Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Соцсети

Автор Iskandar, сентября 4, 2013, 12:34

Easyskanker

Цитата: Sandar от апреля 11, 2019, 18:11
А шо там? Шарій?
Да.

Цитата: Lodur от апреля 11, 2019, 18:39
Скрин чуть ранее там действительно есть.
А, вот оно что. Я думал, время сбито в другую сторону (что более логично), и прокручивал вперед, так и не нашел.

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от апреля 11, 2019, 15:55
Wolliger Mensch, я это видел раньше и сам вчера вспомнил :) Тоже задался вопросом, есть ли связь. Не в том смысле, что блокируют по одинаковым причинам - ясно, что мой пост не имел отношения не только к украинской, а и к какой-либо вообще политике. Связь может быть в том, что ФБ стал очень рьяно заниматься блокировками записей. А, может, никакой связи нет вообще.

Так там пример того, как блокируют сообщения про цветочки.

Но куда более интересно, какой психоз начался тут. :o :what:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Wolliger Mensch

Цитата: Easyskanker от апреля 11, 2019, 17:47
Провокация политотосрача. По крайней мере, предложили видео одного из самых мощных генераторов таких срачей. Причем с секундой ошиблись, на этой секунде он оскорбляет каких-то мальчиков, обзывая их малолетними отбросами, а не фейсбучные скрины показывает.

1) Время я никакое не ставил.
2) Я не виноват, что блокировки в Мордокниге идут по политическим мотивам, поэтому и говорят о них в основном политические комментаторы.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

From_Odessa

Цитата: Wolliger Mensch от апреля 11, 2019, 21:56
Так там пример того, как блокируют сообщения про цветочки.
Но там эти сообщения блокировали у человека, у которого блокировали целенаправленно определенную политику. Возможно, это связано с тем, что они просто начали блокировать ему буквально все или без особого разбора. Я вроде бы в другой ситуации.

From_Odessa

Мою запись разблокировали после того, как я подал запрос на повторное рассмотрение. Без всяких комментариев. Просто сейчас увидел, что она опять открыта для всех.

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от апреля 12, 2019, 10:04
Мою запись разблокировали после того, как я подал запрос на повторное рассмотрение. Без всяких комментариев. Просто сейчас увидел, что она опять открыта для всех.

Есть подозрение в обратной цензуре: сначала пачками не глядя блокируют, а потом начинают разблокировать по запросам и с проверкой содержания.

Iskandar

Тем временем Роскомпозор, "успешно" воюющий с Телеграмом, которым, субъективно, пользуется всё больше и больше людей в России, и заблокировавший без разговоров никому не нужное Линкедин (чи як воно там) за отказ в хранении персональных данных в России, вкатил детищу Рептилоидберга штраф в размере 3 000 р. За то же самое. До этого он так же успел оштрафовать Твиттер.

Easyskanker

"Дай сто рублей. Ну хоть пиисят. А если найду?" ;D

Hellerick

Большой рубильник нашей стране таки нужен.

Лукас

Цитата: Hellerick от апреля 12, 2019, 17:58
Большой рубильник нашей стране таки нужен.
Так уже готовится:

ЦитироватьЗакон об автономной работе российского сегмента интернета, также называемый "законом о суверенном Рунете", в четверг, 11 апреля, был принят в Госдуме РФ во втором чтении. В случае окончательного принятия закона он вступит в силу 1 ноября 2019 года.
https://www.dw.com/cda/ru/закон-о-суверенном-интернете-в-россии-принят-госдумой-во-втором-чтении/a-48287181
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Hellerick

Это не наш рубильник, а защита от иностранного.
А нам нужен наш.

From_Odessa

Цитата: Hellerick от апреля 13, 2019, 11:59
А нам нужен наш.
Для чего именно?

Валентин Н

Цитата: Hellerick от апреля 13, 2019, 11:59
А нам нужен наш.
Уточните пожалуйста: хотите вырубить нам интернет, или вырубить им? :umnik:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Hellerick

Я думаю, все страны нужно изолировать друг от друга.

Валентин Н

Цитата: Hellerick от апреля 13, 2019, 13:08
Распил пространства? А зачем?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hellerick

Санитарные зоны. Чтоб зараза не распространялась. И для препятствия транснациональной эксплуатации/паразитирования.
По степени закрытости близким к оптимальному был Советский Союз.

Валентин Н

Цитата: Hellerick от апреля 13, 2019, 13:16
Санитарные зоны. Чтоб зараза не распространялась. И для препятствия транснациональной эксплуатации/паразитирования.
По степени закрытости близким к оптимальному был Советский Союз.
Ну, думаю, для б-гомерзкой технологической сифилизации такая мера будет правильной, но для экологической это невозможно. Тк экологические системы они не могут быть изолированными.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hellerick

А куда они денутся?
Экономика может существовать во всех странах и климатических зонах -- при условии их изолированности.
Это только в условиях открытости целые страны оказываются безнадежно депрессивными.
Надо сделать одну-единственную организацию, уполномоченную осуществлять международную торговлю. Так, чтобы чисто бюрократически процесс был слишком неповоротлив.

Валентин Н

Цель технологической цивилизации, развивать технологии. Цель экологической – создавать климат на планете, формируя ландшафты, и заселяя планету животными. Изолированно, только в рамках континентов, это может быть.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Wolliger Mensch

Цитата: Iskandar от апреля 12, 2019, 17:49
Тем временем Роскомпозор, "успешно" воюющий с Телеграмом, которым, субъективно, пользуется всё больше и больше людей в России, и заблокировавший без разговоров никому не нужное Линкедин (чи як воно там) за отказ в хранении персональных данных в России, вкатил детищу Рептилоидберга штраф в размере 3 000 р. За то же самое. До этого он так же успел оштрафовать Твиттер.

Давайте все обоснования.

Мечтатель

Кто-то, возможно, видит в интернациональном интернете только заразу, а у меня масса ссылок на YouTube, и вообще нужно заходить на иностранные сайты, посвящённые искусству, литературе, лингвистике (на некоторых из них есть и друзья). Поэтому все эти разговоры об отключениии от глобального интернета не радуют.

Python

Кстати, ЛФ ведь тоже находится в глобальном интернете? Или уже в российском?..
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Easyskanker

Цитата: Hellerick от апреля 13, 2019, 13:08
Хорошо, что вы изолированы от политики. С такими взглядами я бы вас даже в Цивку играть не допустил :)

Hellerick

Зачем мне в Цивку, и почему вы решаете, кого туда пускать?  :what:

Валентин Н

Цитата: Валентин Н от апреля 13, 2019, 13:39
Изолированно, только в рамках континентов, это может быть.
Австралийцы, предпочли особый путь.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр