Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Поздравляю Россию с победой на чемпионате мира по хоккею!

Автор gruja, мая 21, 2012, 07:21

gruja

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Iskandar

Поскольку политическая, экономическая и социальная реальность всё более уныла и продолжает скатываться, куда катилась, Крабе будет всячески педалировать тему "наших" побед во всевозможных быдлопозорищах...

Awwal12

Цитата: Iskandar от мая 22, 2012, 13:41
Поскольку политическая, экономическая и социальная реальность всё более уныла и продолжает скатываться, куда катилась, Крабе будет всячески педалировать тему "наших" побед во всевозможных быдлопозорищах...
По крайней мере не он это придумал. Теме по самой наименьшей мере пара тысяч лет.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

А я и не сомневался, что здесь найдётся много желающих запустить бочку дёгтя в ложечку мёда...

Наманджигабо

День какой хороший... Солнышко, тепло, птички поют, выходной...
А радоваться все равно нельзя. "Поскольку политическая, экономическая и социальная реальность всё более уныла и продолжает скатываться, куда катилась, Крабе будет всячески педалировать тему..." хорошей погоды.

А вот сборной по хоккею - УРРРААА!!! Играли классно  :UU: :=
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Iskandar

Кто вам сказал, что нельзя?
У всех свои радости просто. Мне зрелищный спорт совершенно до фонаря, например...

RockyRaccoon

Цитата: Наманджигабо от мая 22, 2012, 14:12
А радоваться все равно нельзя. "Поскольку политическая, экономическая и
социальная реальность всё более уныла и продолжает скатываться, куда катилась,
Крабе будет всячески педалировать тему..." хорошей погоды.
+1. Отлично сказано, Наманджигабо. Образненько так.
Цитата: Iskandar от мая 22, 2012, 14:15

Кто вам сказал, что нельзя?
У всех свои радости просто. Мне
зрелищный спорт совершенно до фонаря, например...
Вы, вы сказали, что нельзя. Не отпирайтесь.
Я тоже не поклонник зрелищного спорта, и не смотрю матчи. Просто узнаю счёт и радуюсь за победу наших, а не читаю УНЫЛЫЕ поучения о недопустимости "быдлопозорищ".

Iskandar

Слова "недпоустимость"-то вы откуда взяли?
Я, к примеру, буду радоваться, когда у нас выйдет следующий том ЭСИЯ, а  уж если наша иранистика хотя бы догонит уровень Оксфорда, я буду только счастлив.

Но я не буду по этому поводу бегать по улицам по ночам и орать, какие мы крутые. А тех, кто не разделит со мной радости, не буду подозревать в желании Родине зла.

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от мая 22, 2012, 13:54
А я и не сомневался, что здесь найдётся много желающих запустить бочку дёгтя в ложечку мёда...
Надо грамотно расставлять приоритеты. :donno: Положение со спортом в стране несравненно менее важно, чем положение в сфере образования или промышленности, а главное - самого государственного управления.

Чайник777

Цитата: RockyRaccoon от мая 22, 2012, 14:26
Я тоже не поклонник зрелищного спорта, и не смотрю матчи. Просто узнаю счёт и радуюсь за победу наших, а не читаю УНЫЛЫЕ поучения о недопустимости "быдлопозорищ".
:fp:
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от мая 22, 2012, 14:33
Надо грамотно расставлять приоритеты.  Положение
со спортом в стране несравненно менее важно, чем положение в сфере образования
или промышленности, а главное - самого государственного управления.
Спорт - запретить, да?

Чайник777

У меня например вообще выражение "победа наших" вызывает одни вопросы. В отличии от выражений "моя победа" или хотя бы "победа моей бабушки"  ;D
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

RockyRaccoon

И вообще - началось в колхозе утро! Даже здесь с  политикой и дурацкими фейспалмами! Всё загадят кругом, где только можно погадить.

козявка

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от мая 22, 2012, 13:54
+1 ЛФ же
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от мая 22, 2012, 14:35
Цитата: Awwal12 от мая 22, 2012, 14:33Надо грамотно расставлять приоритеты.  Положение
со спортом в стране несравненно менее важно, чем положение в сфере образования
или промышленности, а главное - самого государственного управления.
Спорт - запретить, да?
Зачем запретить? Не надо уделять ему так много внимания, только и всего...

Observer

Цитата: Iskandar от мая 22, 2012, 14:32
Слова "недпоустимость"-то вы откуда взяли?
Я, к примеру, буду радоваться, когда у нас выйдет следующий том ЭСИЯ, а  уж если наша иранистика хотя бы догонит уровень Оксфорда, я буду только счастлив.

Но я не буду по этому поводу бегать по улицам по ночам и орать, какие мы крутые. А тех, кто не разделит со мной радости, не буду подозревать в желании Родине зла.
сорри за невежество, но что такое ЭСИЯ ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр