Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За кого голосуем-2

Автор Iskandar, февраля 21, 2012, 19:06

Iskandar

Исправленное по итогам чуровщины голосование  :eat:

Karakurt

piton

Можно было бы добавить пункт - не пойду на выборы, кандидаты
Правда, итоги сложнее подсчитать будет.
И еще есть неопределившиеся. Я, например.
W

Iskandar

В отличие от приснопамятных выборов в Думу испорченные бюллетени в этот раз никак не идут в копилку Едра и егошнего Солнцеликого. Проценты будут считаться от числа всех проголосовавших, в том числе и таким образом.

Кто не идёт - пусть проходит и мимо голосовалки. Здесь варианты для тех, кто пришёл.

сонБананана

Цитата: Karakurt от февраля 21, 2012, 19:07
Извиняюсь, я бюллетень испортил.  :-[
Возьмите другой и будьте осторожней

Poirot

Цитата: сонБананана от февраля 21, 2012, 20:41
Цитата: Karakurt от февраля 21, 2012, 19:07
Извиняюсь, я бюллетень испортил.  :-[
Возьмите другой и будьте осторожней
больше одного в руки не дают. документ строгой отчётности. не ваучер какой.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Iskandar

Цитата: Poirot от февраля 21, 2012, 21:32
больше одного в руки не дают. документ строгой отчётности. не ваучер какой.

Достаточно записаться в нашистскую выборную бригаду и это преодолимо

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

piton

Цитата: do50 от февраля 21, 2012, 21:35
испорчу и свой и жены!
Для этого надо поручить ей присвоить бюллетень. Для дома, для семьи.
Кстати, ведь если украл, голосуешь против Путина, в первом туре?
W

Iskandar

Цитата: piton от февраля 21, 2012, 21:39
Кстати, ведь если украл, голосуешь против Путина, в первом туре?

Если сделал недействительным и вбросил в урну.

piton

Цитата: Iskandar от февраля 21, 2012, 21:40
Если сделал недействительным и вбросил в урну.
Так 50% исчисляется от получивших или бросивших?
W

Iskandar

Цитата: piton от февраля 21, 2012, 21:45
Так 50% исчисляется от получивших или бросивших?

Не помню. Но факт, что если бюлетней в урне окажется меньше, чем зафиксировано получивших, УИКовцы дорисуют разницу сами.

sagwa_gae

«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Iskandar

Доводы Акунина за электорально значимую порчу бюллетеня:
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/860714-echo/

Доводы Буковского за Куршавеля:
http://echo.msk.ru/blog/bukovski/861068-echo/

Вадимий

А кто голосует за Прохорова, может рассказать, какими соображениями он руководствовался? Спасибо!

Awwal12

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:22
Доводы Акунина за электорально значимую порчу бюллетеня:
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/860714-echo/
ЦитироватьЕсли в масштабах страны «крестоносцев» вроде меня окажется много, это станет более эффективной акцией, чем любой митинг или шествие.
Дядюшка Пу об этом с хорошей вероятностью вообще не узнает, в новостях об этом и подавно не скажут. Какой-то бред сивой кобылы. Для автора "акции" явно превратились в самоцель.
ЦитироватьОтличие такой стратегии от печально памятного «нах-наха» состоит в том, что на президентских выборах «протестные» бюллетени не распределяются пропорционально между победителями, а идут в минус всем участникам.
А толку? Шансы провалить выборы из-за низкого процента голосов ещё ниже, чем шансы провести Зюганова.
Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:22
Доводы Буковского за Куршавеля:
http://echo.msk.ru/blog/bukovski/861068-echo/
Автор мягко забывает, что шансы Прохорова на победу не то что стремятся к нулю, а попросту равны нулю. Так будь Прохоров хоть золотым - в чём тогда смысл за него голосовать?.. Для автора - явно лишь побузить впоследствии по поводу украденных у Прохорова голосов...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Demetrius

Iskandar

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:36
Автор мягко забывает, что шансы Прохорова на победу не то что стремятся к нулю, а попросту равны нулю.

То у вашего любимого Зю они ему не равны.  ;D

Awwal12

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:40
Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:36
Автор мягко забывает, что шансы Прохорова на победу не то что стремятся к нулю, а попросту равны нулю.
То у вашего любимого Зю они ему не равны.  ;D
Не равны, хотя и весьма невелики. Зюганов имеет до 20% стабильного электората и по умолчанию является первым кандидатом на протестное голосование.

Iskandar

Выборные "стратегии" - бред. Здесь каждый отвечает за себя и делает выбор за себя.
Зю обозвал меня "оранжевой заразой", я не буду за него голосовать, хотя бы даже и закрыл глаза на сталинизм и коммунизм.

Iskandar

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:41
Зюганов имеет до 20% стабильного электората и является первым кандидатом на протестное голосование.

Зю - сливальщик своего электората и бесполезная бородавка.

Awwal12

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:42
Зю обозвал меня "оранжевой заразой", я не буду за него голосовать, хотя бы даже и закрыл глаза на сталинизм и коммунизм.
При таком ходе мыслей дядюшка Пу и вправду будет править до самой смерти. Вам что важнее - Россия или личное самолюбие?

Awwal12

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:42
Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:41
Зюганов имеет до 20% стабильного электората и является первым кандидатом на протестное голосование.
Зю - сливальщик своего электората и бесполезная бородавка.
Это, простите, эмоции. Что он бездарный лидер и никакой борец, всем и так понятно. Но больше ни у кого шансов нет вообще.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр