Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За кого голосуем-2

Автор Iskandar, февраля 21, 2012, 19:06

DarkMax2

Цитата: Poirot от февраля 28, 2012, 15:41
Цитата: DarkMax2 от февраля 28, 2012, 15:34
почему никто не верит в Прохора?
Помнится, Аввал уже это правильно откомментировал.
не видел
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Hironda

Нашла тут кое-что забавное:

Цитировать24.12.2010 г.
В четверг в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год. Вкратце: он станет концом «путинской эры» и запомнится в первую очередь ростом цен, новой засухой и народными мятежами.
------------------------------------------------------------------
По словам доктора психологических наук, академика РАЕН Ольги Павловской-Хохловой, в марте 2011-го в стране ожидаются взрывы, провокации и покушения на власть имущих. Особенно незавидная судьба ожидает нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина - с этим согласились все астрологи. Однако журналистам не рассказали — «из соображений политкорректности». Намекнули только, что в следующем году у мэра объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.
Ну, а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, «уже сейчас заметная» — сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту «Yтра», что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению — так говорят звезды. — Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет, — дал астролог неутешительный для премьера прогноз.

Oleg Grom

Цитата: Hironda от февраля 28, 2012, 15:52
запомнится в первую очередь ростом цен
Это можно на любой год прогнозировать.
новой засухой
И где она была засуха?
народными мятежами
Ну как-то оно на "мятежи" не очень тянет. Хотя, если поднапрячь фантазию, то любой образно говоря гей-парад можно в метяжи записать и на какждый год прогнозировать.
академика РАЕН
Ректор Московской академии астрологии
:fp:

Hironda

Ну да, это курьёз.
Обычно несбывшиеся прогнозы стирают, а интересно оставить и посмотреть позже. :)

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Nevik Xukxo

Цитата: злой от февраля 28, 2012, 18:38
На Западе выборы такая же профанация.

А некоторые верят, что всё сурьёзно и реально кого-то выбирают. :umnik:

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Iskandar

Северокорейцы: в Америке тоже есть пайка риса (просто она в два раза большей нашей)

sagwa_gae

«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

sagwa_gae

Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 09:49
Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:36
Автор мягко забывает, что шансы Прохорова на победу не то что стремятся к нулю, а попросту равны нулю.
Няпровда. Его повсюду крутят и он уже мало-помалу научился говорить правильно звучащие вещи. Приводит это к тому, к чему и должно было: он оттягивает на себя голоса сознательного электората. Вот даже моя мама поддалась и каждый день рассказывает мне, какой он хороший. Весь ютюб и жж рассыпается в искренних похвалах Прохорову. В сети кофеен «Кофеин» при заказе кофе можно проголосовать на выборах, и монитор в зале время от времени показывает, сколько людей за кого проголосовало. Когда я это застал, за Прохорова было 48,8%, за Путина чуть больше 20%, за двух кремлёвских клоунов примерно по 9%, за Миронова 7%.

Таким образом, чем честнее окажутся выборы, тем стремительнее мы движемся ко второму туру «Путин — Прохоров». И любой исход будет для Кремля выгодным.
согласен, второй тур будет. только соперником Пу будет дедушка Зю. второй вариант Кремлю явно не выгоден, а по сему: ваш прогноз слишком пессимистичен. пессимистов я не люблю: проку от них -- никакого. путин, мошенническим путём извративший Конституцию и узурпировавший власть в пользу единственной партии ЕР будет отдан под суд и потерпит справедливое наказание. 
«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

Евгений

Цитата: Iskandar от февраля 28, 2012, 18:44
Северокорейцы: в Америке тоже есть пайка риса (просто она в два раза большей нашей)
Скорее так:
Северокорейцы: вот в Америке талоны бесперебойно отоваривают.
PAXVOBISCVM

злой

С какого боку тут вообще выборы? В Сев. Америке элиты взяли власть, поделили сферы влияния и используют инструменты для промывания мозгов для создания видимости, что массы избирателей тоже что-то решают. Ясно как божий день. Еще и другим этот вариант навязывают, поскольку у масс он вполне справедливо находит отклик (дай им то, чего они хотят) и при подаче под нужным соусом в ряде случаев позволяет сделать местные элиты сговорчивее. Это не мешает человеку в США иметь больше личной свободы, чем в Сев. Корее.
Мой же посыл был в следующем - конкретные люди почти ничего не значат, уйдет Путин, придет кто-то другой, и все останется по старому, пока система остается. А вот тем, что люди не молчат и находят верные формы протеста против того, что их не устраивает - они потихоньку систему меняют. Возможно, что в этом случае сходить на выборы - это нужная форма протеста, тут уж пусть каждый из россиян сам для себя решает. Важен сам факт участия человека в общественно-политической движухе, а не то, кто наверху будет.

Iskandar

Злой, демократия в там, у йих, начинается не с "элит, поделивших власть", как в наших азиатских царствах и ханствах.
Она начинается с мощного местного самоуправления, где граждане решают такие вопросы, которые вам под чутким руководством очередного фюрера не снились.

А вы продолжайте думать, что везде одно говно, просто пайка побольше.

Decci Agatte

я - величайший антрополог и лингвист современности. если вам что-то неясно - обращайтесь ко мне.
когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!

злой

Продолжайте верить в Деда Мороза. Демократия существует.

pomogosha

Голосую за Жириновского. Очень уж сладкие обещания для дальневосточников из его медовых уст льются: мол, отменю все налоги для них (года на два, зуб даёт) ;)
А вообще-то эта гениальная идея сначала пришла в голову Александра-II. Тогда она себя оправдала с лихвой. Народ толпами двинулся осваивать дальние земли и в результате —фантастически быстрый подъём всего хозяйства на Дальнем Востоке. Чем черт не шутит, мож и на этот раз выгорит  :)
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

piton

На Дальнем Востоке Жириновский традиционно популярен...

Я вот практически определился...
Нах-нах всё же. Конечно обидно, что мой голос не отнимет показываемый процент Путину, но...
Не выборы это, и лучший способ показать это, оптимальная стратегия, так сказать - сделать бюллетень недействительным. Хотя бы в одном туре сделаю как нравится.
W

Poirot

Цитата: piton от марта  1, 2012, 21:14
Не выборы это, и лучший способ показать это, оптимальная стратегия, так сказать - сделать бюллетень недействительным.
предлагаю вписать кандидата "Николай II" и гордо, с достоинством поставить жыырную галочку маркером.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Decci Agatte

Цитата: злой от февраля 29, 2012, 15:10
Продолжайте верить в Деда Мороза. Демократия существует.
в Европе и в США - существует.
я - величайший антрополог и лингвист современности. если вам что-то неясно - обращайтесь ко мне.
когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!

autolyk

Цитата: Decci Agatte от марта  2, 2012, 14:33
Цитата: злой от февраля 29, 2012, 15:10Продолжайте верить в Деда Мороза. Демократия существует.
в Европе и в США - существует.
Сложно не согласиться с Кэпом в данном вопросе. Особенно, если говорить о местном самоуправлении.
Атэц Әүүәл not welcome in this topic

Oleg Grom

Чугуний

Все будут наказаны.

Маркоман

Цитата: autolyk от марта  2, 2012, 16:42
Сложно не согласиться с Кэпом в данном вопросе.
Сложно согласиться.
Раб Кремляди и Первого канала

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр