Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 19, 2012, 13:57

Poirot

Цитата: Jumis от мая 25, 2014, 09:28
А так — "мну буду курить порламент, очищенный молоком дефственных аслиц!" Огамля... Ведь он "до двухста процентов более безопаснее!"... Страна победившего потребляцтва, бессмысленного и беспощадного.
Понты же.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от мая 25, 2014, 09:28
Часто бывает, что молодым дяденькам "напоследок" нужна пачка сигарет, которая есть только на соседней кассе. И начинаются перекрикивание, беготня и перебрасывание. Неужели для любителей кончить раком сорта этого гамнища
отличаются еще чем-то, кроме цены?
А уж как тщательно молодые дяденьки выбирают пиво и закусочку к нему... Если передо мной у киоска стоит кучка молодых дяденек и/или тётенек, то хочется убиться о стену этого киоска. Простоишь полчаса. Переберут кучу сортов, каждому свой, индивидуальный, спросят ещё температуру пива, подержат бутылку в руке, потом передумают, потребуют другого, потом приступают к сухарикам, кириешкам, колечкам кальмара или осьминога какого-нибудь с той же тщательностью, потом завершают всю эту эпопею сигаретами. Исплююсь весь. Вспоминается непривередливая советская молодость, с трёхлитровой банкой единственного сорта на всю ораву, выпиваемого по-братски через край... Понимаешь, что всё правильно, об этом изобилии и мечтали когда-то, но всё равно есть что-то неприятное в этом, как его назвал Юмис, "потребляцтве", хорошо описанном у Стругацких в "Хищных вещах века"...

Валентин Н

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2014, 16:32
об этом изобилии и мечтали когда-то, но всё равно есть что-то неприятное в этом
зависть?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от мая 25, 2014, 16:48
Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2014, 16:32
об этом изобилии и мечтали когда-то, но всё равно есть что-то неприятное в этом
зависть?
Не понял. Какая мне зависть? Подойду прям сейчас вон к киоску да наберу 30 сортов пива. И все опробую.

Валентин Н

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2014, 17:10
Какая мне зависть?
Что у быдловатых сопляков, есть то, чего у вас небыло :yes:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

mnashe

Да просто неприятно видеть вот это оскотинивание. Чему тут завидовать?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от мая 25, 2014, 18:15
Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2014, 17:10
Какая мне зависть?
Что у быдловатых сопляков, есть то, чего у вас небыло :yes:
Нисколько. Я вообще никогда никому не завидую (ну разве что немножко, чуть-чуть всегда завидовал Полу Маккартни, Джону Леннону, Джорджу Харрисону и Ринго Старру). Зато каждый наш пивной день был праздником - после того, как добыли пиво. А теперь его просто пьют. Как воду. Тоска зелёная. И ещё - благодаря дефициту пива мы сохранили относительное здоровье. А они своё гробят вовсю - вижу по своим молодым коллегам. Нет, не завидую.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2014, 21:12
всегда завидовал Полу Маккартни,
Ему сейчас не позавидуешь.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от мая 25, 2014, 21:14
А уж как я сейчас не завидую Джону и Джорджу...

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2014, 21:22
Цитата: Poirot от мая 25, 2014, 21:14
А уж как я сейчас не завидую Джону и Джорджу...
Это да.

Nevik Xukxo

Бесит свой комп. Чё-то стал подвисать при загрузке или при открытии чего-либо после загрузки - ещё какой-то сервер занят выползает. >(

Poirot

Бесят люди в метро, которые вспоминают о том, что им нужно выходить, когда уже в вагон входят новые пассажиры.

Alexandra A

Цитата: Poirot от июня  5, 2014, 10:41
Бесят люди в метро, которые вспоминают о том, что им нужно выходить, когда уже в вагон входят новые пассажиры.
Какой интервал между поездами в Московском Метро в выходные дни?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

do50

Цитата: Alexandra A от июня  5, 2014, 10:51
разный, зависит от линии, от 20 - 30 сек. на Замоскворецкой до 3 - 4 минут на Филёвской или Марксистской
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

Цитата: Poirot от июня  5, 2014, 10:41
Бесят люди в метро
fxd

особенно в жару, не пользующихся средствами личной гигиены
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Nevik Xukxo

Alexandra A

Цитата: do50 от июня  5, 2014, 10:58
Цитата: Alexandra A от июня  5, 2014, 10:51
разный, зависит от линии, от 20 - 30 сек. на Замоскворецкой до 3 - 4 минут на Филёвской или Марксистской
В выходные?!?!

В Бухарестском Метро в выходные дни интервал между поездами около 10 минут.

Поезда при этом заполнены максимум на 1/3, а то и меньше - когда вообще вагоны пустые, все люди могут сидеть на скамейках.

В будние дни - не знаю как, я была 2 раза в городе но только в субботу и воскресенье.

P.S. Правда, есть 2 отличия: поезда Bombardir более широкие чем московские: 11 футов ширины против 9, и кроме того они соединяются гармошкой, то есть по сути есть единый вагон из 6 частей (с 5 гармошками) и можно свободно идти из одного конца поезда в другой.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Валентин Н

Бесит, что мошки летят в кофе, налил чашку, отвернулся на пару минут, а там уже плавает. Особенно погано, что они прям при наливании в поток пикиурют.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Чугуний

Цитата: Валентин Н от июня  5, 2014, 21:22
Бесит, что мошки летят в кофе, налил чашку, отвернулся на пару минут, а там уже плавает. Особенно погано, что они прям при наливании в поток пикиурет.
это на улице так у вас?  :???
Все будут наказаны.

Валентин Н

Цитата: Чугуний от июня  5, 2014, 21:28
это на улице так у вас?
Да нет, в квартире. Откуда берутся только, не понятно, вот сидишь на кухне ничо нет вроде, а как только достаётся кофе...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Чугуний

сможете определить их биологический вид?
Все будут наказаны.

Валентин Н

Цитата: Чугуний от июня  5, 2014, 21:34
сможете определить их биологический вид?
Не. А как это определяется
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Kaze no oto

Дрозофилы поди.

ivanovgoga

Цитата: Валентин Н от июня  5, 2014, 21:38
Цитата: Чугуний от июня  5, 2014, 21:34сможете определить их биологический вид?
Не. А как это определяется
Если на кофе летят-это какие-то арабские мошки, а если на водку и брагу -свои!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Чугуний

или мошки-оборотни (через первое ё)
Все будут наказаны.