать что это такое, у кого они есть, вот почитайте несколько последовательных сообщений из Названия индоевропейских колесниц.
वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

Pawlo

немці вообще на намногое закрівали глаза закрывали ради момента. Хоть бы взять совреешнно разное отношение к чехам и словакам
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Alexandra A

Ну немцы тоже разные. Недавно узнал об одном либеральном политике из партии "зелёных". Оливер Каймис (Oliver Keymis). Сами немцы иногда принимают его то за африканца, то за албанца, то за индуса. :) Но он немец, в интервью говорил, что отец у него из Северного Рейна-Вестфалии, а мать из Восточной Пруссии. Фамилия же то ли английская, то ли бельгийская. Честно говоря, действительно не самый типичный немец. Однако хрен бы его не взяли служить в вермахт.
Борребю?

Динароидное что-то есть?

Pawlo

Ну немцы тоже разные. Недавно узнал об одном либеральном политике из партии "зелёных". Оливер Каймис (Oliver Keymis)
разве не Кеймис? они кажись игрик как раз тогда когда ей надо как ей читать а не как ай пишут
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Awwal12

Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 23:51
Борребю?

Динароидное что-то есть?
Гибрид борребю со средиземноморцем, смутно подозреваю.

Alexandra A

Цитата: Awwal12 от ноября 15, 2013, 23:55
Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 23:51
Борребю?

Динароидное что-то есть?
Гибрид борребю со средиземноморцем, смутно подозреваю.
Вау!!!!

Я классифицировала довольно сложный тип.

Средиземноморец вместо динарика, в таком случае (как вторичная примесь) - это почти в точку.

-Dreamer-

Цитата: Pawlo от ноября 15, 2013, 23:52
разве не Кеймис? они кажись игрик как раз тогда когда ей надо как ей читать а не как ай пишут
Вообще-то раньше вместо ei писали ey (не bei, a bey). Он вроде Каймис, а не Кеймис. Хотя утверждать не буду. Просто по логике вещей должно быть так.

Солохин

Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Лом d10

Цитата: Солохин от ноября 16, 2013, 05:39
Типичная славянка?
а славянские типажи с финно-угорскими переплелись , порой сложно разобрать где чей , хотя есть типичные не спутываемые и у тех и у других .

Солохин

Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

ameshavkin

Цитата: Alexandra A от ноября 15, 2013, 19:45
Вот бы это знали товарищ Гитлер и другие товарищи...

Для них скандинавы были идеалом, в построении великого Рейха германцев...
Товарищ Гитлер считал идеалом римлян, а древних германцев презирал как грязных дикарей.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр