Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ходил в полицию

Автор Антиромантик, марта 27, 2012, 08:33

amdf

Про дефолт-кантри. На самом деле то, что я сказал - основано лишь на наблюдениях в реальной жизни и каких-то слухах.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Poirot

Цитата: Алексей Гринь от марта 28, 2012, 11:41
А как быстро все переучились и стали говорить полиция вместо милиция.
я ещё не переучился
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Чугуний

Цитата: RawonaM от марта 27, 2012, 15:59
Цитата: Iskandar от марта 27, 2012, 15:26
Отсюда вывод: карточки - зло.
Вот у меня её нет, и никаких в этом смысле проблем  :smoke:
Потеряешь наличку, от этого не лучше.
Вообще наличка не нужна. Считать эти купюры и монетки постоянно...
ещё как нужна, продавать же можно. за 4% от суммы, например.
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитата: maristo от марта 27, 2012, 16:08
А я люблю считать наличку.
правильно!  ;up: вот, для примеру, сеть Ашан в России: работает с 2002 года, а разрешили оплачивать покупки по безналу (карты VISA) с конца 2011 года! умеют считать, буржуины. и то, основным мотивом стало ожидаемое увеличение среднего чека при оплате картой.
Все будут наказаны.

Flos

Цитата: Чугуний от марта 28, 2012, 13:35
сеть Ашан в России: работает с 2002 года, а разрешили оплачивать покупки по безналу (карты VISA) с конца 2011 года!

Рядом со мной супермаркет "Пятёрочка" карты не принимает.
Я был сильно удивлен.
Рядом магазинчик с цветами крохотный и тот принимает.

Евгений

Цитата: Flos от марта 28, 2012, 14:26
В «Пятёрочках» нигде не принимают. В Авоськах, Перекрёстках и прочих Седьмых континентах принимают. Рядом со мной недавно открыли «Реал» — там тоже не принимают :(
PAXVOBISCVM

Borovik

Я признаться несколько лет как не попадал в ситуацию, чтобы где-либо нельзя было расплатиться карточкой.
Живу в Москве. Продукты покупаю в Перекрёстке обычно

Чугуний

Цитата: Евгений от марта 28, 2012, 14:29
В «Пятёрочках» нигде не принимают. В Авоськах, Перекрёстках и прочих Седьмых континентах принимают. Рядом со мной недавно открыли «Реал» — там тоже не принимают :(
в СПб в пятерочках уже принимают, кстати. главная же причина этого явления - цена наличных для юрлиц выше безнала. и нал проще скрыть. экономика же.  :umnik:
Все будут наказаны.

Awwal12

Цитата: Чугуний от марта 28, 2012, 13:35сеть Ашан в России: работает с 2002 года, а разрешили оплачивать покупки по безналу (карты VISA) с конца 2011 года!
"Пятерочка" вообще редкостная по убожеству сеть, которая экономит на всем на чем можно и на чем нельзя. Пользуется популярностью всё больше у пенсионеров.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Евгений

Цитата: Awwal12 от марта 28, 2012, 14:35
"Пятерочка" вообще редкостная по убожеству сеть, которая экономит на всем на чем можно и на чем нельзя. Пользуется популярностью всё больше у пенсионеров.
Посещайте азбуку вкуса.
PAXVOBISCVM

Чугуний

Цитата: Чугуний от марта 28, 2012, 13:35сеть Ашан в России: работает с 2002 года, а разрешили оплачивать покупки по безналу (карты VISA) с конца 2011 года!
у них же очень хороший оборот, а вы измышляете чего-то тут  :donno:
Все будут наказаны.

Awwal12

Цитата: Евгений от марта 28, 2012, 14:36
Посещайте азбуку вкуса.
Мои потребности на 80% удовлетворяет небольшой супермаркет поблизости, и на 15% - еще один рядом с ним. И только 5% приходится на супермаркеты сети "Квартал".
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Чугуний от марта 28, 2012, 14:38
у них же очень хороший оборот, а вы измышляете чего-то тут  :donno:
И чего? Мне от этого приятно должно стать, что у них хороший оборот?

Karakurt

Почему нельзя для всех карт сделать единый пин? (в смысле почему так не делаете)

Iskandar

Цитата: Евгений от марта 27, 2012, 16:21
Откуда знаете, у Вас же её нет?

Во-первых, это не значит, что у меня её не было.
Во-вторых, у меня есть друзья с нею.

А вот где точно карточка бесполезна, так это на базаре. Я значительную часть продуктов беру на рынке.
С карточкой ещё и не поторгуешься...  :fp:

Короче, прав друг Маркоманище, карточки убивают жЫвую экономическую жизнь и заменяют её суррогатной.

RawonaM

Цитата: Karakurt от марта 28, 2012, 14:42
Почему нельзя для всех карт сделать единый пин? (в смысле почему так не делаете)
:fp: Еще одну дыру безопасности?
Бисайдз, где-то можно выбирать пины? Пины выдаются рандомально кредитной компанией вместе с картой.

Цитата: Iskandar от марта 28, 2012, 15:38
С карточкой ещё и не поторгуешься...  :fp:
Чего это? Торгование происходит до оплаты.

Цитата: Iskandar от марта 28, 2012, 15:38
Короче, прав друг Маркоманище, карточки убивают жЫвую экономическую жизнь и заменяют её суррогатной.
Да, духовность убивают. Духовную экономическую деятельность в виде пахнущих денег убирают, а пластик какой-то подсовывают.

Karakurt

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Iskandar

Цитата: RawonaM от марта 28, 2012, 15:43
Чего это? Торгование происходит до оплаты.

Ну это косвенная связь. Обычно там, где установлен шайтан-аппарат, установлены и системы электронного учёта (типа наших 1С), и продавцы, кивая на неё, отказываются сбивать цену.

Да и потом - умные аппараты, значит, типа, "цивилизованная торговля", значит, уже не "торг", а "скидки", а от скидок никакого удовольствия не получаешь :(

RawonaM

Цитата: Karakurt от марта 28, 2012, 15:47
Цитата: RawonaM от марта 28, 2012, 15:43где-то можно выбирать пины?
конечно
Серьезно? Никогда не слыхал про такое. Какая компания дает такую услугу?

RawonaM

Цитата: Poirot от марта 28, 2012, 15:48
Цитата: RawonaM от марта 28, 2012, 15:43Да, духовность убивают.
Каким боком тут духовность вообще?
Духовность в запахе физических денег. Нет физических денег, нет запаха, нет духа.

Karakurt

Лукас

Ни разу у меня не воровали (как и не терял, а находил). Люблю больше наличку, а не карточки. Деньги обычно рассовываю по разным карманам. Портмоне было, но больше люблю без него, так как привлекает внимание.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Студент

Сколько здесь любителей теплых ламповых денег, лол

Чугуний

Цитата: Лукас от марта 28, 2012, 16:30
Ни разу у меня не воровали (как и не терял, а находил). Люблю больше наличку, а не карточки. Деньги обычно рассовываю по разным карманам. Портмоне было, но больше люблю без него, так как привлекает внимание.
а по каким карманам больше предпочитаете засовывать денег?  :???
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр