Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ходил в полицию

Автор Антиромантик, марта 27, 2012, 08:33

sasza

Цитата: I. G. от марта 27, 2012, 21:23
Какой Замкадье?  :fp:
Ладно, напишу формулу в более привычной форме, а то не все понимают:
Внутримкадье + Замкадье = Россия.

Евгений

PAXVOBISCVM

sasza

МКАД - пограничная зона, поэтому у неё особый статус.

Фанис

Цитата: Евгений от марта 27, 2012, 22:09
Цитата: sasza от марта 27, 2012, 22:06
Внутримкадье + Замкадье = Россия.
Вывод: МКАД — не Россия.
МКАД — это цепкая рука Запада вокруг нежной шеи России.  :=

Rōmānus

Реально, Россия - это бублик. А внутримкадье - это дыра от этого бублика, где пропадают все ресурсы, насосанные из остальных частей России :smoke:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Poirot

Цитата: Rōmānus от марта 27, 2012, 22:20
А внутримкадье - это дыра от этого бублика, где пропадают все ресурсы, насосанные из остальных частей России
неужто нефть?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Маркоман

Раб Кремляди и Первого канала

RawonaM

Цитата: Маркоман от марта 27, 2012, 22:27
Так же Америка со всем миром.
То есть что в дырке от российского бублика пропадает, все равно в америке оказывается?

Маркоман

Цитата: RawonaM от марта 27, 2012, 22:28
То есть что в дырке от российского бублика пропадает, все равно в америке оказывается?
Отчасти да.

Антиромантик

Ну с пин-кодами сам сглуповал: в целлофановом пакете носил с карточками вместе. :(
Снятых денег, разумеется не восстановят, поскольку не страховал, разве что восстановят как материальный ущерб.

Евгений

Цитата: Антиромантик от марта 27, 2012, 22:57
Ну с пин-кодами сам сглуповал: в целлофановом панкете носил с карточками вместе. :(
Я знал, я знал!!
PAXVOBISCVM

RawonaM

Ну с пин-кодами сам сглуповал: в целлофановом панкете носил с карточками вместе. :(
Как так можно?!? Будет уроком.

Я если пишу где-то код, так в закодированном виде.

RawonaM

А что за мода такая носить карты в целофановом пакете? Не понял, что за пакет? Который в руках держат?

Awwal12

Я пины обычно запоминаю. Они, слава Богу, не длинные.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Маркоман

Реально, Россия - это бублик. А внутримкадье - это дыра от этого бублика, где пропадают все ресурсы, насосанные из остальных частей России
Откуда Роман столько знает о России, если она ему не интересна?

RawonaM

Цитата: Awwal12 от марта 27, 2012, 23:03
Я пины обычно запоминаю. Они, слава Богу, не длинные.
Да все я думаю обычно запоминают, но в жизни столько всего помнить приходится...
Один раз было забыл пин к одной из карт, прямо перед отлетом пытался вспомнить, ниче не выходило. Пришлось брать ночью такси в кредитную компанию, забирать код.
Еще другой раз забыл, пытаясь вспомнить несколько раз неправильный вводил, карту скушал банкомат.

Rōmānus

Цитата: Маркоман от марта 27, 2012, 23:04
Реально, Россия - это бублик. А внутримкадье - это дыра от этого бублика, где пропадают все ресурсы, насосанные из остальных частей России
Роман "знает" не меньше о Германии, Франции и куче других стран, просто на ЛФ никогда этого не обсуждается.  :negozhe:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Маркоман

Цитата: Rōmānus от марта 27, 2012, 23:06
Роман "знает" не меньше о Германии, Франции и куче других стран, просто на ЛФ никогда этого не обсуждается.
Постоянно и Францию, и Германию обсуждают.

piton

Так он же давал ответ на этот вопрос! Россия ему интересна постольку, поскольку не лезет в дела Литвы. Следовательно, Россия последние двадцать лет самая интересная для него страна.
W

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Антиромантик

Цитата: RawonaM от марта 27, 2012, 23:03
А что за мода такая носить карты в целофановом пакете? Не понял, что за пакет? Который в руках держат?
Ну да. Клал в пакет, чтобы не помялись, ну а пин-коды на всякий случай. Потому что помнил один из них.
На мобилу нужно было записывать, да...

Poirot

Цитата: RawonaM от марта 27, 2012, 23:03
А что за мода такая носить карты в целофановом пакете?
внимательно читать Тютчева, и вопросы такие возникать не будут

lehoslav

Ну с пин-кодами сам сглуповал: в целлофановом пакете носил с карточками вместе.

:o :fp:
Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

Poirot

сие есть тайна великая, покрытая мрачным мраком

piton

Цитата: Антиромантик от марта 27, 2012, 23:14
На мобилу нужно было записывать, да...
Могут спереть вместе с картами.
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр