Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Перепись лингвофорумчанок

Автор Awwal12, мая 31, 2012, 00:57

I. G.

Цитата: Bhudh от декабря 18, 2012, 17:44
А уж как у меня выходило обмануть...
Вопрос не в том, выходило ли обмануть, а кого...
Некоторые в упор не видят реальный пол виртуального собеседника.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

DarkMax2

Цитата: DarkMax2 от декабря 18, 2012, 11:32
Цитата: Iskandar от мая 31, 2012, 18:40
Цитата: Alexandra A от мая 31, 2012, 18:26
Как я перевела?
;D
Как бы ни старался человек притвориться особой другого пола, всё равно настоящий пол будет для всех очевиден. Потому что тексты человека всегда имеют половую окраску.
У меня выходило обмануть.
Хотя следует заметить, что, по-мнению моей бывшей, у меня "гейская" логика  ::) ;D
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

I. G.

Цитата: DarkMax2 от декабря 18, 2012, 18:05
Хотя следует заметить, что, по-мнению моей бывшей, у меня "гейская" логика  ::) ;D
Это эвфемизм.
Что безусловно хороши,

Nevik Xukxo

Цитата: I. G. от декабря 18, 2012, 17:55
Какова вероятность, что я женщина? :umnik:

I. G.

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 18, 2012, 18:08
Цитата: I. G. от декабря 18, 2012, 17:55
Какова вероятность, что я женщина? :umnik:
Близка к 0.
А у Ваших друзей высокая!
Что безусловно хороши,

Bhudh

Цитата: I. G. от декабря 18, 2012, 17:55Вопрос не в том, выходило ли обмануть, а кого...
Всех в том чятике. Довольно развитая социалка, более гендерно-расчленённая, чем здесь.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

I. G.

Цитата: Bhudh от декабря 18, 2012, 18:12
Цитата: I. G. от декабря 18, 2012, 17:55Вопрос не в том, выходило ли обмануть, а кого...
Всех в том чятике. Довольно развитая социалка, более гендерно-расчленённая, чем здесь.
Я знаю одного участника флудочатика, который долго водил за нос всех... и потом не хотели верить.  ;D
Это не значит, что было не видно, какого он пола, почти с самого начала.
Что безусловно хороши,

DarkMax2

Цитата: I. G. от декабря 18, 2012, 18:06
Цитата: DarkMax2 от декабря 18, 2012, 18:05
Это эвфемизм.
Нет, я уточнял.

Nevik Xukxo

I. G.

Что безусловно хороши,

DarkMax2

Nevik Xukxo

arseniiv

Sophie Ellis Bextor забыли.

Цитата: Iskandar от мая 31, 2012, 18:55
Обратное - намного сложнее. Даже научные статьи, написанные женщинами, имеют своё очарование свой градус алогичности.
Наверно, это не научные, а какие-то другие статьи?

Lodur

Цитата: mnashe от декабря 18, 2012, 08:06
Цитата: Lodur от декабря 18, 2012, 00:08
Цитата: Она – кишори-гопи (моложе 15 лет), со множеством украшений, с большими высокими грудями
Offtop
Это же некрасиво :donno:
Почему? :wall:

Цитата: Ellidi от декабря 18, 2012, 10:50Но тяготение к कामरूप приветствуется?  :o Всегда и безоговорочно?
Здесь получилось вырвано из контекста. Выше в тексте и в комментариях поясняется, что речь не о земной каме. «Кама», направленная исключительно на Господа - не кама, а према. Разница в том, что в земной каме присутствует желание насладить свои чувства, а в кама-рупа преме есть только желание насладить Господа.
Просто према бывает пяти разновидностей, и в данном месте обсуждается именно та, которая подобна земному эросу.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

mnashe

Цитата: Lodur от декабря 18, 2012, 18:58
Почему?
Дисгармонично как-то :donno:
Меня, правда, вообще не сильно привлекают большие сиськи, но я по крайней мере могу оценить их красоту, когда они гармонируют с остальными пропорциями.
А на 14-летней, мне кажется, это совсем неестественно.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Vertaler

Цитата: mnashe от июня  3, 2012, 08:37
Цитата: I. G. от июня  1, 2012, 21:33
Цитата: Гонтмахер
Ужас.
А как у него дела с алкоголем?
Менш не пьёт. В данном эпизоде имело место искреннее раздражение по поводу всюду сующейся Драганы.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Lodur

Цитата: mnashe от декабря 18, 2012, 19:17Дисгармонично как-то :donno:
Меня, правда, вообще не сильно привлекают большие сиськи, но я по крайней мере могу оценить их красоту, когда они гармонируют с остальными пропорциями.
Это у нас девушки поздно созревают. В этих описаниях 13-14 летние - это уже полностью взрослые девушки. 12-летние - не полностью.

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

mnashe

Цитата: Lodur от декабря 18, 2012, 20:24
Это у нас девушки поздно созревают. В этих описаниях 13-14 летние - это уже полностью взрослые девушки.
Да, об этом я не подумал.
И ещё не подумал о том, что «большие сиськи» индуски — не то же самое, что большие сиськи европейки (хоть и ближе к этому, чем японки и китаянки).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

piton

А бывает, худосочная деушка с большими богатствами, а смотрицца.
W

Toman

Цитата: mnashe от декабря 18, 2012, 19:17
А это ещё сильно зависит от того, по каким параметрам мерить, и в каком смысле понимать размер. Судя по смыслу цитаты, здесь имелся в виду, скорее всего, не объём, а линейный размер.
Цитата: с большими высокими грудями
Ключевое слово - высокими. Т.е. практически наверняка под размером понимается линейный - в направлении выступания из общих очертаний, визуальная заметность.

Цитата: Lodur от декабря 18, 2012, 20:24
Это у нас девушки поздно созревают. В этих описаниях 13-14 летние - это уже полностью взрослые девушки. 12-летние - не полностью.
А вообще - "у нас, да у них"... Сейчас вот посчитаю... С той самой девушкой, в которую я был долгое время влюблён, я познакомился, когда ей было 12 лет (а мне, соотв., 13). Если не прямо тогда же, то уж через год, в возрасте 13 лет, она точно вполне соответствовала такому описанию - в хорошем смысле, т.е. как раз рельефно и очень красиво. А ещё через год, когда ей было соотв. 14, то как-то раз в военной части офицеры друг с другом оживлённо спорили на тему того, 19-20 лет ей или только 17-18, а услышав правду, никак не могли поверить, и только смеялись. Правда, и по расовому типу она довольно-таки своеобразна (особенно было заметно именно тогда, в подростковом возрасте, сейчас как-то смазалось, хотя по фотографиям судить об этом не совсем правильно), я так и не понял, шо это такое вообще, даже приблизительно, и в какой мере соотносится с нашими здешними русскими или какими-то ещё расами.

А если же про тупо объём груди, и игнорируя форму - так и того больше, среди одноклассниц ещё в 6-7 классах (т.е. это мне 12, им соотв. в основном по те же самые 13) было много отличавшихся большим объёмом груди (но совсем не выдающейся формой). Почему-то почти все из вновь поступивших в 6 класс откуда-то (и в большинстве зловредных характером) девочек, тогда как среди учившихся в нашем классе (и в большинстве относительно адекватных, хотя и несколько, на мой вкус, всё же слишком пассивных в деле отстаивания правды) начиная с первого таких не образовалось, а дальше я из той школы резко свалил и далее процесс не отслеживал.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Маркоман

Раб Кремляди и Первого канала

Nevik Xukxo

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр