Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пишем 20 фактов о себе

Автор saidam, января 10, 2013, 13:34

mnashe

Цитата: I. G. от декабря 18, 2014, 19:40
Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:30А в чём-то мы противоположны: я заядлый романтик, а она... отчаявшаяся... или как это сказать...
Если по-простому - я умнее.
То, о чём ты говоришь, называется «скептичнее».
Я думал было так написать, но понял, что это не единственный компонент.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Иван-Царевич

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:16
1. Не выношу татуировки.
2. Моё модераторство на ЛФ началось с двух разделов, один из которых — татушный.
Без них было нельзя. Я уже рассказывал. Их кололи в подвалах, а не в тату-салонах. Причем, чем сильнее заражение после них, тем лучше. Краска готовилась из всякой хрени. Набивалась иглами, отвертками, проволкой и кончиками ножа. Процедура была очень болезненная.

Poirot

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 19:50
Плюс тогда только-только Союз рухнул, а я патриот был.
Чё там хорошего в этом Союзе-то было?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mercurio

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 19:56
1. Не выношу татуировки.
2. Моё модераторство на ЛФ началось с двух разделов, один из которых — татушный.
Без них было нельзя. Я уже рассказывал. Их кололи в подвалах, а не в тату-салонах. Причем, чем сильнее заражение после них, тем лучше. Краска готовилась из всякой хрени. Набивалась иглами, отвертками, проволкой и кончиками ножа. Процедура была очень болезненная.
Ну ты мутант :uzhos:
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

I. G.

Цитата: Mercurio от декабря 18, 2014, 20:03
1. Не выношу татуировки.
А хвост у тебя при рождении был?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Цитата: Марго от декабря 18, 2014, 19:52
Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:30
1. Насчёт списков — за I. G. не замечал.
Ну так заметьте (ветка эта же самая, далеко ходить не надо):
Пишем 20 фактов о себе
Я уж и забыла. Хорошо написано!
Что безусловно хороши,

Иван-Царевич

Иван-Царевич

Цитата: Poirot от декабря 18, 2014, 19:58
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 19:50
Плюс тогда только-только Союз рухнул, а я патриот был.
Чё там хорошего в этом Союзе-то было?
Мы жили обалденно. Щас везде хрень. :( И люди унылыми стали, а раньше какие свадьбы были, столы, все в одном дворе ели-пили. А щас все спрячутся у себя дома и сидят. :(

Иван-Царевич

Цитата: I. G. от декабря 18, 2014, 20:04
1. Не выношу татуировки.
А хвост у тебя при рождении был?
Сам отпал. Когда я стал эволюционировать. :smoke:

Poirot

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 20:07
Мы жили обалденно.
Ну вы наверное. А вот я не очень. Особенно жёстко было во второй половине 80-х.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Иван-Царевич

1. Не выношу татуировки.
Ванек с Костяном тоже делали такие. Ванек ваще офигенно рисовал.

I. G.

Цитата: Poirot от декабря 18, 2014, 20:08
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 20:07
Мы жили обалденно.
Ну вы наверное. А вот я не очень. Особенно жёстко было во второй половине 80-х.
Мне было тоже хорошо! Меня кормили, поили, спать укладывали,  одевали, в саночках возили в 80-е.
Что безусловно хороши,

mnashe

Я помню, конечно.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 20:06
А в Польше дед мой был летчиком, он летал на военном самолете, и меня с собой брал. :) Помню, как боялся трогать панель передную. А когда он был выходным, он прилетал на кукурузнике, и мы летали вдвоем вдоль полей, рек, лесов, мельниц.
Ух ты! :=
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Zhendoso

Цитата: Лила от декабря 18, 2014, 18:31
Да я его в три дня в могилу сведу своими ночными шляниями и пошлыми фотками!
Чаво?!!! (только сейчас заметил этот пост). Какими еще шляниями? У меня никто не шляется, и пошлых фото нет, я одной кривой бровёй тебя в угол бы загонял. У меня не забалуешь. Ишь ты, размечталась. Тут тебе не там.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Лила

Цитата: Zhendoso от декабря 18, 2014, 20:49
Цитата: Лила от декабря 18, 2014, 18:31
Да я его в три дня в могилу сведу своими ночными шляниями и пошлыми фотками!
Чаво?!!! (только сейчас заметил этот пост). Какими еще шляниями? У меня никто не шляется, и пошлых фото нет, я одной кривой бровёй тебя в угол бы загонял. У меня не забалуешь. Ишь ты, размечталась. Тут тебе не там.
Вы просто со мной еще не знакомы лично.
Кстати, о бровях - у меня их нет! Я их по нескольку раз в день выщипываю. Нервный тик, че уж там. Или влияние толпы - весь класс сбривает и рисует, а я чем хуже?!
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Zhendoso

Цитата: Лила от декабря 18, 2014, 20:54
Вы просто со мной еще не знакомы лично.
Как и ты со мной. У нас тут ювенальности не работают (я всех в ОДН знаю лично), так что, даже если буду заставлять тебя круглосуточно читать книги и морить без интернета, никто не поможет.
Цитата: Лила от декабря 18, 2014, 20:54
Кстати, о бровях - у меня их нет!
Зато у меня есть, и  я их умею гнуть - все боятся  ;D
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Artiemij

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:16Люблю примерять на себя чужие списки :)
Ну дык прально — на чужое ответить проще, чем придумать своё. Примерю-ка и я аленарисов список :-[
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:481. Являюсь анархистом, коммунистом и умеренным националистом. В целом, центрист, но иногда могу уходить в крайне радикальные полюса.
Не верю в жизнеспособность анархизма и коммунизма в более-менее крупном обществе. Идею «отнять и поделить» считаю дикостью, хотя и признаю, что у частной собственности тоже есть свои баги (например, паразитирующие на результатах труда своих предков рантье). Умеренный либерал. Уже давно не националист, но по прежнему панъевропеист и умеренный расист.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:482. Очень не люблю водить машину. Также не имею прав. Хотя иногда все же ее вожу. Ненавижу общественный транспорт. Обожаю мотоциклы.
Не знаю, люблю ли я водить машину, ибо ничем серьёзнее велосипеда никогда не управлял. К общественному транспорту ненависти не испытываю.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:483. До 8 лет постоянно находился в разъездах, и почти не бывал дома.
Всю жизнь прожил в одном городе.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:485. Не ем мяса вообще.
-1
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:486. Никогда не курил и не пил.
Никогда не курил. Пил один раз с целью выяснить, влияет ли наличие алкоголя в крови на решительность расстаться с жизнью. Не знаю, может он и делает человека смелее, но мрачные мысли из головы под его воздействием выметаются моментально, увы.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:487. Имею 13 татуировок. Верхняя часть туловища почти вся покрыта ими.
Никогда не понимал людей, уродующих своё тело татуировками и пирсингом.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:488. Раньше носил кудри, теперь бреюсь наголо, отращивая черную бороду.
Имеются в наличии прямые волосы до плеч, зачёсанные назад. Т.к подрезать такие волосы проще простого, необходимость таскаться в парикмахерскую отсутствует, что не может не радовать.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:489. Люблю носить свободную одежду. Или спортивную экипировку или кожанные куртку и штаны. На ноги предпочитаю надевать тяжелые, черные ботинки.
На ногах предпочитаю носить джинсы и ботинки, остальное как получится.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4811. Не люблю вопросов про религию, национальность и ориентацию. Считаю это личным, и предпочитаю умалчивать.
Не вижу в этих вопросах ничего плохого.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4812. Хорошо владею 5 языками. Более-менее знаю еще около 10.
Хорошо владею только одним — и тот родной. Притворяюсь, что что-то понимаю ещё в четырёх.
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4819. Боюсь сойти с ума.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4820. Последние года жизни крайне противоречивы для меня.
+1
Я тартар!

Иван-Царевич

Цитата: Artiemij от декабря 19, 2014, 00:58
Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:16Люблю примерять на себя чужие списки :)
Ну дык прально — на чужое ответить проще, чем придумать своё. Примерю-ка и я аленарисов список :-[
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:481. Являюсь анархистом, коммунистом и умеренным националистом. В целом, центрист, но иногда могу уходить в крайне радикальные полюса.
Не верю в жизнеспособность анархизма и коммунизма в более-менее крупном обществе. Идею «отнять и поделить» считаю дикостью, хотя и признаю, что у частной собственности тоже есть свои баги (например, паразитирующие на результатах труда своих предков рантье). Умеренный либерал. Уже давно не националист, но по прежнему панъевропеист и умеренный расист.
Не-не. Я не про тот недокоммунизм, что при совке был. И вообще я не зря смешал эти два понятия. Я не сторонник установления анархизма во всем мире, просто это очень глупо, как правило. Хотя, мабуть, и неплохо. Против частной собственности не выступаю, религию не запрещаю, и т.д. Крч, у меня свой анархизм. :smoke:

Иван-Царевич

Цитата: Artiemij от декабря 19, 2014, 00:58
Никогда не понимал людей, уродующих своё тело татуировками и пирсингом.
Я там пояснил с вертушки, о чем речь шла.

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Aleqs_qartveli

Цитата: cinnabar от декабря 18, 2014, 18:07
Сидение на ЛФ — это причина или следствие проблем с рассудком?
Конечно - следствие. Нормальный тут даже регистрироваться не станет.
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Aleqs_qartveli

Цитата: I. G. от декабря 18, 2014, 19:27
Цитата: Марго от декабря 18, 2014, 19:20
Люблю примерять на себя чужие списки :)
О, да Вы, оказывается, с Игой — два сапога пара. :(
Конечно! У меня и пейсы на голове!
Кенгуру с пейсами!  :uzhos:
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

mnashe

Цитата: sasza от февраля  7, 2013, 21:20
Если Margot и I. G. (правильно написал?) когда-нибудь встретятся, они аннигилируют.
Раз I. G. позиционируется как антипод Марго — можно ввести шкалу Марго—I.G. и отмечать положение на этой шкале, от +1 (=как Марго) до −1 (=как I. G.)

Цитата: Margot от января 11, 2013, 11:04
Цитата: I. G. от февраля  7, 2013, 20:59
1. С полной отдачей служу русскому языку, но за обзывание меня гнусным словцом «граммарнаци» могу и побить.1. Забиваю на русский язык, хотя мне за это государство платит деньги.0
не служу и не забиваю; осознаю в себе замашки граммарнаци, но отрицательно отношусь к необоснованным нормам
3. Получаю истинное удовольствие от точного, яркого слова/выражения в художественной литературе; считаю, что в любой книге слово интереснее сюжета. 3. Получаю удовольствие много от чего. Но слова меня не удовлетворяют.−1
4. Не выношу мата.4. Не матерюсь. Замечания матерящимся не делаю, если этот человек не обращается ко мне.−1
Никогда не матерюсь и не матерился; спокойно отношусь к людям, использующим матерные корни в речи (если не в таком количестве, чтоб мешало пониманию), но плохо отношусь к тем, у кого вся голова погружена в похабщину, даже если они и не используют матерной лексики.
5. Не люблю бабства — притом в представителях обоих полов.5. Суровый уральский мужик.?
Тут, вроде, нет противоречия?
6. Люблю смотреть хороший фильм в кинотеатре днем, когда в зале не больше десятка зрителей.6. Днем я хожу на работу. Предпочитаю смотреть фильм с бойфрендом.−1
Днём хожу на работу (хотя предпочёл бы ночью, а лучше работать дома); никогда не смотрю художественные фильмы без жены (а в последние лет 6 вообще не смотрю); интересные для обоих документальные фильмы тоже предпочитаю смотреть с ней; в кинотеатр не хожу вообще.
7. Люблю фотографировать. Если какая-то идея сюжета приходит в голову, ощущаю себя охотником, пока не отыщу подходящую натуру и не сделаю тот самый снимок, на который рассчитывала.7. Не люблю фотографировать.+0,7
С детства люблю фотографировать; идеи сюжетов в голову приходят очень редко.
8. Люблю танцевать, особенно танго, — но с хорошим партнером.8. Не умею танцевать.−1
9. Люблю носить шляпки (тем более что они мне идут) и туфли на каблуках.9. Не люблю шляпки (тем более что у меня их нет), зато есть 2 шлема. Туфли на каблуке созданы специально для того, чтобы увеличить время преодоления пространства из пункта А в пункт Б, поэтому не люблю.−1
10. Люблю смотреть в августовское ночное небо, когда звезды крупные и «дышат».10. У меня звезды не «дышат». :what:+0,8
11. Обожаю кошек, отношусь к ним с уважением, как к равным.11. Дышу ровно к кошкам, собакам и пр. друзьям человека.+0,2
Люблю кошек, но отношусь к ним как к кошкам.
Отношусь с уважением к животным вообще (и не только).
12. Не люблю ходить в бассейн: мне там мокро.12. Люблю воду, потому что она мокрая. Обожаю ВОДУ!−0,5
Равнодушен к воде самой по себе, поэтому не хожу в бассейн.
Обожаю воду в природе: дождь, моря, озёра, реки...
13. Не люблю путешествовать — разве что с помощью телепортации, которой пока не овладела.13. Обожаю ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!!−1
14. Не люблю бродить по лесам в поисках «даров природы».14. Люблю леса, горы, реки...−1
15. Боюсь грозы и вообще любых природных катаклизмов.15. Обожаю грозу! Особенно с яркими молниями.−1
16. Боюсь собак и коров, хотя последних уж и не помню, когда видела.16. Не боюсь собак, коров и др. животных.−1
17. Страдаю повышенной земмифобией, которая распространяется и на мышей.17. См. предыдущий.−1
18. Отличаюсь пространственным идиотизмом. Если завести в лес даже метров на триста, не выберусь никогда. Утешает, что, по словам знатоков, это признак творческой натуры.18. Умею привязываться к карте и ориентироваться на местности. Благоприобретенное.−1
19. Уверена в том, что «участь каждого решена». Кем и каким образом будет приведено в действие это решение — не имеет значения.19. Человек сам кузнец своего счастья.−0,7

Итого: −0,62.
Явный перевес в сторону I. G., но до
Цитата: Марго link=msg=2344902#2344902 от
два сапога пара
сильно недотягиваю :)
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Nevik Xukxo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр