Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пишем 20 фактов о себе

Автор saidam, января 10, 2013, 13:34

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nevik Xukxo

Иван-Царевич

RockyRaccoon

Цитата: I. G. от декабря 18, 2014, 18:09
Цитата: RockyRaccoon от декабря 18, 2014, 18:06
Цитата: I. G. от декабря 18, 2014, 18:03
Цитата: RockyRaccoon от декабря 18, 2014, 17:54
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:48
19. Боюсь сойти с ума.
А чё, есть предрасположенность?
На ЛФ сидит - вернейший симптом!
Блин... Неужто правда? А чё ж я не боюсь сойти с ума? Может, зря?
Дык поди уже пишете из мест не столь отдаленных...
("Помню, как в детстве мама неловко
  Часто роняла меня вниз головкой.
  Я улыбаюсь светлым палатам,
  Решёткам на окнах, белым халатам...")

Иван-Царевич

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 18, 2014, 18:17
16. Имею кличку "Аллигатор".
Бондюган. Пади и колашнекофф в кормани. :umnik:
Ножик лишь перочинный и травмат.

cinnabar

1. Недоумок-бывший модератор.
2. Подонок.
3. Привык действовать исподтишка.
4. Избегаю публичности.
5. Тупой и бессовестный исполнитель.
6. Душа давно сгнила.
Дальше лень писать.

Лила

Цитата: Марго от декабря 18, 2014, 18:12
Цитата: Лила от декабря 18, 2014, 18:08
Цитата: Марго от декабря 17, 2014, 12:15
Цитата: Zhendoso от декабря 17, 2014, 10:59
Цитата: Марго от декабря 17, 2014, 09:55
И что, теперь каждую неделю Лила будет тут по 20 фактов о себе писать? :(
Ребенок же, а в реале недостаток внимания.
Zhendoso, возьмите ее к себе на воспитание, заодно и вниманием окружите. У Вас же детей куча, одним больше, одним меньше...  ;)
Зачем Жендосо малолетняя курва?
Говорю же, на (пере)воспитание.
Да я его в три дня в могилу сведу своими ночными шляниями и пошлыми фотками!
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

mnashe

Люблю примерять на себя чужие списки :)
1. Являюсь анархистом, коммунистом и умеренным националистом. В целом, центрист, но иногда могу уходить в крайне радикальные полюса.
Являюсь умеренным анархистом, умеренным коммунистом и умеренным националистом :) В общем, центрист.

2. Очень не люблю водить машину. Также не имею прав. Хотя иногда все же ее вожу. Ненавижу общественный транспорт. Обожаю мотоциклы.
Не умею водить машину и мотоциклы, не имею прав. Не знаю, нравилось ли бы мне водить машину, а к мотоциклам, скорее всего, у меня было бы противоречивое отношение: люблю быстро ехать по загородному шоссе, когда вокруг красивая природа и весь обзор открыт, но не люблю подвергать себя большой опасности: смерти я не боюсь, но стать калекой и приносить любимым не радость, а горе, очень не хочу.
Моё основное транспортное средство в пределах города (а изредка и не только) — велосипед (спортивно-туристский по советской классификации, другие меня привлекают намного меньше); автобус очень не люблю не только потому что дорого, но и потому, что куча времени тратится зря. За город приходится всё же ездить на автобусе.
Очень люблю самолёты и поезда, так что моя нелюбовь к общественному транспорту исчерпывается автобусом.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:483. До 8 лет постоянно находился в разъездах, и почти не бывал дома.
Меня в детстве часто брали в командировки, таким образом я бывал в Москве, Киеве и особенно часто в Харькове; кроме того, почти каждое лето мы ездили на море (первый раз — в 2 года в Леселидзе) и в походы (обычно на велосипедах, один раз на лодке по Псёлу от Сум до Шишаков), в первый раз — в 9 лет.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:484. В России (имеется ввиду центр. часть) люблю лишь два города: Питер и Москву. Остальное считаю очень унылым.
Не люблю города вообще, никакие, нигде. Прогулки по городу в больших дозах повергают меня в уныние; для выхода из которого нужно посидеть дома или погулять на природе.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:485. Не ем мяса вообще.
:+1:

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:486. Никогда не курил
Цитата: и не пил.
Пью исключительно в ритуальных целях: қиддуш, ɦавдала (это 90 мл 11-12% вина), изредка ещё немного вина во время шаббатней трапезы, и только два-три раза в год по три-четыре таких стакана: Песах и 15 швата; в Пурим несколько больше, сколько потребуется для лёгкого опьянения. Вне праздничных ритуалов не пью вообще, водку не употребляю совершенно.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:487. Имею 13 татуировок. Верхняя часть туловища почти вся покрыта ими.
7+13=20
1. Не выношу татуировки.
2. Моё модераторство на ЛФ началось с двух разделов, один из которых — татушный.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:488. Раньше носил кудри, теперь бреюсь наголо, отращивая черную бороду.
1. Раньше носил кудри, но постепенно почти все растерял.
2. Раньше отращивал чёрную бороду, но постепенно она на четверть поседела.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:489. Люблю носить свободную одежду. Или спортивную экипировку или кожаные куртку и штаны.
Люблю спортивную одежду. Ненавижу строгие костюмы, и особенно галстуки; шляпы и рубашки тоже не люблю, хотя на работу хожу в рубашке. Чувствую огромное облегчение, когда по приходе с работы сбрасываю с себя рубашку и штаны и либо остаюсь в трусах (летом), либо надеваю футболку и спортивный костюм или одеяло (зимой). В душе нудист (не только в ду́ше:)).
Избегаю кожаную одежду и обувь, хотя и не считаю чем-то плохим её использование (всё равно этих коров режут на мясо).
Кожаная куртка у меня ассоциируется с кожаной курткой жены, которую мы когда-то давно по глупости испортили хвоей, использовав её в качестве подстилки осенью.
Цитата: На ноги предпочитаю надевать тяжелые, черные ботинки.
Почти круглый год хожу в пластмассовых сандалях. Не люблю тяжёлую обувь, не люблю туфли, так что все три пары, доставшиеся мне в наследство от дедушки, сгнили. Больше всего люблю кроссовки, но ношу их редко, потому что в них жарко. Ботинки надеваю лишь пару раз в году, в особо холодную погоду.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4810. Имею подписку о невыезде
Больше 12 лет не могу выехать за пределы Израиля, и пока что не предвидится, что когда-нибудь смогу.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4811. Не люблю вопросов про религию, национальность и ориентацию. Считаю это личным, и предпочитаю умалчивать.
Вопросы национальности мне интересны исключительно в контексте культурного многообразия населения Земли; вопросы религии весьма интересны вообще, а вопросы ориентации, несмотря на моё участие в многочисленных дискуссиях, мне по-прежнему непонятны, так что у меня практически нет собственного отношения к этим вопросам.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4812. Хорошо владею 5 языками. Более-менее знаю еще около 10.
В разной степени мечтаю знать от 5 до 10 языков, но из-за отвратительной памяти на лексику (грамматику я усваиваю легко) почти ничего для этого не делаю, так что хорошо владею лишь двумя (пассивно — тремя) и более-менее знаю ещё два (английский и арамейский).

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4813. Ненавижу государства.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4815. В поездах обожаю играть в карты с цыганами и зеками, и базарить о тюремной романтике.
1. Не умею играть в карты. Лет в 16 или 17 меня научили правилам игр в дурака и в покер, я чуть-чуть поиграл, но вскоре забыл, сейчас не помню уже ничего.
2. Не общался IRL ни с зеками, ни с цыганами (второго мне бы хотелось, а первого нет).
3. Ненавижу блатняк и тюремную романтику.

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4816. Имею кличку "Аллигатор".
1. Кличек не имею.
2. С детства меня изумляют крокодилы, поэтому часто без особого повода их поминаю («крокодил-дил-дил плывёт», «по улицам ходила», «аа-а крокодилы бегемоты» и т.п.).

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4818. Несколько раз принимал участие в незаконных боях без правил.
Не умею драться вообще.

У меня уже явно больше 20 пунктов, так что на этом остановлюсь :)
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:16
О, да Вы, оказывается, с Игой — два сапога пара. :(

mnashe

Цитата: Марго от декабря 17, 2014, 09:55И что, теперь каждую неделю Лила будет тут по 20 фактов о себе писать? :(
Zhendoso, возьмите ее к себе на воспитание, заодно и вниманием окружите. У Вас же детей куча, одним больше, одним меньше...  ;)
Зачем ребёнок через каждые два-три сообщения ругается каким-то непонятным мне куричьим словом?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Лила

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:24
Цитата: Марго от декабря 17, 2014, 09:55И что, теперь каждую неделю Лила будет тут по 20 фактов о себе писать? :(
Зачем ребёнок через каждые два-три сообщения ругается каким-то непонятным мне куричьим словом?
Курва - курица в переводе с конланга, который почти придуман.
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

cinnabar

I. G.

Цитата: Марго от декабря 18, 2014, 19:20
О, да Вы, оказывается, с Игой — два сапога пара. :(
Конечно! У меня и пейсы на голове!
Что безусловно хороши,

mnashe

Цитата: Марго от декабря 18, 2014, 19:20
О, да Вы, оказывается, с Игой — два сапога пара.
1. Насчёт списков — за I. G. не замечал.
2. Но общего у нас не так уж мало; из существенного хотя бы любовь к походам и то, что оба девы.
А в чём-то мы противоположны: я заядлый романтик, а она... отчаявшаяся... или как это сказать... :donno:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:24
Однажды в неком сообществе пришлось услышать анекдот от украинца. Так вот, рассказчик анекдота сказал, что поскольку "здесь дамы", то он заменит очень непристойное слово в анекдоте более сглаженным — "бл**ь". После разузнала, что то самое "очень непристойное" — это и было "курва".

А уж грешил ли он против истины  — об этом пусть украинцы скажут.

cinnabar

Mercurio

Влом писать 20 фактов... Простите... В "5 фактов" я вроде писал, емнип... Боже, какой же я лентяй...
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

I. G.

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:30
А в чём-то мы противоположны: я заядлый романтик, а она... отчаявшаяся... или как это сказать...
Если по-простому - я умнее.
Что безусловно хороши,

Иван-Царевич

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 17:4812. Хорошо владею 5 языками. Более-менее знаю еще около 10.
В разной степени мечтаю знать от 5 до 10 языков, но из-за отвратительной памяти на лексику (грамматику я усваиваю легко) почти ничего для этого не делаю, так что хорошо владею лишь двумя (пассивно — тремя) и более-менее знаю ещё два (английский и арамейский).
Лентяй ты просто. Тяга есть у всех. И способность. Ну или почти у всех. Я английский как раз не знаю почти вообще. Я его при том еще люто ненавижу. В 15 лет я выиграл олимпиаду в Москве по нему, заняв первое место, и меня отправили в Лондон, в летнюю школу, по изучению английского. Я взял деньги. 8-)

Poirot

Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 19:43
В 15 лет я выиграл олимпиаду в Москве по нему, заняв первое место, и меня отправили в Лондон, в летнюю школу, по изучению английского. Я взял деньги.
Деньги в Лондоне взяли? С кого?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Иван-Царевич

Не умею водить машину и мотоциклы, не имею прав. Не знаю, нравилось ли бы мне водить машину, а к мотоциклам, скорее всего, у меня было бы противоречивое отношение: люблю быстро ехать по загородному шоссе, когда вокруг красивая природа и весь обзор открыт, но не люблю подвергать себя большой опасности: смерти я не боюсь, но стать калекой и приносить любимым не радость, а горе, очень не хочу.
Моё основное транспортное средство в пределах города (а изредка и не только) — велосипед (спортивно-туристский по советской классификации, другие меня привлекают намного меньше); автобус очень не люблю не только потому что дорого, но и потому, что куча времени тратится зря. За город приходится всё же ездить на автобусе.
Очень люблю самолёты и поезда, так что моя нелюбовь к общественному транспорту исчерпывается автобусом.
Мотоциклы я предпочитаю классические. Харлеи. Байкер я. Тут же степи кругом. Я сажусь на байк и уезжаю в бескрайние просторы, слушая симфонический рок. Или бухаю квас в байкер-клубе и потом дерусь с нехристями и нациками. :uzhos: Осенью тема была, не знаю, грил или нет. С мужиками сидели, квасили, я вспомнил мудака одного, врача с области, он к подруге клеился. Ну подбил бухих мужиков отхерачить его. Сели, поехали к ресторану, где он по пятницам жрет. Подождали на выходе, устроили срач типа из-за парковки и отфигачили их. Они вдвоем были. Там хачатурян какой-то был, ассистент чели его. Здоровый кабан. Но мужики его быстро замесили. А я с врачем схлестнулся. Он за 190. Я около 180, +-, уронил его, он меня бутылкой по голове. Блё. :uzhos: Ну я его вырубил потом. И угнали крч. :3tfu: Домой утром пришел, мама ругалась, даже в милицию позвонила. :3tfu:

Иван-Царевич

Цитата: Poirot от декабря 18, 2014, 19:44
Цитата: Иван-Царевич от декабря 18, 2014, 19:43
В 15 лет я выиграл олимпиаду в Москве по нему, заняв первое место, и меня отправили в Лондон, в летнюю школу, по изучению английского. Я взял деньги.
Деньги в Лондоне взяли? С кого?
С организаторов стряс. Денежный приз взял вместо поездки. Чо я забыл в биздуховной гейропе? Плюс тогда только-только Союз рухнул, а я патриот был. Да я и щас. ::)

Марго

Цитата: mnashe от декабря 18, 2014, 19:30
1. Насчёт списков — за I. G. не замечал.
Ну так заметьте (ветка эта же самая, далеко ходить не надо):
Пишем 20 фактов о себе

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр