Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Навеяло

Автор Rōmānus, февраля 23, 2012, 00:27

Rōmānus

Всегда задавался вопросом: почему некоторые персонажи требуют свободу слова*, но только для себя? Когда они сталкиваются с мнением, которое противоречит их шаблонам, они немедленно требуют ограничить право высказываться оппонентам, вплоть до исключения с ЛФ.

Есть идеи?
* Под "свободой слова" эти персонажи понимают своё прирождённое и неотъемлимое право устраивать высеры на тему других ЛФчан, разжигать межнациональную рознь, провоцировать конфликты и заниматься прочим примитивным троллингом
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

piton

Цитата: Rōmānus от февраля 23, 2012, 00:27
* Под "свободой слова" эти персонажи понимают своё прирождённое и неотъемлимое
право устраивать высеры на тему других ЛФчан, разжигать межнациональную рознь,
провоцировать конфликты и заниматься прочим примитивным троллингом
Проблему (насколько понимаю) представляет не это, а быдловатый стил изложения, высокомерный тон, переход на оценку личности оппонента. Что действительно трудно формулировать в правилах.
А темы (глубокое убеждение) можно и нужно поднимать всякие.
W

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Rōmānus

Цитата: piton от февраля 23, 2012, 10:20
Цитата: Rōmānus от февраля 23, 2012, 00:27
* Под "свободой слова" эти персонажи понимают своё прирождённое и неотъемлимое
право устраивать высеры на тему других ЛФчан, разжигать межнациональную рознь,
провоцировать конфликты и заниматься прочим примитивным троллингом
Проблему (насколько понимаю) представляет не это, а быдловатый стил изложения, высокомерный тон, переход на оценку личности оппонента
Почти согласен, особенно насчёт высокомерия и ЧСВ. И что вы предлагаете делать, чтобы этого не было? :yes:

Nevik Xukxo

Цитата: Rōmānus от февраля 23, 2012, 10:32
И что вы предлагаете делать, чтобы этого не было?

Всех забанить.

piton

Нравственное самоусовершенствование. И питаться рисовыми котлетками.
W

Rōmānus

Цитата: piton от февраля 23, 2012, 10:33
Нравственное самоусовершенствование. И питаться рисовыми котлетками.
Самоусовершенствование подразумевает желание самого "субъекта" совершенствоваться. А если "субъект" настолько ослепён ненавистью, что даже не осознаёт наличие проблемы?  :???

Rōmānus

Цитата: Toivo от февраля 23, 2012, 10:39
Цитата: Nevik Xukxo от февраля 23, 2012, 10:33
Всех забанить.
:+1:
Лечение гангрены путём ампутации головы?  :??? В чём смысл такого "лечения", если оно приводит к фатальному исходу для пациента?

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Маркоман

Цитата: piton от февраля 23, 2012, 10:20
Проблему (насколько понимаю) представляет не это, а быдловатый стил изложения, высокомерный тон, переход на оценку личности оппонента. Что действительно трудно формулировать в правилах.
А темы (глубокое убеждение) можно и нужно поднимать всякие.
+100
Раб Кремляди и Первого канала

Маркоман

Почти согласен, особенно насчёт высокомерия и ЧСВ. И что вы предлагаете делать, чтобы этого не было? :yes:
Разговаривать уважительно, понимать, что человек, высказывающий другое мнение, тоже неслучайно к нему пришел. Главное - не переходить на личности.

Rōmānus

Цитата: Маркоман от февраля 23, 2012, 10:46
Разговаривать уважительно, понимать, что человек, высказывающий другое мнение, тоже неслучайно к нему пришел.
Речь идёт не о "другом мнении", а о высерах против других форумчан. Когда у человек чешется одно место и он любую (!) тему, хоть об австралийских кенгуру, начинает с "В то время как тупые прибалты ноют, австралийские кенгуру ... " - о каком "уважительном общении" может быть речь?  Что именно в таких случаях надо "понять"? :wall:

do50

Цитата: Rōmānus от февраля 23, 2012, 10:50
"В то время как тупые прибалты ноют, австралийские кенгуру ... "
преувеличиваете, и очень сильно!

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

Chocolate

Что именно в таких случаях надо "понять"?
что человечек не дружит со своей головкой и нечего больше с ним общаться.
this is werr yu plas yr stpd sig.
tramps.

Rōmānus

Цитата: do50 от февраля 23, 2012, 10:52
"В то время как тупые прибалты ноют, австралийские кенгуру ... "
преувеличиваете, и очень сильно!
Вам процитировать одну темку, которую обсуждали вчера-позавчера?  :negozhe: Там была именно такая формулировка. А потом обижаются, что нет "уважительного общения". Это подло и лицемерно - провоцировать конфликты, а потом плакаться, как тебя "не уважают". Я лично не привык "уважать" людей которые в открытую плюют мне в лицо, да!

Chocolate

Цитата: Rōmānus от февраля 23, 2012, 10:54
Это подло и лицемерно - провоцировать конфликты, а потом плакаться, как тебя "не уважают". Я лично не привык "уважать" людей которые в открытую плюют мне в лицо, да!
Романэй, это мода теперь у части мужского населения Земли: обосрать кого-либо, а когда дело пахнем киросином и морда лица может пострадать, то они сразу же в юбку и слезками пытаются к себе внимания привлечь. Такие по Земле мужики пошли, да. Subobėjo kai kurie šiam forume, dėl to ir tenka mum skaityt visokias bobiškas nesąmones.
tramps.

Маркоман

Речь идёт не о "другом мнении", а о высерах против других форумчан. Когда у человек чешется одно место и он любую (!) тему, хоть об австралийских кенгуру, начинает с "В то время как тупые прибалты ноют, австралийские кенгуру ... " - о каком "уважительном общении" может быть речь?  Что именно в таких случаях надо "понять"?
Антиромантик не каждую тему, а в нескольких темах подряд это писал в последнее время, потому что это все активно обсуждалось на ЛФ.
Вам лично в лицо он плевал.
В любом случае, вы постоянно ссылаетесь на мое душевное здоровье, отказываете мне в способности к самостоятельному мышлению, хотя я вам ничего подобного никогда не говорил. Почему? И за что?

Chocolate

tramps.

do50

Цитата: Маркоман от февраля 23, 2012, 11:03
вы постоянно ссылаетесь на мое душевное здоровье, отказываете мне в способности к самостоятельному мышлению
:D :E:
Маркоман, я ошпарился кофе! что вы вытворяете?!?

Awwal12

Вам процитировать одну темку, которую обсуждали вчера-позавчера?  :negozhe: Там была именно такая формулировка. А потом обижаются, что нет "уважительного общения".
Вот в чём загвоздка-то: открывают темку зачастую одни, а обижаются потом уже другие.....
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Маркоман

Цитата: Chocolate от февраля 23, 2012, 11:05
Вас как котенка в вашу же гущу на коврике тыкать?
КОТЭ - это вы.

Маркоман

Цитата: do50 от февраля 23, 2012, 11:09
Маркоман, я ошпарился кофе! что вы вытворяете?!?
Разве не так? Что я плохого делаю?

Chocolate

Цитата: Маркоман от февраля 23, 2012, 11:09
КОТЭ - это вы.
я человек-таки, фор йор информэйшен... а вот у вас че-то есть нечеловеческое.
tramps.

Poirot

Цитата: Awwal12 от февраля 23, 2012, 11:09
Вам процитировать одну темку, которую обсуждали вчера-позавчера?  :negozhe: Там была именно такая формулировка. А потом обижаются, что нет "уважительного общения".
Вот в чём загвоздка-то: открывают темку зачастую одни, а обижаются потом уже другие.....
ага, а ещё про брёвна в глазу любят посудачить
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр