Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Самые славянистые восточные славяне

Автор procyone, ноября 14, 2013, 01:06

वरुण

У меня другой вопрос. Почему любители совсем ничего непонимающие(-незнающие) в каких-то вопросах всегда категорически впадают в какие крайности? То этого явления нет категорически, то только оно и есть. Приводят набор слов который не соответствуют действительности, подкладывают ложные данные под ложные выводы, просто игнорируют данные.

Расы конечно есть. Хотя бы потому что мы можем отличить человека одной национальности от другой. Папуас отличается от европейца без вариантов. Но и преувеличивать их значение не стоит, всегда есть переходные расы, всегда есть смеси, каждая (особенно малая раса) это набор диапазонов параметров что в которую может попасть несколько человек из разных рас. И так по любым параметрам - раса это вообще статистическое понятие по определению. А слова Солохина это типичный подлог, уж не знаю как там у настоящих индейцев с усваиваемостью лактозы, но многие индейцы имеют по европейскому предку, а с финнами так вообще слов нет - очень многие финны по предкам из балтов, славян, скандинавов - они вообще европеоиды, с небольшой примесью уралоидности.
वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

Солохин

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от ноября 16, 2013, 14:24
Цитата: Солохин от ноября 16, 2013, 14:23
Видал таких тёток у нас в России.
Это одна. А остальные?

Был очень похожий пацан в Перми.
С детской зоны. Жуткий тип, надо признать.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Wolliger Mensch

Цитата: Солохин от ноября 16, 2013, 14:23
Видал таких тёток у нас в России.

На фотографиях по ссылке люди не только альбиносы, но и с другими генетическими дефектами. Таких бабок у нас никогда не видел.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Валер

Цитата: वरुण от ноября 16, 2013, 14:26
У меня другой вопрос. Почему любители совсем ничего непонимающие(-незнающие) в каких-то вопросах всегда категорически впадают в какие крайности? То этого явления нет категорически, то только оно и есть.
Идеология называется
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Солохин

Цитата: वरुण от ноября 16, 2013, 14:26преувеличивать их значение не стоит, всегда есть переходные расы, всегда есть смеси, каждая (особенно малая раса) это набор диапазонов параметров что в которую может попасть несколько человек из разных рас. И так по любым параметрам - раса это вообще статистическое понятие по определению.
Вот и я про то же.
Раса - это только статистика и ничего больше.

Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

वरुण

Цитата: Солохин от ноября 16, 2013, 14:28
Цитата: वरुण от ноября 16, 2013, 14:26преувеличивать их значение не стоит, всегда есть переходные расы, всегда есть смеси, каждая (особенно малая раса) это набор диапазонов параметров что в которую может попасть несколько человек из разных рас. И так по любым параметрам - раса это вообще статистическое понятие по определению.
Вот и я про то же.
Раса - это только статистика и ничего больше.
Конечно же нет. Не только статистика, а еще диапазон допустимых параметров в которых уже статистика. Все параметры не могут иметь бесконечный диапазон изменения. И она уже статистика в смысле измерений - скажем краниология оперирует диапазонами, но статистически каждый человек по параметрам может попасть в несколько "рас", просто потому-что диапазоны параметров рас (в данном случае черепов) перекрываются, но популяция довольно точно попадает в свой расовый диапазон. Причем вариации для больших и малых рас кардинально различаются.
वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

Лом d10

то ли уйгурка , то ли "иранка" из Китая ,
похожа вообще на кого угодно

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Лом d10 от ноября 16, 2013, 14:56
то ли уйгурка , то ли иранка из Китая ,
похожа вообще на кого угодно

показать это фото ЯрусскиМ и они скажут, что она русская.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Валер

Лом d10

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от ноября 16, 2013, 14:57
можно любым ЯМ`ам показывать , будет тоже самое  :yes:

वरुण

Цитата: Лом d10 от ноября 16, 2013, 15:02

А неграм?

И незабываем что уйгуры это еще и остатки европеоидных иранцев и тохаров (как настоящих так и псевдо). В общем, смесь.

Лом d10

Цитата: वरुण от ноября 16, 2013, 15:03
Цитата: Лом d10 от ноября 16, 2013, 15:02

А неграм?
скажут , что в Претории в Макодальдсе работает ...  ;D

Pawlo

Цитата: Валер от ноября 16, 2013, 13:25
Цитата: Pawlo от ноября 15, 2013, 18:41
Цитата: -Dreame- от ноября 15, 2013, 18:31
Я думаю, что языковая общность в большинстве случаев подразумевает и хотя бы частично общее происхождение.
сотни миллионов жителей США не одобряют
1 Нормальный геноцид, 2 понаезд всех кого вместила огромная территория и постепенное гособразование - пример так себе..
1 я бы мог сейчас начать демагогствовать что по каким то формлаьтным критериям это был не геноцид, мог бы но не буду и по факту он и правда геноцид  и уподабливаться совимроссийским оппонентам не хочу
2 нормальный пример. главное что языкоове единство есть.
Надо понимать что сами по себе гены ни каокго отношения к языку клуьтуре и нциональности не имеюют просто они легче всего переедаються в семьях от родителей к детям  в этом и кореньпопулярных заблуждений на эту тему
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Валер

Цитата: Pawlo от ноября 16, 2013, 16:45
Цитата: Pawlo от ноября 15, 2013, 18:41
Цитата: -Dreame- от ноября 15, 2013, 18:31
Я думаю, что языковая общность в большинстве случаев подразумевает и хотя бы частично общее происхождение.
сотни миллионов жителей США не одобряют
Нормальный геноцид,  понаезд всех кого вместила огромная территория и постепенное гособразование - пример так себе..
я бы мог сейчас начать демагогствовать что по каким то формлаьтным критериям это был не геноцид, мог бы но не буду и по факту он и правда геноцид  и уподабливаться совимроссийским оппонентам не хочу

А мне интересно, подемагогствуйте. Чего там ещё недостаёт до геноцида, и в каком своём месте некие российские оппоненты похожим образом неправы

वरुण

Цитата: Pawlo от ноября 16, 2013, 16:45
1 Нормальный геноцид, 2 понаезд всех кого вместила огромная территория и постепенное гособразование - пример так себе..
1 я бы мог сейчас начать демагогствовать что по каким то формлаьтным критериям это был не геноцид, мог бы но не буду и по факту он и правда геноцид  и уподабливаться совимроссийским оппонентам не хочу
По каким формальным критериям? Кто отрицает что это был геноцид? Отрицают только весьма неодекватные личности, которое больше американцы чем сами американцы, поскольку  спытывают  паталагически больну ненависть к кому-то.... (мы знаем к кому, и знаем как эти люди называются)
Цитировать2 нормальный пример. главное что языкоове единство есть.
Это где это есть языковое единство? В Америке??? Вы очивирдно никогда в америке небыли, и нафантазиривали себе черте что, совсем не зная как там люди живут. Очень характерно для вас.
ЦитироватьНадо понимать что сами по себе гены ни каокго отношения к языку клуьтуре и нциональности не имеюют просто они легче всего переедаються в семьях от родителей к детям  в этом и кореньпопулярных заблуждений на эту тему
Да гены к клуьтуре и нциональности отношения не имеют, но не к остальному. А понятия нации вообще появилось в 16м веке. Поэтому,  я уже писал выше про профанов-любитей. И гены не переедаються от родителей к детям.

zwh

Цитата: वरुण от ноября 16, 2013, 17:14
Да гены к клуьтуре и нциональности отношения не имеют, но не к остальному. А понятия нации вообще появилось в 16м веке. Поэтому,  я уже писал выше про профанов-любитей. И гены не переедаються от родителей к детям.
Y-хромосома от отца к сыну таки передается. А прочие да -- смешиваются.

वरुण

Цитата: zwh от ноября 16, 2013, 17:24
Y-хромосома от отца к сыну таки передается. А прочие да -- смешиваются.
Гены передаются - да, но не переедаются. Гены только от родителей передаются, и больше ни  от кого, но не переедаются. Митохондриальная ДНК предается только от матери детям, и не только Y от отца сыну , но X-хромосома от матери сыну.

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Pawlo

[
ЦитироватьНадо понимать что сами по себе гены ни каокго отношения к языку клуьтуре и нциональности не имеюют просто они легче всего переедаються в семьях от родителей к детям  в этом и кореньпопулярных заблуждений на эту тему
милнь пардон говоря "они передаються" я имел вввиду культру, язык и национальность а не гены
Знай же ты моё решение-

Pawlo

Придирки к опечаткам, я считаю признаком того что человек совсем уж слился и ему нечего по сути сказать
Знай же ты моё решение-

वरुण

Цитата: Pawlo от ноября 16, 2013, 17:57

Придирки к опечаткам, я считаю признаком того что человек совсем уж слился и ему нечего по сути сказать

Причем тут опечатки? это только последняя капля. То что вы не отвечаете на вопросы это факт, впрочем и не надо, поскольку кроме обычного полного полного бреда, как любое ваше сообщение, вы ни чего не можете отвечать.  В принципе.

Об цифре геноцида индейцев смотрите здесь   здесь .

-Dreamer-

Это где это есть языковое единство? В Америке??? Вы очивирдно никогда в америке небыли, и нафантазиривали себе черте что, совсем не зная как там люди живут. Очень характерно для вас.
ЦитироватьEnglish is the de facto national language of the United States, with 80% of the population claiming it as a mother tongue, and some 95% claiming to speak it "well" or "very well".
Этого мало? Это в вашей Индии нет языкового единства, а вот в Штатах вполне. Без инглиша на уровне носителя ты там нафиг не нужен. А вот вы что-то часто на личности переходите, сударь. Наверное, гуру себя провозгласили.

वरुण

Цитата: -Dreame- от ноября 16, 2013, 18:09
ЦитироватьEnglish is the de facto national language of the United States, with 80% of the population claiming it as a mother tongue, and some 95% claiming to speak it "well" or "very well".
Этого мало? Это в вашей Индии нет языкового единства, а вот в Штатах вполне.
Ничего подобного, это только те кто там не был так думают. Де факто - никто и не отрицает, еще большинство, но не деюре, и к тому же большинство это временное, там уже во многих штатах с ними вполне конкурируют испаноговорищие. И куча народа ни слова не знает по английски и прекрасно себя чувствуют. Статистика - это такая статистика.

А Павло уже достал со свой откровенной русофобией. Терпеть невозможно. Просто в политике он модератор, но в других местах путь не несет того чего нет и в помине.

sasza

Цитата: वरुण от ноября 16, 2013, 18:05
Об цифре геноцида индейцев смотрите здесь   здесь .
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки
:D Нашли, называется, источник информации.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр