Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За кого голосуем-2

Автор Iskandar, февраля 21, 2012, 19:06

Flos

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:36
Дядюшка Пу об этом с хорошей вероятностью вообще не узнает, в новостях об этом и подавно не скажут. Какой-то бред сивой кобылы. Для автора "акции" явно превратились в самоцель.

Это единственный способ понизить легитимность неизбежного избрания Путина на фоне предполагаемых фальсификаций и при этом не идти на сделку с собственной совестью, если ни один из кандидатов не устраивает.

В общем, испорчу.

Iskandar

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:43
При таком ходе мыслей дядюшка Пу и вправду будет править до самой смерти.

Он и так это собирается делать на радость На и Со. Эти выборы строились им не для того, чтобы мы могли ему помешать.

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:43
Вам что важнее - Россия или личное самолюбие?

Россия и состоит из миллионов таких самолюбий, задевать которые значит демонстрировать свой политический курс.

Vertaler

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:36
Автор мягко забывает, что шансы Прохорова на победу не то что стремятся к нулю, а попросту равны нулю.
Няпровда. Его повсюду крутят и он уже мало-помалу научился говорить правильно звучащие вещи. Приводит это к тому, к чему и должно было: он оттягивает на себя голоса сознательного электората. Вот даже моя мама поддалась и каждый день рассказывает мне, какой он хороший. Весь ютюб и жж рассыпается в искренних похвалах Прохорову. В сети кофеен «Кофеин» при заказе кофе можно проголосовать на выборах, и монитор в зале время от времени показывает, сколько людей за кого проголосовало. Когда я это застал, за Прохорова было 48,8%, за Путина чуть больше 20%, за двух кремлёвских клоунов примерно по 9%, за Миронова 7%.

Таким образом, чем честнее окажутся выборы, тем стремительнее мы движемся ко второму туру «Путин — Прохоров». И любой исход будет для Кремля выгодным.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:47
Россия и состоит из миллионов таких самолюбий, задевать которые значит демонстрировать свой политический курс.
"Оранжевой чумой" дедушка Зю обозвал не миллионы. Не преувеличиваем свою роль.
За Зюгановым, по крайней мере, стоит многочисленная организованная партия. И эта партия, по крайней мере, попыталась побузить в связи с итогами прошедших выборов, в отличие от той же СР.
Он и так это собирается делать на радость На и Со.
Что он собирается - это и так ясно. Но вы же не предлагаете с этим смиряться.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Iskandar

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:53
"Оранжевой чумой" дедушка Зю обозвал не миллионы. Не преувеличиваем свою роль.

Причём здесь моя роль? Я о том, что он показывает тем самым, что мне с ним не по пути, он не мой кандидат.

piton

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:56
Я о том, что он показывает тем самым, что мне с ним не по пути, он не мой кандидат.
Если отбросить эмоции, то есть только одна выигрышная стратегия - он. К счастью, 4-го об этом рано думать.
W

Awwal12

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:56
Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:53"Оранжевой чумой" дедушка Зю обозвал не миллионы. Не преувеличиваем свою роль.
Причём здесь моя роль? Я о том, что он показывает тем самым, что мне с ним не по пути, он не мой кандидат.
На этих выборах только два кандидата могут победить, причём один из них - с шансами, приближающимися к 100%. Остальные - полные нули. Ваш кандидат - Путин? Чем голосовать за Прохорова, с равным успехом можно написать на бюллетене "выдвигаю себя в кандидаты" и бросить его в урну, объективно решительно ничего не изменится.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 09:49
Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 09:36Автор мягко забывает, что шансы Прохорова на победу не то что стремятся к нулю, а попросту равны нулю.
Няпровда. Его повсюду крутят и он уже мало-помалу научился говорить правильно звучащие вещи. Приводит это к тому, к чему и должно было: он оттягивает на себя голоса сознательного электората.
От этого его шансы на ПОБЕДУ не перестают быть нулевыми. К.О.

Vertaler

В таком случае из ваших слов следует, что у Зюганова они и вовсе отрицательные.

Awwal12

У меня складывается впечатление, будто все стали как-то забывать, что цель выборов - победа на них, а не участие в них.....
Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 10:08
В таком случае из ваших слов следует, что у Зюганова они и вовсе отрицательные.
Каким образом? У Путина они близки к 100%, у Зюганова близки к нулю, у остальных равны нулю... Арифметика довольна.

Vertaler

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 10:10
у Зюганова близки к нулю, у остальных равны нулю...
Но у Прохорова рейтинг больше, чем у Зюганова.

Awwal12

Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 10:27
Бросьте, батенька. Прохоров не победит потому, что не победит никогда. Какой сферический русский мужик в вакууме пойдет голосовать за олигарха? А Зюганов, если консолидирует достаточную часть оппозиционного электората, победить хотя бы теоретически может. Наша задача на данный момент - помочь ему.

Vertaler

Цитата: Awwal12 от февраля 22, 2012, 10:30
Какой сферический русский мужик в вакууме пойдет голосовать за олигарха?
А Ходорковский?

Awwal12

Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 10:32
А Ходорковский?
А что Ходорковский? Это все мертворожденные кандидаты, deal with it. Надо же как-то ориентироваться на чаяния и пристрастия большинства населения.

sagwa_gae

Цитата: Iskandar от февраля 22, 2012, 09:42
Выборные "стратегии" - бред. Здесь каждый отвечает за себя и делает выбор за себя.
Зю обозвал меня "оранжевой заразой", я не буду за него голосовать, хотя бы даже и закрыл глаза на сталинизм и коммунизм.
путен со товарищи этот "приёмчик" ("оранжевые идут!") употребляют не в пример чаще и более изощрённо. садистски, я бы сказал  :( и "бандерлогов" нашистам не прощу ("за козла ответишь!"). сейчас ни сталинизм, ни коммунизм реально не возможны в принципе. и "Après nous le déluge " (с), порости оно всё какашками  :umnik:
«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

sagwa_gae

Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 10:32
А Ходорковский?
ходор оказался менее сговорчивым и более принципиальным по сравнению с абрамовичами и прохоровыми. за что и поплатился. но к нему у меня симпатии нет, как и у большинства граждан, по всем признакам. ходор — давно сработанный, стёршийся и слитый материал.

sagwa_gae

Цитата: Vertaler от февраля 22, 2012, 10:27
Бросьте, батенька. Прохоров не победит потому, что не победит никогда. Какой сферический русский мужик в вакууме пойдет голосовать за олигарха? А Зюганов, если консолидирует достаточную часть оппозиционного электората, победить хотя бы теоретически может. Наша задача на данный момент - помочь ему.
+
оцениваю шансы прошки примерно так же, как у жирика

Decci Agatte

я - величайший антрополог и лингвист современности. если вам что-то неясно - обращайтесь ко мне.
когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!

Alone Coder

ВКонтакте:

Группы за Путина (самые крупные):
"Мне реально нравится Путин! [Политика, Россия]" - 96594 человека
"Россия без Путина – Россия без будущего" - 51498 человек
"Путин" - 23373 человека
и др.

Группы приколистов (найти там реальных сторонников малореально):
"Церковь Свидетелей Путина" - 12117 человек
"МЕДВЕД-ОПТИМИСТ и ХИТРЫЙ ПУТИН" - 10144 человека
"Сеть сторонников Владимира Путина" - 6410 человек
"ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ!" - 1768 человек
и др.

Группы против Путина (самые крупные):
"ПРОТИВ ПУТИНА и "ЕДИНОЙ РОССИИ"" - 163064 человека
"Сатира Без Сортира/Кто продался Путину?" - 68634 человека
"ПУТИН УХОДИ" - 15048 человек
"Путин должен уйти! Сбор подписей" - 9800 человек
и др.

Группы за Прохорова (самые крупные):
"Михаил Прохоров" - 188965 человек
"Право Молодых (Россия) Михаил Прохоров" - 10029 человек
"Михаил Дмитриевич Прохоров - Бизнесмен, спортсмен, миллиардер, политик, будущий президент России и просто хороший человек" - 9495 человек
и др.

Группы за Зюганова (самые крупные):
"===█==●==●==●==●==█=== ______СОВЕТСКИЙ_СОЮЗ______ ______В_НАШЕМ_СЕРДЦЕ______ ===█==●==●==●==●==█===..." - 196065 человек
"▬▬★КОММУНА★▬▬ ( коммунизм социализм КПРФ коммунистическая партия СССР )" - 74958 человек
"Как учил дедушка Ленин - Марксизм|Коммунизм|Сталинизм" - 65559 человек
"ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН - В НАШЕМ СЕРДЦЕ" - 33638 человек
"===█==●==●==●==●==█=== ___ИОСИФ_ВИССАРИОНОВИЧ___ __СТАЛИН_В_НАШЕМ_СЕРДЦЕ__ ===█==●==●==●==●==█===..." - 32009 человек
"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" - 30823 человека
"===█==●==●==●==●==█=== КАРЛ_МАРКС,ФРИДРИХ_ЭНГЕЛЬС ______В_НАШЕМ_СЕРДЦЕ______ ===█==●==●==●==●==█===..." - 24929 человек
"=============== ☭ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ МИР ☭ =============== (Коммунизм Социализм Коммунисты КПРФ СССР Марксизм-ленинизм)" - 12634 человека
"Коммунистическая партия РФ (КПРФ)" - 11940 человек
и др.

За Жириновского самая крупная группа - 52564 человека.

Nevik Xukxo

Demetrius

Цитата: Alone Coder от февраля 24, 2012, 08:37
"===█==●==●==●==●==█=== ______СОВЕТСКИЙ_СОЮЗ______ ______В_НАШЕМ_СЕРДЦЕ______ ===█==●==●==●==●==█===..." - 196065 человек
"▬▬★КОММУНА★▬▬ ( коммунизм социализм КПРФ коммунистическая партия СССР )" - 74958 человек
"Как учил дедушка Ленин - Марксизм|Коммунизм|Сталинизм" - 65559 человек
"ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН - В НАШЕМ СЕРДЦЕ" - 33638 человек
"===█==●==●==●==●==█=== ___ИОСИФ_ВИССАРИОНОВИЧ___ __СТАЛИН_В_НАШЕМ_СЕРДЦЕ__ ===█==●==●==●==●==█===..." - 32009 человек
"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" - 30823 человека
"===█==●==●==●==●==█=== КАРЛ_МАРКС,ФРИДРИХ_ЭНГЕЛЬС ______В_НАШЕМ_СЕРДЦЕ______ ===█==●==●==●==●==█===..." - 24929 человек
"=============== ☭ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ МИР ☭ =============== (Коммунизм Социализм Коммунисты КПРФ СССР Марксизм-ленинизм)" - 12634 человека
"Коммунистическая партия РФ (КПРФ)" - 11940 человек
Какой ужас. :fp:

Всегда считал, что _______такая_______ ████фигня████ характеризует группы с очень плохой стороны.

На

Он и так это собирается делать на радость На и Со.
Вот только не надо про радость.

maristo

«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

piton

Цитата: Nevik Xukxo от февраля 24, 2012, 08:40

Раз нет кандидата Протиффсех, то и нибуду.
На данном этапе
Против всех=Недействительный бюллетень=Однозначно против Пу.
Нехождение на выборы=голосованию за Пу
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр